-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ボイチャのせいで】メロンパン奈【リスカしたンゴ❗】

201件ヒット!
1 23/08/30 21:27 ID:Acg
ののか出禁
前スレ(2ch2スレ)
!nopic

28 23/09/02 20:30 ID:XXs
うんこ
31 23/09/02 20:32 ID:XXs
ドラァグクイーン
143 23/09/03 10:59 ID:XXs
いぇーいめっちゃホリデイ
145 23/09/03 11:07 ID:gng
143
声変わり前の橘慶太は5オクターブ

146 23/09/03 11:11 ID:XXs
144
声変わり前の橘慶太は10オクターブ

147 23/09/03 11:22 ID:gng
146
10オクターブ調べたら可聴周波数じゃん物知りだね

162 23/09/05 14:15 ID:XXs
君は何故あの頃のように僕のエゴを受け入れるのか?
166 23/09/05 15:13 ID:XXs
私じゃダメなの?もう好きじゃないの?
167 23/09/05 15:13 ID:XXs
強い君が震えてた
168 23/09/05 15:13 ID:XXs
二度と会えないの?何も言わないの?
171 23/09/05 15:13 ID:XXs
君は涙こらえながら
178 23/09/05 16:29 ID:XXs
あげあげ
179 23/09/05 16:30 ID:XXs
配信します
181 23/09/05 16:34 ID:XXs
あげ
182 23/09/05 16:34 ID:XXs
さげ
189 23/09/05 16:45 ID:XXs
面白い話するから来て欲しいみんな
190 23/09/05 16:48 ID:XXs
きてよ
211 23/09/05 17:11 ID:XXs
といれ
246 23/09/05 17:39 ID:XXs
うんこ
248 23/09/05 17:39 ID:XXs
こっちは仕事中なんだからさぁ
249 23/09/05 17:39 ID:XXs
本当にお前使えねーなぁ
266 23/09/05 17:49 ID:XXs
めろんのくせに正論言うなよ
311 23/09/05 18:45 ID:XXs
ののかまだいたんだ
413 23/09/08 12:50 ID:XXs
内輪ウケみたいな話ばっかりしてるし知らん人が聞いてもおもしろくはないだろうなと思いながら話してるけど、めろんさんがすぐ人が集まってる方に行きたがるw
415 23/09/08 12:51 ID:XXs
自分らのスレでやってるんだから別にどんな内容で配信しようといいじゃん、金貰えるんけでもないしあなたたちを楽しませようとしてないですよ
416 23/09/08 12:52 ID:XXs
金貰えるわけ
417 23/09/08 12:52 ID:XXs
🥺💕
420 23/09/08 12:53 ID:XXs
418
ほんまリスナーってアスペ多いな

427 23/09/08 13:01 ID:XXs
逆にLINEでしなきゃいけない必要性とは?
438 23/09/08 18:17 ID:XXs
436
それ妹に言われた!

454 23/09/08 23:45 ID:oXU
439
頬が醜いから少し手で隠してる
バッカルファット取りたいな頬の脂肪吸引したいむりこのメンタルじゃ働けないしにたい

457 23/09/08 23:59 ID:oXU
這いつくばってお金稼ぐか
自分を受け入れるか
楽に死ぬか(この先苦労せずに逝く)

どっちが楽なんだい?

461 23/09/09 00:03 ID:oXU
459
ありがとう

462 23/09/09 00:05 ID:oXU
死は希望でもあるし生きる苦しみから逃げる方法でもある
生きてる方が辛いと人は死を選ぶんだよ

478 23/09/09 00:20 ID:oXU
474
吾郎としゃがの事?

