-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】129

29件ヒット!
1304 23/09/03 21:00 ID:87g
1302
1308 23/09/03 21:01 ID:87g
1305
ならIDqvkの言うネトウヨのせいにする主張は矛盾してるね

1312 23/09/03 21:03 ID:87g
ネトウヨ婆がパヨクを演じてるって設定ならネトウヨ婆であるはずのqvkは全部がネトウヨの自演なんて言わないよね
1314 23/09/03 21:04 ID:87g
つまり少なくともqvkはネトウヨを叩きたくて自演したってことになる
1319 23/09/03 21:06 ID:87g
1315
それは1302であなたが信じてくれると思ったから出した

1321 23/09/03 21:06 ID:87g
1317
お前だろqvkが1148で自演してたのを指摘したら真っ先にqvk擁護したろ

1323 23/09/03 21:08 ID:87g
qvkが私ならネトウヨ婆=私ということも成立しないし、ネトウヨがパヨクを演じて荒らしてたっていうqvkやq21の主張も矛盾する
1324 23/09/03 21:08 ID:87g
私はずっとおかしいって主張してた
1328 23/09/03 21:11 ID:87g
まだネトウヨがパヨクを演じてるって方向にしたいんだ。さっきまで1326と同様にネトウヨがパヨクを演じてるって私を叩きまくってたqvkが1148で自演してたのに
1332 23/09/03 21:12 ID:87g
1327
1148で自演した頭おかしいパヨクのqvkさんがどうしたの?

1334 23/09/03 21:14 ID:87g
1331
全部同一だとは言ってない。で、qvkはネトウヨがパヨクを演じてると騒いでたけど1148で自演してたよ。どう説明するの?

1336 23/09/03 21:15 ID:87g
1333
qvkが出した判定が1264だよ

1339 23/09/03 21:17 ID:87g
1335
矛盾してると思わないの?qvkはあなたと一緒になって私をネトウヨ婆呼ばわりしてネトウヨがパヨクを演じてると騒いでたんだけど。そしてqvkは1148で自演したんだよ?変だと思わないの?

1343 23/09/03 21:19 ID:87g
1340
だからそもそもがネトウヨ婆って決めつけるのもおかしいってば。ネトウヨ婆ならqvkはネトウヨがパヨクのふりして荒らしてるなんて言わないはずだし

1345 23/09/03 21:20 ID:87g
qvk=ネトウヨ婆ならネトウヨがパヨクのふりしてるじゃなくてパヨクがネトウヨのふりして荒らしてるって言うはず。そうでないとネトウヨ婆がネトウヨを叩くことになるし
1347 23/09/03 21:22 ID:87g
でも実際はqvkは必死になってネトウヨが犯人で、それに異を唱えた私がネトウヨ婆だと騒いで、しかも1148で自演した
1349 23/09/03 21:23 ID:87g
1346
だからそもそもの思想的なスタンスはqvkはネトウヨではなくてパヨク的なスタンスって事でしょ。ネトウヨの印象を悪くするために動いて訳だし

1350 23/09/03 21:24 ID:87g
1348
お前はqvkが批判されたときに真っ先に横やりいれてqvkのフォローしたろ

1353 23/09/03 21:26 ID:87g
1352
パヨクキャラ?お前はqvkをパヨクキャラだと思ってるの?

1356 23/09/03 21:27 ID:87g
qvkがパヨクキャラなら全く被ってるq21もパヨクキャラだけど
1361 23/09/03 21:29 ID:87g
qvkが1148で自演したって指摘されたら何故か自分の事のように焦って安価向けて横やりいれたq21は流石に不自然だった
1363 23/09/03 21:30 ID:87g
1360
ログ追ってみなよ。判定の順番でqvkが1148で判定して丸になってるのが分かるから

1378 23/09/03 21:44 ID:87g
1376
別人だし一緒にされたくない。あなたはネトウヨがパヨクを貶める為にホモ爺を演じてそれを叩くってシナリオを信じてたよね?なら何でqvkは1148みたいな自演をする必要があるの?

1379 23/09/03 21:44 ID:87g
1376
しかも私をネトウヨ婆って言ってあなたと同じシナリオを主張してたよね?ネトウヨの自演だって。ネトウヨならパヨクがネトウヨを自演してるって言うんでは?

1380 ◇1148判定:× 23/09/03 21:45 ID:87g
はい
1385 23/09/03 21:46 ID:87g
1383
難癖は良いからqvkが自演した事実受け止めようね

1391 23/09/03 22:09 ID:87g
1372
1375

1395 23/09/03 22:17 ID:87g
1390
実際に自演したのは、あなたと同じ思想を持ってて全く同じ主張をしてたqvkだよね?人のせいにするのは止めて下さいね

1398 23/09/03 22:29 ID:87g
1396
全ての書き込みをパヨクの自演だなんて言ってませんよね?言ってないことを言ったと言うのはやめてください。あなたと同じ思想と主張をしたqvkは全部ネトウヨの自演だと言ってましたけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】