-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3005

※検索避け
24/101頁 (2003件)
459: 2023/08/22 20:38
歌詞も書いてたのがみつる?

460: 2023/08/22 20:38 1
458
新幹線にトイレついてるじゃん

461: 2023/08/22 20:38
会社に性格悪い障害者いるんだけど気にしないで適当にあしらえばいい?

462: 2023/08/22 20:39 1
プトマヨの通販高くない?前こんなに高かったっけ?

463: 2023/08/22 20:39 1
テストの裏に夢かいて紙ひこうきにして美味しいパスタ作ったお前

464: 2023/08/22 20:39
460
行ってくる

465: 2023/08/22 20:41
463
ひとめぼれ

466: 2023/08/22 20:44 2
男はみんなゲイなの?

467: 2023/08/22 20:45
インスタのDMでやり取りしてるけど画像送れないんだけどなんでだと思う?スタンプとか検索みたいのは出てくるのに

468: 2023/08/22 20:45
466
最近その可能性感じてる

469: 2023/08/22 20:45
462
まだあったんだ

470: 2023/08/22 20:45 2
彼氏に誕生日プレゼントでピンキーリング欲しいって言うの重い?付き合って4ヶ月でお互いアラサー

471: 2023/08/22 20:46 1
470
金の出せる年齢だろうけどなぜピンキー?

472: 2023/08/22 20:46 1
470
出会ってどのくらい?

473: 2023/08/22 20:48 2
彼氏の誕生日に自分が好きな香水プレゼントするのってやめた方がいい?この香水つけて欲しいみたいな

474: 2023/08/22 20:49
473
好みがあるだろうから聞いたほうがいい

475: 2023/08/22 20:49
473
香りは好みがあるから難しい

476: 2023/08/22 20:49
466
みんな女が大好きです。ゲイだと思いたい人ってモテなくて男に相手にされない女性が多いよね

477: 2023/08/22 20:49 4
リスカ跡あるんだけど料理教室の先生に引かれることもあるのかな?マンツーのところに行くんだけど

478: 2023/08/22 20:49 1
歴代元彼に、向こうが振ったくせに私があまりに切り替え早いから落ち込んで引きずられた人が複数人いるんだけど、なんで振ったくせにあっさりしてたらショック受けるわけ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