-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

V系好きだけどバンギャが嫌い7

13/101頁 (2003件)
226: 2024/05/19 12:01
225
私の本命盤かと思った

227: 2024/05/19 12:26
225
私の本命盤もそういう人達のせいで死に券増えてチケシェアなくなったしお知らせもギリギリにされるようになって大迷惑

228: 2024/05/19 14:29 2
220
こんな事言う男死ぬほど見てきたけど本当に見抜けていた人をまず見たことない。結局男は自分の前で優しかったり自分に媚売る女なら裏で何してても庇うんだなって思ってる

229: 2024/05/19 14:53
保険掛けられない奴は貧乏人と言う保険厨

230: 2024/05/19 15:10
228
おなじこと思ったw

231: 2024/05/19 15:32
228
だからさそんな男は言いなりになるか見限るかしばくかしかないんだわ

232: 2024/05/19 16:01
女の猫被りわかってて遊んでます感出してもただたんに飛びついて飽きて次にいくだけ

233: 2024/05/19 16:29
女の猫被り見抜けてたらギャの人間関係で上がるギャもいなくなると思うのに麺含め男は見抜けない馬鹿ばっかだからギャ同士の揉め事は永遠に無くならないんだよ

234: 2024/05/19 16:50
猫被りギャ見抜けてないバカな麺多いのも動員減らす原因の一つ

235: 2024/05/19 16:52
そんなバカ麺はぶん殴れ

236: 2024/05/19 18:09 1
女の猫被りって同じ女やどんなにモテて色んな女と遊んでる男さえ見抜けない事もあるんだから頭悪い麺やスタが見抜ける訳ないよね

237: 2024/05/19 18:12 1
新規増やして新規に愛想良くしたいのが麺だから、それ受け入れられないなら上がった方がいい

238: 2024/05/19 18:14 3
237
そういう話じゃないと思うよwこういうところだよなw

239: 2024/05/19 18:14
新規の時良くしてもらった覚えないんだよね。他の新規はすぐ名前覚えたりそういうポーズもしてたのに

240: 2024/05/19 18:22 1
237
そうか?最前組や常連に媚売ってお姫様扱いで新規は空気扱いなイメージしかない。大切にされてる新規はよっぽど金払い良いか麺のタイプか外国人じゃなきゃ空気扱い。だから不満抱えるギャが増えてギャ同士揉めるんだよな。空気読める若い麺はギャが見える所でそんな事しないけど爺は空気読めないからギャが見てる所で差別化するからギャ同士揉めるんだよな

241: 2024/05/19 18:29
雰囲気と世界観を大切にしてた老人盤のボーカルが、久しぶりに自分にそこそこ若い新規付いたのが嬉しかったのか毎回目の前で歌ったり露骨に構ったりしててキモかったの思い出した。そいつ本命じゃなかったけど流石にキモすぎたから「雰囲気ぶち壊すことしてんじゃねえクソ爺」って手紙書いて上がった

242: 2024/05/19 18:29 1
プロのバンギャって自称してるギャ居たけどバンギャにプロ、アマチュアってあるの?(笑)麺からしたらギャの中でプロだろうがセミプロだろうがアマチュアだろうがみんなただの客でしかないのに馬鹿みたい

243: 2024/05/19 18:30
242
格闘技じゃないんだからw

244: 2024/05/19 18:31
215
いいなそれw

245: 2024/05/19 18:31
241
爺って本当頭悪いし空気読めないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系好きだけどバンギャが嫌い