480 23/09/09 00:21 ID:oXU
479
吾郎まるはもっとブスだよねごめん

567 23/09/10 23:12 ID:QjM
561
それって実家は金持ちの人間はみんな働かずに家でぐうたらしてるって認識であってる?発達だからなのか意図が分からないよ😅

569 23/09/10 23:13 ID:QjM
遺産を管理されてるなんて誰も想像出来ないよね発達だから親管理とか有り得る話なのに😅
572 23/09/10 23:15 ID:QjM
570
じゃあそれに当てはまらない人もいるってことはわかるかな?😅

576 23/09/10 23:18 ID:QjM
573
母親が重要視してなかったからで今回の自殺未遂で動いてます😅

579 23/09/10 23:19 ID:QjM
ドラマ飲みすぎなのか想像でものを話す人がたぬきに多すぎて発達困っちゃう🤭
581 23/09/10 23:19 ID:QjM
578
動脈腱まで切れてたし発見されてなかったら死んでたって言われたよ🤭リスカで

584 23/09/10 23:20 ID:QjM
別にいいよ今回は本当だし
586 23/09/10 23:20 ID:QjM
好きなだけ無料相談()って馬鹿にしてください
594 23/09/10 23:23
529: 2023/08/23 21:03 ID:6tc
マジレスすると主治医にそんなゴミの掃き溜め見るのやめろって大激怒したから今からたぬき開かないようにこのスマホもお母さんに預けます(笑)

595 23/09/10 23:23 ID:QjM
592
預けたのはサブ携帯でこの携帯からずっと書き込めなかったのが書けるようになっただけだよ🤭

597 23/09/10 23:23 ID:QjM
596
楽しみですね

601 23/09/10 23:24
1536: 2023/09/10 23:14 ID:JuQ
三上悠亜に対して三十代のババアって反論するジャニヲタと同じものを感じるwごめんね千歳くんは今でも好きだよ🤭

602 23/09/10 23:24 ID:QjM
598
まあ数日は意味ありましたねこの携帯がないと弁護士先生とやり取りできないので困ります

605 23/09/10 23:25 ID:QjM
601
穴があれば誰でもいいって言われたからそれに対してそう書いたんだけも、間違えてる?
603
本気だから大丈夫です

608 23/09/10 23:26 ID:QjM
きゃなのと開示が無事に終わったらたぬきやめよって約束してるから大丈夫だよ🥹
610 23/09/10 23:26 ID:QjM
終わったらソース載せます
615 23/09/10 23:27 ID:QjM
何度も開示しなかったから言われても仕方ないけど、まあどうでもいいです🤭
622 23/09/10 23:28 ID:QjM
619
誰も悩んでないし今はリハビリ先で就活することは考えてません

623 23/09/10 23:28 ID:QjM
621
まだその段階では無いからです

628 23/09/10 23:30 ID:QjM
625
お願いするつもりで話進めてた弁護士先生が休暇に入ってしまったもので。明日から出勤ですって連絡来たから書類のやり取り実際にするようになったら晒しますね

640 23/09/10 23:34 ID:QjM
書き込めなくなった
643 23/09/10 23:34 ID:QjM
Twitterにやり取り載せたから見て🥺
647 23/09/10 23:35 ID:QjM
646
Twitterって癖で言っちゃうよね…

650 23/09/10 23:36 ID:QjM
648
載せれない😭

653 23/09/10 23:37 ID:QjM
他の先生にお願いするべきなのかな?物知りな皆教えて🥺
659 23/09/10 23:39 ID:QjM
658
それでもお金払えば開示出来るよね?ぴえん

664 23/09/10 23:40 ID:QjM
電話はもうして詳しくあとはどの書き込みに対して開示請求するか相談したかった🥺名前晒しちゃった🥺
666 23/09/10 23:40 ID:QjM
663
プロだもんね

668 23/09/10 23:40 ID:QjM
667
鼻つけて動画あげたほうがいい?

671 23/09/10 23:41 ID:QjM
669
間違えてて草

673 23/09/10 23:42 ID:QjM
実際日々誹謗中傷されてるし開示する気はあるってわかったかな?🥺
674 23/09/10 23:43 ID:QjM
相手にされてないならほかの弁護士事務所に有料相談()するわ🥺
676 23/09/10 23:43 ID:QjM
675
電話してきたのは向こうだよ

683 23/09/10 23:45 ID:QjM
677
そのメールに気付かなくて私が返信してなかった

685 23/09/10 23:45 ID:QjM
680
わかた!

