-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11463

294件ヒット!
7 23/08/29 01:57 ID:87g
おつお
10 23/08/29 01:57
87gだ
24 23/08/29 02:01
確か1989年1月7日が昭和終わりで翌日から平成だった気がする
29 23/08/29 02:02
27
せやで

30 23/08/29 02:02
27
そうそう

48 23/08/29 02:07
エリザベス女王みたいに70年くらい在位したりして
52 23/08/29 02:08
70年は無理か
58 23/08/29 02:10
57
麺何歳?

59 23/08/29 02:10
57
迷惑かけてないならいいんじゃない

78 23/08/31 02:56
76
よしこ

98 ◆78判定:○ 23/08/31 02:59
どれどれ
101 23/08/31 02:59
97
出せるよ。名前欄の出し方がわかってないんじゃない?

108 23/08/31 03:00
97
今やってみたけど新着自動では判定表示されないみたい。その後更新したらちゃんと判定も表示される

109 23/08/31 03:00
107
うるせぇババア!

138 23/08/31 03:03 ID:DF.
137
守る方だっけ

161 23/08/31 03:05
157
それな

174 23/08/31 03:07
171
きっもー

178 23/08/31 03:07
173
古傷が痛むってあるよね私手術痕が痒くなる

181 23/08/31 03:08
178
ことわざってすごいよね!くっついてるはずなのに骨がキシキシする感じあってキモい

183 23/08/31 03:08
179
わかるその感じ

198 08/31 03:10 ID:aBA
176
わたしだ

218 23/08/31 03:12
217
デートしてくれるなら

228 08/31 03:12
227
にゃ

230 23/08/31 03:13
224
半日デートで🍓でどう?えちなし

232 23/08/31 03:13
226
つ🍜🍛

246 23/08/31 03:14
235
237
この前にこの事があって別の友達とその友達が大喧嘩したんだよね別の友達が一方的に大激怒して縁切ってた

265 23/08/31 03:16
257
そんなにも予定埋めてくるの?友達はその事に謝った?

270 23/08/31 03:16
267
好き

277 23/08/31 03:17
274
その態度でほんとよかったね

278 08/31 03:17
272
ジジ臭いよね

282 23/08/31 03:17
272
男はヒール履かない

284 23/08/31 03:17
278
本当それ。多分荒らし

287 23/08/31 03:17
277
本当にそう。ただ女の子同士のいざこざだと余計に悪化すると思うからおすすめはできないなあ

302 23/08/31 03:18
297
おぱおぱ

306 23/08/31 03:19
287
そうだよね友達から彼氏の事悪く言わないでよって怒るかもしれないし余計に意地張るかもしれないしね

322 23/08/31 03:20
279
お願い

324 23/08/31 03:20
317
あなたが蔑ろにするからでは

350 23/08/31 03:22
347
食べると死ぬよ

351 23/08/31 03:22
347
たぬめ出してよ。教えてあげる

361 23/08/31 03:23
357
え、あの人そもそも太くない?

379 23/08/31 03:25
377
なにやらかしたの?

380 23/08/31 03:25
376
顔は濃いめのボディは鍛えてないですよー的な?

