-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ダウト 雑談スレ6

※↓進 ※検索避け
40/101頁 (2000件)
763: 2023/09/15 00:00
某FESTみたいに連続セトリ入り記録とか言い出すのかとすら思ったわ

764: 2023/09/15 00:09 1
726
ありがとうございます

765: 2023/09/15 00:13
764
それ嘘情報

766: 2023/09/15 01:41
福岡有害しかいないからいかないんじゃないの?

767: 2023/09/15 04:57
ネトギャには関係ない事だから心配しなくていいよ

768: 2023/09/15 07:35
行ってない人が基本荒れてそうだよね

769: 2023/09/15 09:52 1
福岡こんだけたぬきみてるやつがいくって言ってるから行ってるキチが全部晒してネトギャが騒ぐ流れ

770: 2023/09/15 10:22
769
あなたみたいな行かないキチの妄想も邪魔なことに気付こう

771: 2023/09/15 10:31
たぬき書いてる時点でナカマーなんだからドンドン騒いでこナー

772: 2023/09/15 10:38
ちーさまのオキニパワーすごい

773: 2023/09/15 11:23
世代を感じる

774: 2023/09/15 16:34
アラフォーだもの

775: 2023/09/15 17:31
今回出てるバンドに若者いないでしょ

776: 2023/09/15 20:07
たぬきの流れじゃない?普段使わないような書き方

777: 2023/09/15 20:15
大阪はたぶんダウトトリだよね

778: 2023/09/15 20:30
知らない

779: 2023/09/15 20:33
マモって熊本でしょ?福岡はビストリのボーカルも出身だしどっちがトリ飾るのかね

780: 2023/09/15 21:32
行ってみてのお楽しみ

781: 2023/09/15 22:25 1
ビストリ横浜でトリだったばっかりじゃん

782: 2023/09/15 22:27
マモは大分生まれ熊本育ち福岡で活動してたから九州福岡トリはマモでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウト 雑談スレ