-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】17

18/33頁 (641件)
338: 2023/12/27 10:51 1
336
関西の田舎ではないが都会すぎない所だよ!
337
パチンコだよ!

339: 2023/12/27 14:22 1
338
なんの機種がおすすめ?または好き?

340: 2023/12/27 14:31
リゼロ2勝てないからみんな辞めようね

341: 2023/12/28 23:23 1
絆2の天膳打った人いる?どんな感じ?

342: 2023/12/28 23:29
エヴァで13万負けてるつらい。こんな負け続けてるの初めてだから控えた方がいいかな

343:新年まで@59:30:06 2023/12/29 12:29
339
めちゃくちゃ個人的にだけどユニコーン!

344:新年まで@51:21:31 2023/12/29 20:38 1
319はすぐ引けるのに全然続かないw90%単発で81%は5連くらい。この前リゼロで35000発出してからあんま勝ってない

345:新年まで@50:08:25 2023/12/29 21:51 1
341
絆と変わらない

346:新年まで@47:38:23 2023/12/30 00:21 1
344
初当たり軽いの羨ましい1000近くハマって単発とかばかりだわ

347:新年まで@37:08:00 2023/12/30 10:52
346
319は10回転とか30回転で当たるけど199とかは平気で500ハマってるwでも気持ち的に319打つの怖いから躊躇するんだよね。果敢に勝負が意外と勝ちへの近道かもしれない

348:新年まで@30:54:42 2023/12/30 17:05
345
打ってる動画見ててもそうみたいだね。ハイエナはしやすいらしいけど打つか微妙だな。ありがとう

349:新年まで@30:32:20 2023/12/30 17:27 1
パチンコでギャンブルしても勝てない、FXやバイナリーオプションの方がお勧めだよ、特にバイナリーオプションは、上がるか下がるか予想するだけだからとことん運がない人間で株買っても下がり続けて来た人生を送ってる人間でも下がるを予想しても勝てる、ギャンブルでも大穴狙うんじゃなくてせめて5:5で勝てる物に手を出した方が良い

350:新年まで@30:31:03 2023/12/30 17:28 1
バイナリーオプションの取引時間はロンドン時間とニューヨーク時間が重なるから、21〜翌2時頃の時間帯は大きなトレンド出るから勝ちやすい

351:新年まで@30:30:24 2023/12/30 17:29
パチンコなんてやらん

352:新年まで@30:30:18 2023/12/30 17:29
競馬の方が勝てる

353:新年まで@24:42:00 2023/12/30 23:18
リゼロスマパチの方あっさり万発出たけど雰囲気随分キラキラしてて違和感

354:新年まで@09:35:47 2023/12/31 14:24
紅白22時台らしいからちょっと行ってこよ〜

355:新年まで@07:10:22 2023/12/31 16:49
今から行ってこようかな

356:新年まで@05:15:13 2023/12/31 18:44
ただいま〜プラスだったけど2万飲まれて買った気しないわ

357:新年まで@04:41:26 2023/12/31 19:18
勝った気

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【パチ】ギャンブルするギャ【スロ】