-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

FEST VAINQUEUR 66

※↓進
32/101頁 (2000件)
604: 2023/12/22 20:00
生配信なんだからある程度のネタバレは覚悟の上でしょ

605: 2023/12/22 20:28
多少のネタバレは仕方ないかもしれないけどコメントでネタバレばかりされてたら初見で前情報入れないでやってる意味ないね

606: 2023/12/22 21:28
そんな言うほどネタバレしてたっけ?配信なんてあんなもんだよーみんな気にしすぎ

607: 2023/12/22 21:36
ネタバレはまじやめて

608: 2023/12/22 21:36
直接的なネタバレっていうよりは指示厨かなどっちも普通に嫌われる奴だけど

609: 2023/12/22 21:48
前までネタバレする人そんなにいなかったから新規だと思うよ

610: 2023/12/22 21:49
603
分かる

611: 2023/12/22 21:50 1
歌広流れとかパンピ多そうだし嫌だな

612: 2023/12/22 22:01
611
これ

613: 2023/12/22 22:27
歌広とかパンピ以前に常識的にネタバレは禁止だろ

614: 2023/12/22 23:02
参加型やり始めてからおかしい絡み増えたと思う

615: 2023/12/22 23:05
配信好きでさらに金爆好きな層って申し訳ないけどアレ

616: 2023/12/23 00:52
タメ口で罵ったり指示してる人は無理

617: 2023/12/23 07:07
ライブマナーも配信マナーも守れない

618: 2023/12/28 22:23 1
ガクって車もってるの?

619: 2023/12/28 22:48 2
618
車買ったって配信で言ってたよ、特定されない程度の車の内装写メも載せてた

620: 2023/12/28 23:05
619
ありがとう!配信見てないから知らなかったわ

621: 2023/12/28 23:24 1
車に関してのツイートそんなにしないよね

622: 2023/12/28 23:34 2
金あるんだねー

623: 2023/12/28 23:59
621
しなきゃいけない訳じゃないからね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEUR