-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマン】HOWL【永遠にソールド目指してます】11

※↓進 ※検索避け
73/101頁 (2000件)
1436: 2024/01/16 09:35
電脳ヒメカとかちがって話題性なくて可愛そう

1437: 2024/01/16 10:52
曲はいいのに売り方が

1438: 2024/01/16 23:27
本当に誰も居なくなりそうだね

1439: 2024/01/17 09:31
ツアーも撮影無し?

1440: 2024/01/17 09:34
あたりまえに

1441: 2024/01/17 09:35
公開収録ってなんにんくらいいますか?

1442: 2024/01/17 10:44
今更撮影復活させても一旦離れた人は戻ってこなさそう

1443: 2024/01/17 11:44
代わりはいくらでもいる業界だし

1444: 2024/01/17 12:09 1
まず代わりがつかない

1445: 2024/01/17 12:10 1
昨日来なかったのを察したほうがいい

1446: 2024/01/17 13:27
1445
人数少なかったの?

1447: 2024/01/17 13:47
6人くらい?

1448: 2024/01/17 15:07 1
1444
ギャじゃなくて麺のこと

1449: 2024/01/17 16:21
1448
それな

1450: 2024/01/17 16:29
正直おだいとか配信のチェキ興味無い

1451: 2024/01/17 16:45
ギャの気持ちわかってないからね

1452: 2024/01/17 16:46
他盤が出来てる事が出来ないから終わり

1453: 2024/01/17 17:07 1
ライブやってくれたらそれでいいのに

1454: 2024/01/17 17:39
1453
それ!YouTubeに力入れてYouTuberかな?って思う

1455: 2024/01/17 20:30
せめてもうちょっと売れてから接触なくせばいいのに売れる見通しつかないから我慢できなくなったのかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマン】HOWL【永遠にソールド目指してます】