-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 44

※↓進 ※検索避け
9/101頁 (2000件)
158: 2023/08/25 13:22
133
これで葉月も在宅配信乞食婆がいかに金払わないかわかるでしょう

159: 2023/08/25 13:24
最初の御三家誰だっけ?

160: 2023/08/25 13:28 1
132
やっと葉月さんにスパチャできる。だもんね

161: 2023/08/25 13:31
ここ見てるだろう在宅婆は僅かなスパチャはするかな?

162: 2023/08/25 13:32
160
何百円か千円かw

163: 2023/08/25 14:21 1
135
何がずるいの?

164: 2023/08/25 14:22
スパチャのシステムが下品に感じられてまじで無理だから物販にお金使ってる

165: 2023/08/25 14:22 1
163
スパチャしない人もいるし無料で観れてちょっとずるいってことじゃない?普通は配信チケットが多いから

166: 2023/08/25 14:28 2
ずるいって言ってる人は現地組?そんなに配信が気に入らないならチケ譲り出してタダで配信見れば?

167: 2023/08/25 14:30
166
気に入らないとまで言ってなくない?なにそんなにムキになってるの?

168: 2023/08/25 14:32 1
配信婆か?w

169: 2023/08/25 14:35
168
でしょうな

170: 2023/08/25 14:47
チケット譲って配信観ろって言い過ぎ

171: 2023/08/25 14:52
発送意味不明でわろた

172: 2023/08/25 15:17
166
何でそうなるの?変な考え方だよ

173: 2023/08/25 15:17
おかしい人いるw

174:◆163判定:○ 2023/08/25 15:20 1
165
どうしてずるいって思っちゃうんだろうね自分は現地行くからむしろ行かなかった人も雰囲気味わえてよかったねとしか思わん

175:◆163判定:○ 2023/08/25 15:20
行かなかったというか事情で行けなかった人も、かな

176: 2023/08/25 15:24
174
在宅婆は雰囲気なんて味わなくていいと思ってる他の人は観てほしい

177: 2023/08/25 15:26
実際昨日ライブで発表したときそんなに盛り上がってなかったしw

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】