-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
129のレス番から表示
カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【満身】きゅ【創痍】137

71件ヒット!
76 23/08/27 00:26
自己嫌悪だよね🤭
129 23/08/27 00:38
128
私もその現象たまに起きるから気にすんな

130 23/08/27 00:38
129
ワキガになったらやだお

226 23/08/27 00:55
早口で喋りそうな🤓←これ?
229 23/08/27 00:56
🤓「ゆかちゃんってひとなんか偉そうだったけど何なの?」
330 23/08/27 01:23
何が良くない?だよ🤢
380 23/08/27 23:39 ID:uiA
372
シルバニアくじ見てきたけど可愛すぎた
375
きゅも久々にヘアメして気分age↑だた🤩ご飯も結構美味しかったし
376
たこ

408 23/08/28 00:51
404
そんなあんたと同じスペックのデブス達がリスナーなんよ🤭傷の舐メアいしそうよ🤭

431 23/08/28 01:02
426
これは狂ってもおかしくないって目の当たりにしたらあーもー貯蓄全部注ぐわって猛者いてもおかしくないって🤪

438 23/08/28 01:13 ID:uiA
この病んだ心を癒してくれるのもぺけちなのかな🥺もうすぐツアー始まりますし
444 23/08/28 01:17 ID:uiA
442
そーっと冷蔵庫にしまったゅ🥺食べ物は粗末にしちゃいけないってママチが言ってたゅ

462 23/08/28 18:44 ID:uiA
461
ありがと!いっそ取れてくれたら新しい鼻付けるのに🥸

472 23/08/28 19:38
🧚✨
479 23/08/28 19:43 ID:uiA
そういう奴がいるからやっぱり箱の中ではマスク外せん🥺
483 23/08/28 19:48 ID:uiA
顔の下半身が残念だからぽこちの前に行く時は一生マスクしていたい🥺
494 23/08/28 20:36
妊娠………はないか🤔
497 23/08/28 20:38
495
いえいえこちらこそ配慮がなくてすみませぬ🧐

541 23/08/28 23:36
まいたすスレ書き込まなくなった🥺
627 23/08/29 20:58
625
許すよ🤗逆にごめぴぴ

732 23/08/30 00:00
きゅちゃんはおにゃの子だし体冷やしたら駄目なの🥺気がちゅかえないおてょこね🥺だから結婚出来ねんだよたこ
753 23/08/30 00:07
🤓「シコシコシコ…アァンッ」
792 23/08/30 21:15
789
コロナで最前のライブ休んだことあるから辛さわかるよ🥲

1094 23/08/31 22:03
1077
外国人いないと日本弱いってことか🤭

1123 23/08/31 22:06
🥦🥦
1292 23/08/31 22:33
1290
攻撃力強そう

1296 23/08/31 22:34
酒ヤクザ自称どエスイキりどキュンってしゃがめろみたいだね?🤔?
1297 23/08/31 22:34
1294
冷蔵庫の中身なくなりそう

1327 23/08/31 23:00 ID:uiA
ちねってゆわれた🥺
1332 23/08/31 23:04 ID:uiA
ちねゆわれたからもうちぬかも🥺
1350 23/09/01 09:10
2日前に配信してたのに最近やってないんだ🤭
1351 23/09/01 09:13
今週2回しただけなのに最近やりすぎだと思ってるんだ🤭裏で勝手に配信すればいいのに誰も聞かないからきゅが邪魔だもんな🤭
1352 23/09/01 09:14
今週2回も配信してるんだ🤭
1353 23/09/01 09:16
知らないんだ🤭
1354 ◇1345判定:× 23/09/01 09:19
知らないよ🤭
1355 23/09/01 09:19
ギプス取れたから元気だね🤭
1356 23/09/01 09:20
首吊りと梅毒で死ぬのどっちが楽かな🤭
1357 23/09/01 09:22
きゅは首吊りがいいよ🤭
1359 23/09/01 09:28
早くしなよ🤭
1360 23/09/01 09:29
梅毒うける🤭
1361 23/09/01 09:31
このスレ中卒の人出禁なのに日本語理解出来てなくて草🤭
1362 23/09/01 09:33
早く弁護士に「合って」ガイジしなよ🤭
1363 23/09/01 09:36
中卒が刺さっちゃったね🤭
1364 23/09/01 09:37
ギプス付けたまま男と会うとかどんな教育受けてきたの🤭母親もギプス付けながらセックスしたのかな🤭
1366 23/09/01 09:37
草間も梅毒になれば平和🤭
1367 23/09/01 09:39
いつ気付くのかなって思ってた🤭
1368 23/09/01 09:44
草間もきゅも梅毒になるといいね🤭
1369 23/09/01 09:44
母親から梅毒遺伝した🤭だから娘も母親から梅毒遺伝して脳が梅毒であれになった🤭
1370 23/09/01 09:45
梅毒と中卒どっちが絶望的かな🤭
1371 23/09/01 09:54
ママチが梅毒だからケモチが産まれたのかな🤭
1372 23/09/01 10:05
穴モテもしなくなっておじさんとタダマンするのダサいよ🤭
1373 23/09/01 10:27
鶴見も梅毒になればいいのに🤭相手いないか🤭
1375 23/09/01 10:51
1358
結果も報告しなよ🤭妄想じゃなければね🤭

1376 23/09/01 10:51
風俗嬢(36)惨めすぎて草🤭
1377 23/09/01 10:52
1375
ビビってるの草🤭

1378 23/09/01 10:52
無職(30)職歴なし惨めすぎて草間🤭
1379 23/09/01 10:53
目糞鼻糞で草🤭
1380 23/09/01 10:53
1378
楽天モバイルで2年間の正社員経験があるの知らないの草間🤭

1381 23/09/01 10:55
1380
詳しくて草🤭

1382 23/09/01 11:09
1378
まいたすみたい🤭

1387 23/09/01 11:50
かなのもギプスつければ🤭
1388 23/09/01 11:52
🤭これ誰?
1390 23/09/01 11:56
ののか以下のしゃがめろんかなの🤭
1391 23/09/01 12:00
1390
ののか未満な🤭日本語すらまともに使えないのか🤭

1392 23/09/01 12:01
ののか以下が切れ散らかしてるの草🤭
1393 23/09/01 12:03
1391
未満だとののたんはその三人とは別格ってことになっちゃう🤭

1394 23/09/01 12:07
1391
真意を汲めなくて頭梅毒で草🤭

1395 23/09/01 12:09
1393
別格だけど大丈夫そ?🤭

1397 23/09/01 12:15
ののたん一匹があたおかなわけないんよ🤭四匹とも同レベのあたおかなんよ🤭
1398 23/09/01 12:18
まいたすも仲間に入れて五匹で戦ってほしいんよ🤭
1712 23/09/02 18:09
🦵🐒
1814 23/09/03 14:59
1813
吾郎ののかに完全敗北したって🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【満身】きゅ【創痍】