382 23/08/31 03:25
378
えらいなー

391 23/08/31 03:26
379
言われたのは飲食店だけど、個人で働いてて泥棒捕まえてくれた人に言ったことがある

395 23/08/31 03:26
387
ぶすってこと?確かにキモいよ

402 23/08/31 03:27
397
いまはもういる人も多いよ

432 23/08/31 03:30
427
とややー

440 23/08/31 03:31
430
_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…

459 23/08/31 03:33
457
間違えた。糖質

477 23/08/31 03:35
474
しまむら

483 23/08/31 03:35
479
絶対そう

500 23/08/31 03:37
497
大切に使ってるって量じゃないんだよな

503 23/08/31 03:38
497
そうだといいんだけどねP活してる人多いから疑っちゃう

521 23/08/31 03:39
517
高校生のバイトで買える値段じゃないから

557 23/08/31 03:42
⋮(ง-᷅ ̫̈-᷄ ⱴ)⋮
569 23/08/31 03:42
557
またあんたか

577 23/08/31 03:43
575
ラメが無理

581 23/08/31 03:43
570
大きいクリアファイルと筆記用具毎回持ち歩いてた

583 23/08/31 03:43
571
岩っていうか規定のオモリ入れて山登ったりする競技あるよねw

592 23/08/31 03:44
579
3年前の捨てて買え

594 23/08/31 03:44
587
2点

652 23/08/31 03:48
ᵕ᷄≀ ̠˘
674 23/08/31 03:50
670
そんな友達いらね

677 23/08/31 03:50
670
ほんそれウザいコンビニで買ってきなーって言っちゃうw

678 23/08/31 03:50
670
すごーいわかる友達にいたわ

680 23/08/31 03:50
671
わいもや

681 23/08/31 03:50
676
部屋と仕事は関係ない

685 23/08/31 03:50
671
それ

689 23/08/31 03:51
687
造花作り

693 23/08/31 03:51
687
封筒作るやつ

698 23/08/31 03:51
670
いたいた!それで出すと何でも持ってるんだねって言ってきてうざい

710 23/08/31 03:52
704
小さい財布で好みがなくて2年経った

712 23/08/31 03:52
702
全部ウォレットでは

713 23/08/31 03:52
706
わかる

714 23/08/31 03:52
708
そんなドラマあったね

716 23/08/31 03:52
710
ヴィトンの可愛い

718 23/08/31 03:52
710
小銭入れにしてる

719 23/08/31 03:52
711
長財布の方がやっぱりお金貯まる

720 23/08/31 03:52
715
殿堂入りしてるよ

724 23/08/31 03:53
715
別に混在してなければ

727 23/08/31 03:53
715
若い子の間ではやや流行り中だけど婆がやるとヤバいかも

729 23/08/31 03:53
723
ツーデイズなんだ

730 23/08/31 03:53
726
胸が大きいのが自慢らしいね

734 23/08/31 03:53
726
デブで胸デカくなってるから服の中にハマりきらないんだ

736 23/08/31 03:54
733
蒼井優とかガッキーみたいな

738 23/08/31 03:54
728
それはまだマシ三つ折り財布の丸まった札がホント無理

740 23/08/31 03:54
727
一言余計ってよく言われない?

742 23/08/31 03:54
730
734
しかも中にパット入ってるタイプのタンクトップ着ててお腹の肉も目立つんだよ

743 23/08/31 03:54
732
新しい財布にして不便すぎてキャッシュレスで済ませるようになった

745 23/08/31 03:54
740
気に障りました?

748 23/08/31 03:55
745
いや発達かなって思って。違ったらごめんね?

753 08/31 03:55
742
そういう人は何着ても肉はみ出るから仕方ない。今は夏だし余計に目につくだけ

755 23/08/31 03:55
749
ローソンできないか?

756 23/08/31 03:55
755
え!まじか知らなかった!

757 23/08/31 03:55
751
オジジにはその違いわからんのよ

758 23/08/31 03:55
751
顔がついてるかそれ以外か

760 23/08/31 03:55
748
やり返さないと気が済まないタイプね情緒に問題ありそう

762 23/08/31 03:55
756
さっきPayPayみたらかいてあったような?ローソン銀行?よくしらん

763 23/08/31 03:55
759
薄い長財布は軽いよ

764 23/08/31 03:55
758
それは大阪のオバちゃんや

765 23/08/31 03:55
754
偏見だけど年齢層的にギャルでも高齢だからじゃない?

766 23/08/31 03:55
761
迷子

767 23/08/31 03:55
761
都会に住んでるのね羨ましいわ

768 23/08/31 03:56
756
この前ローソンでチャージしたちなみにファミマもチャーシューできる

769 23/08/31 03:56
765
そうかも

770 23/08/31 03:56
760
謝ってるのにー怖いなー

773 23/08/31 03:56
768
もぐもぐ

774 23/08/31 03:56
771
釣れないでーす

777 23/08/31 03:56
768
誤字った恥ずかしいチャーシューじゃなくてチャージ

779 23/08/31 03:56
762
768
まじで教えてくれてありがとう

783 23/08/31 03:56
775
長財布ってだけで場所くう?

