-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

オキニスレ8【ID強制なし】

※↓進
9/97頁 (1925件)
149: 2023/09/17 09:45 1
148
さみしいって感じるなら誰かに自分から話しかけてみたら?

150: 2023/09/17 10:11
149
はじめの頃はやってたよ。ライブ終わると次から遠巻きになる

151: 2023/09/17 10:27 1
オキニ対応されてるだけでそんなあからさまになるかな?他にも問題あるんじゃ

152: 2023/09/17 10:30
自分は普通だと思っててもやってることが目立ってて麺の目にも止まるというか構われてる人もいると思うけどそういう場合引かれそう

153: 2023/09/17 10:34
151
私は周りと仲良くできてるけど本人どうこうじゃなくて盤の雰囲気とか民度とかにもよらない?ガチ恋や狙いギャが多い盤だったら無理だと思う

154: 2023/09/17 10:35
被り無理で自分が仲良くしたくないと思う

155: 2023/09/17 10:58
無理とか思わなくても話題なくてなんとなく連絡減ったりしない?

156: 2023/09/17 10:58
被りはいいけど集団でうるさいグループ苦手

157: 2023/09/17 11:07
周りが楽しそうに話してるの羨ましく思う事もあるけど1人行動が何だかんだ美味しいし気楽

158: 2023/09/17 11:08 3
美人のぼっちでかなり目立ってた人いて会場で友達増えてくうちにたぬきに晒されて来なくなっちゃったから私もなるべくぼっち行動で捨垢の名前名乗るようにしてる美人が他人と交流するようになってスペオキ対応なの知った人が晒したみたい

159: 2023/09/17 11:11
新しい友達も認知して構ってくれる本命は上手いなと思った

160: 2023/09/17 18:21 1
158
晒されたって無害なら何も問題ないから繋がったのかもね。知り合いでもない人のこと顔も立場もあなたがわかるくらいなら相当美人で相当なスペオキなんだろうし

161:◆158判定:○ 2023/09/17 19:51
160
麺被りしてなくて会場で会った時だけの交流で友達ですら無かったから消えてどうなったか知らないの幸せならいいなお互いのほのぼのエピソード話すの楽しかったからいなくなって寂しいよ晒した奴は許せん

162: 2023/09/17 21:11
お互いのほのぼのエピソードなんて話すから晒されたのでは

163: 2023/09/17 21:30
は?

164: 2023/09/17 21:30
相手が麺被りかどうか気にするようなのに周りへの気遣いが足りなかったんじゃないのかな

165: 2023/09/18 14:30 1
そもそも無害なら晒されても問題無いって思想がおかしい晒された側が実害を被る可能性を考えようともしないんだよな

166: 2023/09/18 14:37
晒していいみたいな人スレタイじゃない人かな?

167: 2023/09/18 17:29
無害なら晒されないから何かしら被りの怒りに触れたんじゃない

168: 2023/09/18 17:38
民度低い盤だったら無害でも晒される

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニスレ 【ID強制なし】