-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ14

58/101頁 (2001件)
1138: 2023/09/10 23:19 4
1536: 2023/09/10 23:14 ID:JuQ
三上悠亜に対して三十代のババアって反論するジャニヲタと同じものを感じるwごめんね千歳くんは今でも好きだよ🤭

1139: 2023/09/10 23:21
これ死ぬwwwwwwwww

1140: 2023/09/10 23:21 ID:8VI
1134
ワイモバイルだよ🤡

1141: 2023/09/10 23:22 ID:8VI
1138
ここの住人が晒して煽ってるんだねふうん😅

1142: 2023/09/10 23:22
1138
なにこれww嫉妬で叩かれてると思ってるってこと?ww

1143: 2023/09/10 23:24
三上ゆあは可愛いしジャニーズと付き合えるからジャニオタに婆って叩かれてるけどめろんはただの30の親族

1144: 2023/09/10 23:28
1138
これはちょっと

1145: 2023/09/10 23:29
水死体みたいな肌質って書いたやつ出てきなさい😡

1146: 2023/09/11 01:40
デブスババアなのに自信があるの凄く羨ましい

1147: 2023/09/11 01:42
繋がりも妄想しかいない、開示もするする詐欺、惨めなおばさんだなあ

1148: 2023/09/11 10:27
1138
勘違い具合がしゃがとののかと同レベルだよ三上悠亜様と同列にするな勘違い

1149: 2023/09/11 10:29
しゃがに失礼

1150: 2023/09/11 11:16 1
三郎教えたがりおじさん発揮しててキショかった

1151: 2023/09/11 11:36
ガイジに何言っても無駄なのにね

1152: 2023/09/11 11:39 ID:dQM 1
やっほー🤭が暴れてるの?ウケるねみんな
ここにいる奴らはリアルだと態度が小さい奴らだよね?街にいるキメェおっさんとシワシワ若作りは全員下に見て優先席も当たり前に座って堂々とするメンタル大事だよ
他人には優しくするな金をくれる奴と血縁関係だけ言う事聞けば良い犯罪だろうがなんだろうが金は稼がないと生きていけないよな

1153: 2023/09/11 11:42 ID:dQM 1
気が小さい奴はネットでしかイキれなくなるから自分を犠牲にする事になる
だったらリアルで堂々と大きな目で威嚇して相手に知らせればいいんだよ

1154: 2023/09/11 11:42
1152
1153
あんたの話してないからねんねしな

1155: 2023/09/11 11:43
1150
救いたいと言いつつ🍈はIQ2しかないと馬鹿にしててサイコパス

1156: 2023/09/11 11:44
IQ低いが効いてる🤭

1157: 2023/09/11 11:44
なりすましでもなんでもしな
私は気にしないから
お前らが楽しいならそれでいいしあのおっさんキモかった
サイコパスで何がいけないの?
ハムスター虐待して何匹か殺して遊んでもいいじゃん安いネズミなんだから
家の2階から落とすの楽しかった解剖も

63

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