784 23/08/31 03:56
753
こういうギャルって笑われたりする?知り合いのギャルママが笑われたらしくてぬいぐるみよりも本人の服に問題があった

785 23/08/31 03:56
771
過去からタイムマシンで来たの?

793 23/08/31 03:57
792
それって何が関係あるの?

794 23/08/31 03:57
784
別だけどそんなに他人気になるの?

795 23/08/31 03:57
788
泳いでくるんだよ

796 23/08/31 03:57
790
うちのワンコのおやつおすすめ

797 23/08/31 03:57
792
なんか必要だっけ?ガソリン代カードいけるよね

800 23/08/31 03:57
793
現金オンリーの駐車場とかまだあるんだよね

802 23/08/31 03:58
798
それだったら豚の角煮食べたい

806 23/08/31 03:58
797
現金オンリーの駐車場がある

809 23/08/31 03:58
799
中年じゃなくても食べるよ

873 23/08/31 04:05
871
その嘘ってあなたに何かデメリットあったの?

875 23/08/31 04:05
870
経費にはならない普通は

878 23/08/31 04:05
873
芸能人だけど汚いなとは思ったよ

881 23/08/31 04:06
875
税理士オッケーっていうなら平気なのでは?だいたい個人事業主ていると思うし

882 23/08/31 04:06
878
そっか。ガッカリさせられたんだね

884 23/08/31 04:06
875
別だけど仕事で使うものとか必要なものでいけそうなら通るよ

895 23/08/31 04:08
887
お財布忘れた時に限ってレジ袋貰い忘れて申し訳無さやばい

912 23/08/31 04:09
907
笑ってはいけないでそんなんあったなw

970 23/08/31 04:14
967
おっさんに多くない?

971 23/08/31 04:14
970
それは痛風?

974 23/08/31 04:14
971
いや尿路も

982 23/08/31 04:15
978
3代痛みに上がるらしい

983 23/08/31 04:15
979
じゃあ何に向いてるの?ときく

985 23/08/31 04:15
979
転職って可能性がたくさんあると思うよ

986 23/08/31 04:15
979
向いてないなんて自分で決めるの早いって言われて嬉しかったな私は

991 23/08/31 04:15
979
向いてないんだよ辞めちゃいな

992 23/08/31 04:15
979
ビズリーーーーチ

1010 23/08/31 04:17
1007
海外バージョンもありますか?

1011 23/08/31 04:17
1007
親コンプしてて草

1013 23/08/31 04:18
1007
虫垂炎てもうちょか

1016 23/08/31 04:18
1007
盲腸とか意外だった

1019 23/08/31 04:18
1007
虫垂炎て中居くんのやつか

1022 23/08/31 04:18
1017
遺伝じゃなくて食生活の問題では

1041 23/08/31 04:20
1037
ありがとう!飲んでくる

1062 23/08/31 04:22
1057
1054
緑のたぬきは嫌

1075 23/08/31 04:23
1070
病院自体が苦手で行かなかったけどねじねじ怖すぎるから行くことにするありがとう

1076 23/08/31 04:23
1072
特に男は痛みに弱そうだしね

1077 23/08/31 04:23
1074
生で?

1078 23/08/31 04:23
1074
なんで?大丈夫でしょ

1080 23/08/31 04:23
1072
痛すぎると気を失うこともできないバージョンもあるらしいよ

1081 23/08/31 04:23
1079
気の毒すぎる

1082 23/08/31 04:23
1076
男は卵巣ないよ

1086 23/08/31 04:24
1071
1073
かみさまー!感謝永遠にー!

1087 23/08/31 04:24
1079
にじさんじ?

