-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【なべあつ】梟【よしあつ】6

10/36頁 (717件)
174: 2024/02/01 18:38
結婚してもうバンドいいやみたいになったんじゃね?

175: 2024/02/01 18:45
みんなは悲しいけど匂わせしちゃう嫁とお幸せになー

176: 2024/02/01 21:07
こうなったらバンド活動以外の楽しいこと探したほうが良さそう

177: 2024/02/01 21:31
バレンタインの動員少ないかな

178: 2024/02/02 00:53
チケあるからバレンタインだけ行く人はいそう

179: 2024/02/22 16:07
動員減った?

180: 2024/02/23 15:25
ライブが眠いMC寒い単純に飽きるの三拍子で動員減る要素しかないんだよな

181: 2024/02/23 17:07
いい歳してヒップホップかぶれも中学生みたいで寒いよ

182: 2024/02/25 21:38
寒い

183: 2024/02/25 23:42
これは、最初の一歩です。に吹いた

184: 2024/02/26 01:00
英語できないやつの和訳みたいな喋り方するようになったよね

185: 2024/02/26 02:29
自分の一存で一週間以上メンバーを海外に拘束するのはやりすぎ

186: 2024/02/26 02:41
メンバーを掛け持ちや本業から引き離したいからって迷惑にもほどがある

187: 2024/02/26 02:44
早く解散してくれないかな

188: 2024/02/26 21:36
リア・ディゾンもかなり老けこんだから嫁も35ぐらいでそうなるんだろうな

189: 2024/03/01 00:54
結婚バレしたって聞いてここ見にきたけどスレ全然回ってなくて驚いた

190: 2024/03/01 01:29
嫁、福岡県最低辺私立高芸能科出身だよね?

191: 2024/03/02 02:26 1
アメリカツアーにかかる経費は全てよしあつ負担かな他麺を破産に追い込まないで欲しいな

192: 2024/03/02 02:59
191
自分に対しての借金背負わせて梟から逃げられなくする魂胆かもよ?どちらにせよよしあつ全負担であれよって話だよね

193: 2024/03/02 03:13
他麺は人生台無しにする前にボイコットした方がいい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【なべあつ】梟【よしあつ】