-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局最後にV系で勝ち残ったのは…3

2/43頁 (852件)
1: 2023/08/27 16:54 ID:u0o
01の誤算だった訳だけども。

今の時代に重要なのは
YouTube再生登録数>>ライブ動員

誤算にごぼう抜きされた全盤、どうするの?、
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/08/27 16:54
!nopic
画像投稿禁止

3: 2023/08/27 16:56
おつ

4: 2023/08/27 16:56
おつも

5: 2023/08/27 16:56
おつん

6: 2023/08/27 16:57
千秋もダイヴしようとしたらギャにわかたわかたもういいからって言われて傷ついたって言ってて可愛いかった

7: 2023/08/27 16:58 1
MUCC知らないけどたぬきの野次馬のBBAばっかりになってるのはなんかわかる

8: 2023/08/27 16:59 1
ラルクは不仲って言われてるけど本当?

9: 2023/08/27 17:00 1
ラルクが好きな人はHYDEのソロとかどう思ってんのかね

10: 2023/08/27 17:00 5
みんな〜17:20から葉月ソロ無料配信だよ〜
youtube.co

11: 2023/08/27 17:00
HYDEのソロもうただの洋楽

12: 2023/08/27 17:01
8
どう見ても不仲だよラルクはビジネスの為にやってるだけ。今はライブのMCでもメンバー間ぎこちないしアマプラにあった密着動画みたいなやつ空気感やばかった

13: 2023/08/27 17:01
9
ソロはしょうがないがラスロクは無理

14: 2023/08/27 17:01
10
言うのおせー!風呂入ってから見たかった

15: 2023/08/27 17:01
パンプス?一緒にしてた相手とも不仲なんでしょ?

16: 2023/08/27 17:02
10
マジかありがと

17: 2023/08/27 17:02
7
そりゃたぬきだけ見てライブ行かないならその印象でしょうよ

18: 2023/08/27 17:02
元本命盤が不仲で解散しちゃったから今でも続いてたらどうなってただろうとたまーに考えるな

19: 2023/08/27 17:03
本命の新盤はHIKARUが潰したから大嫌い

20: 2023/08/27 17:04 2
仲悪いのに盤一緒に組むってそれは逆に相手の実力は認めてるって事?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局最後にV系で勝ち残ったのは…