1089 23/08/31 04:24
1075
年一回を目安に

1092 23/08/31 04:24
1077
1078
煮浸しだよ。大丈夫ならよかった

1094 23/08/31 04:24
1087
そうw

1099 23/08/31 04:25
健康診断とか7年くらい行ってないや
1110 23/08/31 04:25
1097
全く痛くなかったけど確かにお腹みると片方の卵巣あたりが少しぽこってしてたかも

1128 23/08/31 04:27
1127
ワロタ

1131 23/08/31 04:27
1127
深夜だからかわからないけど笑った

1162 23/08/31 04:31
1157
そんなレスに釣られんよ

1170 23/08/31 04:32
1157
イケオジは真田広之みたいな?

1171 23/08/31 04:32
1157
芸能人でもオジは大金積まれないとキツイのに一般人のオジなんて

1173 23/08/31 04:32
1170
顔はイケだけどちんちくりんなんだよな真田

1177 23/08/31 04:32
1172
別にいいデブが生きやすいなら

1179 23/08/31 04:33
1173
身長で言えば杏ちゃんパパは高めだよね

1181 23/08/31 04:33
1176
うんこくらいの苦労だったら虐待されて捨てる人も増えそう

1182 23/08/31 04:33
1176
もともと四つ足歩行の時はポンポン生みやすかったけど二足歩行になってから産むのがとても辛くて厳しいものになったらしいよ

1183 23/08/31 04:33
1178
黒歴史だけどある

1184 23/08/31 04:33
1176
ハイエナの出産は命懸けだよちんこみたいなまんこから産むからね

1185 23/08/31 04:33
1170
かっこいいねー沢村一樹もかっこいい

1186 23/08/31 04:33
1174
ガンってよほどステージ進行してない限りそんなに克服できたりするけど糖尿病は無理だよ

1198 23/08/31 04:34
1197
1204 23/08/31 04:34
1187
透析で頻繁に病院通いが生きやすいとは

1209 08/31 04:34
1197
ごめんミス小柄だけどかっこいいよね

1244 23/08/31 04:37
1237
相棒婚でお似合いだと思ったのに

1251 23/08/31 04:37
1237
見た目は美しかったけど違和感あった

1254 08/31 04:37
1247
ほんまや

1257 23/08/31 04:37
1247
すご。どうやって挿入するんだろ

1279 23/08/31 04:39
1272
あれも薄いと思えない

1282 23/08/31 04:39
1272
むかいりの顔の小ささやばい

1287 23/08/31 04:39
1278
わかるわかる真田広之も反町も濃い上に男臭すぎるし

1290 23/08/31 04:39
1267
魚の産卵もね。全部成体に育ったら生態系壊れる

1347 23/08/31 04:42
1337
思ったw

1372 23/08/31 04:43
1367
あーちょっと奇抜だけど嫌いじゃないよ

1379 23/08/31 04:44
1377
たし🦀

1381 23/08/31 04:44
1376
女形アラフォーになるとおば

1408 23/08/31 04:46
1387
ぶりっ子に見えないや

1410 23/08/31 04:46
1407
おのこ

1431 23/08/31 04:47
1417
別だけどユーチューバーなんだから普通では

1433 23/08/31 04:47
1417
同級生で地声あんな感じ数人いるよ単に嫌いなタイプなだけでは

1482 23/08/31 04:49
1475
ネチネチ陰湿な奴しか見たことない

1483 23/08/31 04:49
1472
たしか何時間もまんこ舐めて手マンしたらしいよ

1485 23/08/31 04:50
1467
分かるwぶりっ子に見える人のが性格サバだよね

1487 23/08/31 04:50
1475
あの漫画みたいなネチネチで嫉妬深いのばかり

1488 23/08/31 04:50
1478
天海祐希

1489 23/08/31 04:50
1479
みな実はぶりっこよりも意識高すぎてメンヘラが無理

1494 23/08/31 04:50
1479
童顔かそうじゃないかでは?

1495 23/08/31 04:50
1474
塩キャラメルいいねありがとう

1500 23/08/31 04:51
1478
自称してなくね?

