-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート64

70/100頁 (1982件)
1368: 2023/09/09 19:45 1
一番いやなのは?
0%
境界性人格障害
 
0%
自己愛性人格障害
 
0%
虚言癖
 
0%
アスペルガー
 
0票・終了   

1369: 2023/09/09 19:48
西川貴教に一番にてるのは?
0%
潰れたハムスター
 
0%
ヤマアラシ
 
0%
半魚人
 
0票・終了   

1370: 2023/09/09 19:54
有名youtuberとも熱愛撮られてた元アイドル31歳が、最近になって男の人が毎日髭剃るのを知ってビックリしたって言ってる
0%
嘘くさい
 
0%
嘘じゃない
 
0票・終了   

1371: 2023/09/09 19:59
こういうアンケ良くあるけど、どれがどういう人とか皆わかるの?
0%
わかる
 
0%
なんとなくわかる
 
0%
一部しかわからないけど適当に入れた
 
0%
分かってない適当に入れた
 
0%
分かってない投票してない
 
0%
投票しない
 
0票・終了   

1368

1372: 2023/09/09 20:01
職場でもカラコンする人
0%
はい
 
0%
いいえ
 
0%
カラコン禁止です
 
0票・終了   

1373: 2023/09/09 20:06
テカリに見えないツヤ肌にするならどっちがいいかな?
0%
マット下地にツヤ肌パウダー
 
0%
ツヤ肌下地にセミマットパウダー
 
0票・終了   

1374: 2023/09/09 20:12
5万勝って、8万負けて、10万勝って、2万負けて現在+5万。どのタイミングで辞めればいい?スロ
0%
 
0%
あと1万負けたら
 
0%
あと5万負けたら
 
0票・終了   

1375: 2023/09/09 20:13
1310
ファミマ人気なくて悲しいから買ってきたいただきます

1376: 2023/09/09 20:27
DVDのあれ何て呼んでる?
0%
PV
 
0%
MV
 
0票・終了   

1377: 2023/09/09 20:38
アスリートや芸人等の容姿を売りにしてない人にビジュが良いって言うの
0%
きもい
 
0%
きもくない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1378: 2023/09/09 21:01 1
この中で才能を感じるのは
0%
藤井風
 
0%
上原大史
 
0%
川谷絵音
 
0%
米津玄師
 
0%
山下達郎
 
0%
松浦忠史
 
0票・終了   

1379: 2023/09/09 21:02 1
上司の趣味でラジオつけてる職場で曲に合わせて口ずさんでたらお局に「職場で歌うとかおかしいんじゃないの」って言われたんだがどう思う?
0%
お局が正しい、職場で歌はおかしい
 
0%
お局が正しいけど少し言いすぎ
 
0%
少し口ずさむくらいならいいと思う
 
0%
おかしくない、上司にも責はある
 
0%
その他もしあれば
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1380: 2023/09/09 21:29
1379
すごい今のところ全部2票ずつ入ってる

1381: 2023/09/09 21:37
自分が芸能人でオッサンに尻掘られたら売れさせてやるって言われたら
0%
喜んで尻を出す
 
0%
嫌々尻出す
 
0%
絶対にやらせない
 
0%
他の身代わりを探す
 
0票・終了   

1382: 2023/09/09 21:58
1378
上原0やん

1383: 2023/09/09 22:02
自分が芸能人になるなら
0%
アイドル
 
0%
タレント
 
0%
歌手
 
0%
モデル
 
0%
女優
 
0%
芸人
 
0票・終了   

1384: 2023/09/09 22:03
ライブとか本命とか以外で生きる目標目的や希望などある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1385: 2023/09/09 22:05
コロナを名前が女みたいという理由で「クソメス」と呼んだこと
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
心の中ではある
 
0票・終了   

1386: 2023/09/09 22:14
好きな男を頃したいと思うこと
0%
実行しなければよし
 
0%
やばい
 
0票・終了   

1387: 2023/09/09 22:33
男友達から頭ポンポン
0%
きっしょ
 
0%
嬉しい
 
0%
イケメンなら許す
 
0票・終了   

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート