-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo 105

※↓進 ※検索避け
49/101頁 (2003件)
960: 2023/10/23 23:39 1
ここにゆちがいると思って聞いてるの?

961: 2023/10/23 23:47
匠ソロ発表あったのに話題にすらならず

962: 2023/10/23 23:51
行く人は行くし行かない人はいかないそれだけじゃん

963: 2023/10/23 23:53
ひどい

964: 2023/10/23 23:54 1
スケライブもそんなもんじゃない。チケ当落と番号出てからなら話すことあるけど

965: 2023/10/23 23:55
ソロスレ行けや

966: 2023/10/24 01:01
960

967: 2023/10/24 10:36
964
それね。たぬきで話たいとも思わない

968: 2023/11/02 23:01
10周年コメントないよりは嬉しいけど、あの程度のもの毎ツアー出してくれ

969: 2023/11/12 01:18
匠のソロ行く?

970: 2023/11/12 06:01
行くわけない

971: 2023/11/12 15:47
勝手に行けや

972: 2023/11/12 17:39
行くよ

973: 2023/11/12 18:31
京都2日間一般もソールドなんだね。京バだから?

974: 2023/11/12 20:11
匠のマウント

975: 2023/11/29 08:29
ソフビまだ発送されてないんだ

976: 2023/11/29 19:01
忘れてたね

977: 2023/11/29 21:48
信者の中でも特に盲目しか申し込んでないから誰も指摘しなそう

978: 2023/12/07 18:42
うたの写真はあんなに目が隠れてても許可されるの?

979: 2023/12/07 19:05
警察署更新だと緩いから許されたのかも。本来ダメなはずだけどw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo