-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

障害者手帳持ってる人3

96/101頁 (2001件)
1881: 2024/02/07 21:58
そんな事よりキメセクしたい久々に

1882: 2024/02/08 11:48
パンピ爺開示請求とか通報とかしたら自分が1番困る立場なのにバカじゃね

1883: 2024/02/08 12:41
カイジの鉄骨渡り読みたくなってきた

1884: 2024/02/08 17:11
インフルエンザになったからプラス1級

1885: 2024/02/08 19:43
チョコラBBプラスないと不安

1886: 2024/02/09 21:06 3
精神手帳ある人薬の副作用じゃなくて精神的苦痛から心臓痛くなることよくある?

1887: 2024/02/09 21:20
1886
ない

1888: 2024/02/09 22:01 1
1886
その精神的苦痛から離れるようにした方がいいよ

1889: 2024/02/09 22:29
たぬきから離れるのが先では

1890: 2024/02/09 22:31
1886
ない

1891: 2024/02/09 22:50 1
1888
離れたいけど相手がキチガイで私のほうが被害者なのに訴えるとか言ってるから弁護士使って解決しないと離れれない

1892: 2024/02/10 00:26
それもまた運命

1893: 2024/02/10 10:59 1
髪伸びて美容院予約して行かないととか自立支援の更新手続きとか…そういうのがいちいち面倒くさくてつらい

1894: 2024/02/10 11:06 1
1891
こういう妄想がさすがスレタイ

1895: 2024/02/10 11:21 1
1893
髪は10分1500円カットにしたら?高い美容院と比べたら少し腕は落ちるけどスレタイはラクだよ

1896: 2024/02/10 11:36 1
1895
くせ毛だからムリー髪に金かかる

1897: 2024/02/10 11:44
1894
親とかじゃない?

1898: 2024/02/10 11:44
1896
くせ毛あるけど高いドライヤーを買ってヘアケアをするしかない

1899: 2024/02/10 11:45 3
手帳もらっても年末調整で障害者控除使わなければ職場に手帳持ちだってバレないよね?

1900: 2024/02/10 12:16
世間では3連休なのか。今知った

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
障害者手帳持ってる人