1514 23/08/31 04:51
1497
かっこよくてサバサバしてるってことでは

1527 23/08/31 04:52
1517
社不だから。ヒカキンくらい稼いでたらほかの業種でもいけるんじゃない?

1551 23/08/31 04:54
1547
元宝塚トップスター

1564 23/08/31 04:55
1557
アレンジっぽい他の男役の人とは違う動き方してて格好良かった

1575 23/08/31 04:55
1570
悪いの?

1577 23/08/31 04:55
1575
うん

1578 23/08/31 04:56
1570
娘いじめ主犯だもんな

1579 23/08/31 04:56
1567
花柄ロングワンピで髪はミディアムで巻き髪、女!!って感じ

1580 23/08/31 04:56
1573
豆知識好きw

1581 23/08/31 04:56
1576
そうなんだ

1583 23/08/31 04:56
1574
心の中ではコンクリートで殴ってると思う

1588 23/08/31 04:56
1571
単純そうで良いね

1591 23/08/31 04:56
1579
私も似た感じだけどモラ男どころかM男ばっか寄ってくる

1599 23/08/31 04:57
1587
待ってるだけで周りの住人が迷惑だからマナー遵守から外れておるのだが

1600 23/08/31 04:57
1579
一昔前の古臭いやつやん

1616 23/08/31 04:58
1597
あなたみたいのがいるから同業でくっつくんだろうなって話

1638 23/08/31 04:59
1617
そうらしいねあと派手色のメッシュ入れるとかも効果あるみたい

1644 23/08/31 04:59
1627
樹木希林の信仰してる宗教が離婚禁止って聞いた記憶がある

1649 23/08/31 05:00
1627
しつこ過ぎて凄いなこのババアと思ってた

1678 23/08/31 05:02
1674
何歳の設定ですかw

1680 23/08/31 05:02
1671
キャーーーーー

1683 23/08/31 05:02
1672
あ、それかも!

1689 23/08/31 05:03
1675
常に誰かしらがいじめられてるってわけではない

1699 23/08/31 05:03
1697
今から食べるわありがとう

1707 23/08/31 05:04
1701
茂山千作さんっていう亡くなった人間国宝

1708 23/08/31 05:04
1705
麺より嬉しい

1714 23/08/31 05:05
1706
高橋大輔の練習してるリンクが破産寸前ってなったときに何千万寄付した人がいたって話を聞いたことがある

1715 23/08/31 05:05
1710
アラサーが行ったら若いから繋がれますか?!

1717 23/08/31 05:05
1714
かっこいい

1719 23/08/31 05:05
1713
盤のライブと変わらない

1721 23/08/31 05:05
1712
なんだっけ?赤いウエア着てた人だよねw

1723 23/08/31 05:05
1706
羽生オタのおばさまとか当たり前にヨーロッパとかまで行ってたね。しかも辺鄙なとこ多いから大変

1725 23/08/31 05:05
1712
ハンケチ

1726 23/08/31 05:05
1714
有閑マダムみたいなご婦人が寄付したのかしら

1727 23/08/31 05:05
1709
何が夢見すぎなの?実際に一緒になって話してるから事実だけど何故そうなるのかな

1728 23/08/31 05:05
1722
可愛い猫と一緒にすんな

1732 23/08/31 05:06
1712
石川遼?

1734 23/08/31 05:06
1725
ハンカチは野球

1737 23/08/31 05:06
1734
はにかみだったかー

1739 23/08/31 05:06
‎(ง ‎-᷄ω-᷅ ‎)ว‎ ‎٩( -᷄ω-᷅ ‎)۶(ง-᷄ω-᷅ ‎)ว ‎( -᷄ω-᷅ ‎و(و ‎
1740 23/08/31 05:06
1735
コネ作ればええやん

1742 23/08/31 05:06
1728
おじいちゃん猫とかあんな顔の子いるよ(;_;)

