-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11508

※検索避け
31/101頁 (2003件)
587: 2023/08/22 02:42
583
やめろちゃむ

588: 2023/08/22 02:42
582
公式トレードある

589: 2023/08/22 02:42
582
それね

590: 2023/08/22 02:42
582
チケットシェアリングみたいなのやってないちゃむかね?

591: 2023/08/22 02:43 1
他のジャンルのライブでもギャ特有の動きしたくなる時はあるけど我慢

592: 2023/08/22 02:43
転売よりも怖いのがヤリモク男らかなチケットやるからやらせろみたいなやつらがいたことある

593: 2023/08/22 02:43 1
583
呼んだちゃむ?

594: 2023/08/22 02:43
582
福山規模だと公式リセールやってない?

595: 2023/08/22 02:43
女アイドルって曲や歌声聴きたいのにオタのコールでかくてすごい邪魔

596: 2023/08/22 02:43 1
このスレのせいでんぽちゃむ嫌いになりそう

597: 2023/08/22 02:43 1
宝塚のファンも色々ヤバそう

598: 2023/08/22 02:43 1
586
公式リセールあるからそれ使えって事だったと思う

599: 2023/08/22 02:43 1
593
7億ちょーだい

600: 2023/08/22 02:43 1
オタクのコールやってみたい楽しそう

601: 2023/08/22 02:43
福山雅治のドマイナー盤が出しそうな曲好き

602: 2023/08/22 02:43 2
ヲタヌで害悪で晒されてるやつらはレベチでやばいのばっか

603: 2023/08/22 02:43 1
598
だったらいいけど当日急に行けなくなることもあるから定価なら許してほしいな

604: 2023/08/22 02:44 1
591
ジャニでやってドーム中の視線を釘付けにしてほしい

605: 2023/08/22 02:44
582
リセールとかあるでしょ

606: 2023/08/22 02:44
596
主張激しいよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと