-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

BBAしかいねぇ💢💢

33/36頁 (718件)
639: 2023/09/13 12:16
緊縛歌広にガチ恋してて事務所爆破予告を出した犯罪者のひつぎ=まゆちゃんがヤバ過ぎてwこいつX垢に鍵掛けて逃げた確信犯

640: 2023/09/13 12:21
協議の結果 無効試合とさせて頂きます

641: 2023/09/13 12:47
ひが〜し〜
たぬき婆〜

642: 2023/09/13 13:51
に〜し〜
たぬき爺〜

643: 2023/09/13 13:52
爺vs婆、ファイッ!

644: 2023/09/13 13:55 5



645: 2023/09/13 13:55
キチガイババア

646: 2023/09/13 14:21 1
644
かわゆ

647: 2023/09/13 14:21
646
毎日ボイチャしてるから引き取って

648: 2023/09/13 19:01
644
普通にかわゆ

649: 2023/09/13 19:36
644
50歳ぐらい?

650: 2023/09/13 19:37 1
624
その化け物でもインスト来たら麺は色恋営業したりハグしなければならないとこは可哀想

651: 2023/09/13 19:42
371
38歳にもなってアーティストでもないおばさんが顔面ピアスに10代みたいな格好してるのは痛いな

652: 2023/09/13 19:50
650
可哀想も何もそれは仕事だから

653: 2023/09/13 22:43
シミが汚い

654: 2023/09/14 01:59 1
624
この人マッチングアプリで男にも女にも会ってるの?どういう統計?妄想?いい女はいい男をうまく選んでるだけじゃないのかな

655: 2023/09/14 03:53
たぬき常駐基地害ひつぎ=まゆちゃん

656: 2023/09/14 07:07 1
朝の2時〜5時異常にスレあげてBBA

657: 2023/09/14 07:07
656
あげてる

658: 2023/09/14 08:02
644
スタイルがひどいな

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BBAしかいねぇ💢&# ;