1743 23/08/31 05:06
1727
事実だとしてもそんなの一部だしそういう人は他のジャンルにも腐るほどいるよ

1745 23/08/31 05:06
1720
いるって話で実際にお金待ちで入ってる人たちの方が多かったけどね

1746 23/08/31 05:06
1741
うちのとこもだ

1747 23/08/31 05:06
1733
はにかみ王子だwwwあれもババアいっぱい引き連れてたよね

1748 23/08/31 05:06
1744
そんなこともない

1757 23/08/31 05:07
1745
金持ちじゃない家の人は余程美人とかだろコネの業種でも実力で拾われる人もいるし

1759 23/08/31 05:07
1744
それより性格悪いやつ多いよ

1761 23/08/31 05:07
1743
全員って言ってなくね。まあ何か納得いかないようだからあれだけどw

1763 23/08/31 05:07
1755
スコーン食べた?

1764 23/08/31 05:07
1756
メルカリにグッズ大量に出品されてる

1767 23/08/31 05:08
1761
なんか宝塚だけ特別視してるようだったから

1772 23/08/31 05:08
1769
する

1773 23/08/31 05:08
1763
疲れすぎてまだ食べてないから朝食べるよ。ガチ勢と話して何から並ぶか教えてもらって欲しいブランド全部買えた

1774 08/31 05:09
1769
アナルね

1777 23/08/31 05:09
1762
うちおじいちゃん家と土地の相続税払える目処がなんとかたったときスキップしてたらしい

1779 23/08/31 05:09
1745
うんだから金持ちばっかりじゃないよって書いたんだよ落ち着いてね

1780 23/08/31 05:09
1767
話題にあがってたから言っただけだよ。話合わないみたいだからもうレス要らない

1781 23/08/31 05:09
1778
くさ

1784 08/31 05:09
1783
うん

1785 23/08/31 05:09
1776
宝塚に限った話ではなくない?

1787 23/08/31 05:09
1783
お前気持ち悪いよ消えろ

1789 23/08/31 05:10
1787
おまん更年期でつか?

1792 23/08/31 05:10
1786
あれ浮かれすぎててきつい

1795 23/08/31 05:10
1790
顔が無理でしょ

1796 23/08/31 05:10
1786
毎日ヤってそう

1798 23/08/31 05:10
1778
オキニ匂わせとか殺されそう

1800 23/08/31 05:10
1794
それ無くなったと言われてる。天海祐希時代の人達でやめさせたと

1803 23/08/31 05:11
1790
本人費ではあるけど年頃の時はタカラジェンヌですらムチッとしてたりするよ

1809 23/08/31 05:11
1794
やってるアタクシ貴族ですの

1811 23/08/31 05:11
1795
私可愛いよ。あなたも

1815 23/08/31 05:11
1807
えなりかずき枠

1829 23/08/31 05:12
1817
さすがにファンに家賃払わせるとかはなさそう

1842 23/08/31 05:14
1827
便座ってなに?

1862 23/08/31 05:15
1857
便座には全く見えないけど羽のことじゃない?

1876 23/08/31 05:16
1871
使ってるよ

1877 23/08/31 05:16
1872
ファンの頂点みたいだなばあや!

1878 23/08/31 05:16
1877
いやキモいだろ

1885 23/08/31 05:17
1870
匂わせしてるとファンいなくなって管理下手って本命が叩かれるだけ

1891 23/08/31 05:17
1871
麺は捨てずにちゃんとメルカリで売ってる

1892 23/08/31 05:17

1904 23/08/31 05:18
1897
ここまでしたらファンに迎合しそうでいやかも

1912 23/08/31 05:19
1907
寮付きとか住み込みの仕事とかは?

1922 23/08/31 05:20
1917
そういう人のほうがいいや

1931 23/08/31 05:20
1917
距離感おかしいね。宝塚のほうもきちんと対策したら良いのに

1953 23/08/31 05:22
1947
かつお

1979 23/08/31 05:24
1975
広島菜っていう青菜のふりかけそれがひろし

1981 23/08/31 05:24
1977
こわっ

1994 23/08/31 05:24
v.2ch2.net
1995 23/08/31 05:24
1974
少数でもクソはあるって話でしょ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと