-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】70

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1051: 2023/10/13 21:10
1050
言ってたよね

1052: 2023/10/13 21:12 1
1039
先行ありで22時くらいだったよね

1053: 2023/10/13 21:23
1052
先行はなかったよ

1054: 2023/10/13 21:29
1048
家の事情かもしれないしね

1055: 2023/10/13 21:40
なんで六の生誕だけ撮影券1500なの

1056: 2023/10/13 21:44
リクトの生誕も1500だったよ

1057: 2023/10/13 21:44 ID:ke6
1000円だよ

1058: 2023/10/13 21:44
カード変わったからでしょ

1059: 2023/10/13 21:45 1
自撮り券付かなくなったから

1060: 2023/10/13 21:46 1
生誕は自撮り付かないし1000だよ

1061: 2023/10/13 21:47
1059
地鶏なくなって値上げ

1062: 2023/10/13 21:47
普段が自撮り券無しの他撮1500になったからって意味

1063: 2023/10/13 21:47
1060
生誕以外も自撮りなくなったよ

1064: 2023/10/13 21:48
1人あたりの枚数減るんじゃない?

1065: 2023/10/13 21:48
生誕の日は1000円じゃなくなるんだね

1066: 2023/10/13 21:49 1
単に公式のミスでしょ

1067: 2023/10/13 21:49
1066
合ってるよ

1068: 2023/10/13 21:49
普段も自撮りないのに生誕で1000円にしたらただの値下げになっちゃうから1500円で合ってると思うけど

1069: 2023/10/13 21:50
わざわざ普段が自撮り無しで1500になったのに生誕だけ値下する訳ないでしょ

1070: 2023/10/13 21:51
生誕だけ値上げでもいいくらい

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【顎の歪みが】グラビティフルボル【心の歪み】