-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ31

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
364: 2023/09/12 14:22 2
ライトな風俗ならオナクラとかじゃない?手コキで値段もやすいらしいし

365: 2023/09/12 14:22
マンション自体が違法だからね。添い寝屋とかどうかな?でもメンエスの客ってキャバ接待できて顔とスタイル良くてエロくて尚且つマッサージも上手いみたいなの求めるやつ多いよ。過剰もだけどガチマッサージもちゃんと求めてる

366: 2023/09/12 14:22
364
オナクラは抜いてくれるのが当たり前だからつまらないんだって。あと待機室で他の客と過ごすのが嫌らしいw

367: 2023/09/12 14:24 2
平均年齢30代以上ばかりの女の子で値段も若い子の店より高くてほぼ全員満枠みたいな店あるんだけど移籍しようかな。どうせ今の店でも過剰求められるから同じなら高くて鳴り良い方がいいし

368: 2023/09/12 14:25 1
367
似たような店で働いたことあるけど、ほぼ全員本番してた。本番が当たり前みたいな感じだから本番してるのに待機のセラピもいたし

369: 2023/09/12 14:26
添い寝とかハグ求めて来るやつ死んで欲しい

370: 2023/09/12 14:27
364
いちゃとかセクキャバもライトな感じVIPルームあるとこはあぶない

371: 2023/09/12 14:28
368
まあそこまでしたら少なからずは鳴るもんね。どこ行ってもスレタイの範囲内のサービスなら一緒か

372: 2023/09/12 14:29 1
メンエスの客は店舗求めてないよ。マンションで彼女の家に遊びに来たみたいな感覚が良いらしい

373: 2023/09/12 14:31
372
自分の店の一番人気がその接客してあっという間に埋まってる。口コミも彼女感覚って書き込み多いし、まあ本番したって客もちらほら居たけど

374: 2023/09/12 14:34
367
メンエスっていうかマンヘルみたいな状態だね

375: 2023/09/12 14:35 1
ただ本番してるだけでも、義務的だったのでリピは無しとか好みじゃないから再訪しないとか、初回で一通りやったのでもういいかなとか書かれるしね。顔とスタイル良くてオバサン感なくて会話うまくて特別感出して彼女接客でマッサージ上手くてコスパ良い女を求めてる。少ない金で

376: 2023/09/12 14:37
375
プラス割引きな。そこまでできるなら俺様がリピしてやるよ。良心的な価格でそこまでしてくれるセラピを待機組は見習ってほしいとか言っちゃうのがスレタイの客

377: 2023/09/12 14:38
色恋苦手な自分からしたら恋人接客絶対無理だ。一回来た事あって触ろうとしてこない変なこと要求しないような客なら愛想良くするけど

378: 2023/09/12 14:44
イチャイチャしましょうとかツイートしてるセラピも無理

379: 2023/09/12 14:52
本番セラピってツイや日記の書き方までキモい。よちよちしてよぉーとか。頭悪くて幼稚でエロいのが日本男の好みなのかな

380: 2023/09/12 14:58
在籍してる店過剰女が多いのか過剰求められること多すぎて苦痛だから辞めたいけどリピ返してくれる本指は過剰求めてこないからそこだけ救われてる

381: 2023/09/12 15:31
デブスほどヤリマンが多いのは男に飢えてるからなのか。客相手にも欲情するなんてよっぽど飢えてるのね

382: 2023/09/12 15:50
新人すら全く客入ってなくてヤバい。マイクロの写真載せていかにも過剰出来ますよみたいな写真の人だけ埋まってるけど

383: 2023/09/12 16:35 1
出勤前の店からの連絡がしつこくてイラつく昼職してるから出勤前しか連絡取れないって伝えてあるのに今日出勤ですよねなんで返信無いんですかって何通も来てる

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メンエス】エステで働いてるギャ恋よ