-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ 76

※↓進
88/101頁 (2000件)
1740: 2023/11/08 18:38 1
1738
するよ

1741: 2023/11/08 18:59
1740
いいなーなんか憧れ

1742: 2023/11/08 19:22
はい?

1743: 2023/11/08 19:26
電話する相手がいない人間もいるのよ

1744: 2023/11/08 19:26
スレあげちゃったすまんsage

1745: 2023/11/08 19:42 1
1739
だよね?水道代なんてたかが知れてるし水を一から沸かす方が絶対金かかる

1746: 2023/11/08 19:54
1745
うん水道代って多分ざっくり計算っぽいし何よりガス代が高いから追い焚きした方が高くつくと思う。何より清潔には変えられない

1747: 2023/11/08 19:57 2
溜め直してる間寒くない?

1748: 2023/11/08 20:00
1747
追い焚きも同じじゃない?むしろ時間かかるでしょw

1749: 2023/11/08 20:03
1747
1人だから自分がお風呂上がったらお湯捨てるし次入る時に湯船洗ってお湯入れて溜まってから入るし寒くないよ

1750: 2023/11/08 20:04
窓無くて24時間換気しててもカビ心配だから上がったらお湯全部抜いてる

1751: 2023/11/08 20:13 2
追い炊きって入浴中に湯が冷めてきたらつけるって話じゃなくて?次の日も同じ湯に入るとかはさすがにないんじゃ

1752: 2023/11/08 20:34

1753: 2023/11/08 21:02
1751
追い焚き機能ありで長風呂する時はそんな感じで追い焚き使ってるよ、けど1回入ったらすぐお湯抜いて流すから1730みたいに2日以上同じお湯を使うために追い焚きはしないかな

1754:◆1730判定:○ 2023/11/08 21:02 1
なんか不潔扱いされてるみたいで悲しいけど、ちゃんと髪も全身も洗った後だし湯船からあがってもシャワーで流すよ

1755: 2023/11/08 21:07 1
1754
不潔とは思わないけど汚いとは思う。けど家族がいる家だとたまに聞くし衛生観念は人それぞれだからね

1756: 2023/11/08 21:36 1
1日放置するだけで菌増殖してるよ

1757: 2023/11/08 21:47 1
1755
1756
それ言い出したら温泉とか絶対行けなくない?まぁ追い焚き機能無いから結局毎回入れ替えるしか無いんだけど

1758: 2023/11/08 22:01
炭酸風呂とか作ったりするから一回で入れ替えちゃう

1759: 2023/11/08 22:15 1
1757
温泉はちゃんと管理されてるけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