687 23/09/10 23:45 ID:QjM
686
全部それは提示して最終的に色んな可能性がありますけど開示請求して慰謝料請求出来ますよって言われたよ🥺

690 23/09/10 23:46 ID:QjM
688
とりあえず着手金さっさと払うね🥺

697 23/09/10 23:47 ID:QjM
損害賠償請求出来るんじゃないのか⁉️
705 23/09/10 23:48 ID:QjM
703
あとはお金払うだけだったから🥺

706 23/09/10 23:48 ID:QjM
704
きゃなのは天才だよ‼️

711 23/09/10 23:49 ID:QjM
709
それも提示したけど、他にも出来るかなってその相談がしたかった🥺

714 23/09/10 23:49 ID:QjM
かなのの名前出すのってなんで?
720 23/09/10 23:50 ID:QjM
718
30ちょい

727 23/09/10 23:52 ID:QjM
724
何に対して開示したかったのかわからないのに一件だけ?ってよくわからないんだけど、仮に一件だけじゃダメなのかな?

730 23/09/10 23:53 ID:QjM
729
金額の話する前に休暇に入ったからだよこれはメール見過ごした私が悪いけど笑

732 23/09/10 23:53 ID:QjM
とりあえず今回は本気出しお金も親が全部負担してくれるから金なくて開示出来ないとかないからそれでいいかな?はい解散
736 23/09/10 23:54 ID:QjM
734
発達に産んだ親が悪いとそれは思う

740 23/09/10 23:54 ID:QjM
737
電話するわ

741 23/09/10 23:54 ID:QjM
晒しますね🥹
743 23/09/10 23:55 ID:QjM
742
それはわかりますよ

750 23/09/10 23:57 ID:QjM
747
あるよ

756 23/09/10 23:59
673: 2023/09/10 23:42 ID:QjM 1
実際日々誹謗中傷されてるし開示する気はあるってわかったかな?🥺

まだ着手金すら払ってないのにこのレスできるの凄いな

762 23/09/11 00:01 ID:QjM
761
かなのは関係ないよ

764 23/09/11 00:02 ID:QjM
そうやって揉めさせようとしても無駄だよ☺️
768 23/09/11 00:02 ID:QjM
765
請求書とかより前の段階で話を進めてるって言ったばかりにそんなのは用意出来ないよNo〈 ﹏・̆ ›› ∋ )≪

769 23/09/11 00:03
608 09/10 23:26 ID:QjM
きゃなのと開示が無事に終わったらたぬきやめよって約束してるから大丈夫だよ🥹

おもちゃにされてて草。なんで今日はかなの来ないんだろうね

771 23/09/11 00:03 ID:QjM
769
人間だし寝てるのもあり得ると思うんだけど、極端すぎてわい着いていけない

773 23/09/11 00:03 ID:QjM
働いたことないよー😭
780 23/09/11 00:05 ID:QjM
ちゃんと開示の話が進んだら報告するので急かさないでもらえますか!境界知能なので!
787 23/09/11 00:06 ID:QjM
別にここで何言われても自分のペースで話進めてるから別にいいです☺️
788 23/09/11 00:06 ID:QjM
786
わかった☺️

792 23/09/11 00:06 ID:QjM
790
弁護士先生には即レスしてるよ☺️

795 23/09/11 00:07 ID:QjM
794
無駄な知識が出来たね

801 23/09/11 00:08 ID:QjM
800
一通だけやってしまった迷惑メールに埋もれて

804 23/09/11 00:10 ID:QjM
802
とりあえずどの投稿を開示するかちゃんと纏めて着手金払ったらそれを載せますね〜

806 23/09/11 00:11 ID:QjM
805
発達障害な上に境界知能だからそれは回避するの難しいな。健常者が羨ましいけど他人をバカにしてヲチ()するような人間では無いからそれは良かった

812 23/09/11 00:13 ID:QjM
809
それを誹謗中傷と理解してないのが境界知能なんじゃないの?

814 23/09/11 00:13 ID:QjM
813
最近の書き込みでもきになったのがあったからね…

817 23/09/11 00:14 ID:QjM
最初にどの投稿かは決めてたけど最近の書き込みでも気になる物があったからその相談したかった
821 23/09/11 00:15 ID:QjM
818
失望させて申し訳ないけど今回は本気だから大丈夫だよ〜

824 23/09/11 00:18 ID:QjM
823
それに関してはワイあんまり気にしてないから誹謗中傷だって認識はあんまりないかも

825 23/09/11 00:18 ID:QjM
822
そうなんだ!!!

827 23/09/11 00:19 ID:QjM
ののかに何言われても気にしなかったのはその為ですフゥ…( ; ᐛ )ゞ=3
831 23/09/11 00:20 ID:QjM
828
死ねって書き込みとか個人情報に関することかな

833 23/09/11 00:21 ID:QjM
みんなが親切でよかった☺️
836 23/09/11 00:21 ID:QjM
835
飲んでないよ

841 23/09/11 00:22 ID:QjM
839
感想

843 23/09/11 00:22 ID:QjM
篠宮って何?
849 23/09/11 00:23 ID:QjM
846
カモの繋がりに?何で??

912 23/09/11 13:18
90: 2023/08/10 11:24 ID:sD6
587
頭抱えたり喜び方がリアルンゴ‼️
589
当たり前ンゴね‼️たぬきのおもちゃンゴ‼️

924 23/09/11 16:42
732 09/10 23:53 ID:QjM
とりあえず今回は本気出しお金も親が全部負担してくれるから金なくて開示出来ないとかないからそれでいいかな?はい解散
めろんの本気が見られます

948 23/09/12 18:59
1536 09/10 23:14 ID:JuQ
三上悠亜に対して三十代のババアって反論するジャニヲタと同じものを感じるwごめんね千歳くんは今でも好きだよ🤭

1019 23/09/15 23:08 ID:RJg
吾郎さんしつこいです😙
1022 23/09/15 23:13 ID:RJg
1020
なんとも思われてないよ

1029 23/09/15 23:14 ID:RJg
シンプルに気持ち悪いw誰?w
1046 23/09/16 12:36 ID:RJg
1044
ハイです❗️

1047 23/09/16 12:37 ID:RJg
1045
ハイです❗️

1049 23/09/16 12:53 ID:RJg
1048
暇だから配信しようかな

1051 23/09/16 12:55 ID:RJg
吾郎さんとかいると思うと配信したく無くなるんだよな
1055 23/09/16 12:56 ID:RJg
1052
出掛けてる時来なくない?

1056 23/09/16 12:56 ID:RJg
1054
めんご

1058 23/09/16 12:56 ID:RJg
1057
いつも配信乱入してくる時は家にいると思うが

1060 23/09/16 12:57 ID:RJg
1059
発達障害だから全部言ってくれないと意味を汲み取れないよ!

1064 23/09/16 13:00 ID:RJg
1063
馬鹿だから講義なんて出来ないです❗️

1065 23/09/16 13:01 ID:RJg
こんにちは❗️
1140 23/09/16 13:20 ID:RJg
喋れんwwww
1165 23/09/16 13:33 ID:XXs
かなのだよ
1166 23/09/16 13:33 ID:XXs
今なんの話?
1175 23/09/16 13:35 ID:XXs
吾郎さん私のことも叩いてるのかな?
1177 23/09/16 13:36 ID:XXs
でも薬学部の話はw
1182 23/09/16 13:37 ID:XXs
別に変なたぬめは来てないけど薬の話したいですって来るから配信中に薬の話したいって言ってくるの吾郎さんかなって
1191 23/09/16 13:38 ID:XXs
黄猿も黄猿でうちらを叩いてそう
1209 23/09/16 13:43 ID:XXs
弱者男性ってちょっと優しくするとすぐガチ恋するよね
1216 23/09/16 13:44 ID:XXs
いやすぎ
1219 23/09/16 13:45 ID:XXs
三郎はぎゃおなの?
1258 23/09/16 13:54 ID:XXs
友達タップル垢BANわろた
1264 23/09/16 13:55 ID:XXs
タップルは忠告あるのにティンダーは無慈悲だよね
1267 23/09/16 13:55 ID:XXs
トランスジェンダー気持ち悪い❗️
1273 23/09/16 13:56 ID:XXs
電話番号と端末も変えなきゃダメらしいよ
1283 23/09/16 13:59 ID:XXs
やっぱり女リスナーの人たちは配信者おじさんたちに否定的なんだね
1286 23/09/16 14:00 ID:XXs
三郎さんって意外と普通の人なんだ
1321 23/09/16 14:10 ID:XXs
だからadhdっぽくない
1326 23/09/16 14:11 ID:XXs
私もエビリファイ出されたけど躁鬱でだった
1473 23/09/16 15:17 ID:XXs
ママ英語できるの?
1475 23/09/16 15:17 ID:XXs
お母さん多才やな
1476 23/09/16 15:17 ID:XXs
合流して今タバコ吸ってる
1479 23/09/16 15:18 ID:XXs
きゃなーの
1483 23/09/16 15:18 ID:XXs
友達タバコすいにいったの!
1850 23/09/16 17:15 ID:RJg
これ誰がいるの?
1852 23/09/16 17:16 ID:RJg
違いますよ
1854 23/09/16 17:17 ID:RJg
豚足が好き😘
1857 23/09/16 17:18 ID:RJg
メロンスレ立てたのしゃがスレも立ててるよね特徴的
1858 23/09/16 17:19 ID:RJg
有村竜太朗だよ😭
1860 23/09/16 17:21 ID:RJg
1859
わかんない

1865 23/09/16 18:25 ID:RJg
1864
よかったね💕︎

1866 23/09/16 18:36 ID:oXU
吾郎どこ?認知されないなら泣くよ!FC2のファンクラブ入ってるのに
1868 23/09/16 18:38 ID:oXU
しゃがのBDK(ばいどく)の華を咲かせ隊にも加入してるのに!
1869 23/09/16 19:13 ID:oXU
韓国語でメドク
1907 23/09/18 17:06 ID:RJg
配信しよ
1909 23/09/18 17:10 ID:XXs
何時に家出るの?
1911 23/09/18 17:12 ID:XXs
元彼どんな感じだったん
1912 23/09/18 17:15 ID:XXs
ryoくんはやりとりどんな感じ?
1913 23/09/18 17:16 ID:RJg
連投
1914 23/09/18 17:16 ID:RJg
規制
1915 23/09/18 17:16 ID:RJg
コメント
1916 23/09/18 17:16 ID:RJg
して
1918 23/09/18 17:17 ID:XXs
仕事中ゃ
1927 23/09/18 17:24 ID:XXs
聞こえた
1928 23/09/18 17:25 ID:XXs
後眉毛じゃね
1931 23/09/18 17:26 ID:XXs
若いこと飲みに行くんだ
1932 23/09/18 17:27 ID:XXs
めろんさん言ってることババアでくさ
1933 23/09/18 17:28 ID:XXs
おちんちんの形状とか聞いとけばいいんじゃないかな?
1934 23/09/18 17:29 ID:XXs
なんでわざわざ蒲郡
1936 23/09/18 17:32 ID:RJg
はいです
1937 23/09/18 17:32 ID:RJg
はいですね
1938 23/09/18 17:32 ID:RJg
はいはい
1939 23/09/18 17:32 ID:RJg
はいです!
1940 23/09/18 17:32 ID:RJg
ほいよ!
1944 23/09/18 17:32 ID:XXs
ヴィーガン料理なの?ハンバーグみたいなのない?
1946 23/09/18 17:34 ID:XXs
めろんさんどっち?
1947 23/09/18 17:34 ID:XXs
ののかじゃね?
1948 23/09/18 17:36 ID:XXs
歯磨き長すぎ
1950 23/09/18 17:38 ID:XXs
歯磨き音ループしてね?
1965 23/09/18 17:43 ID:XXs
夏フェス行きたい、ロッキン行きたい!
1977 23/09/18 17:47 ID:XXs
ジャニオタよりはメンチカオタのがバンギャに近い気がする
1983 23/09/18 17:48 ID:XXs
歯磨き野郎ののかじゃなさそうだね。ののかなら喋りそう
1987 23/09/18 17:49 ID:XXs
ケーポオタは芋少なそう
1988 23/09/18 17:50 ID:XXs
ののか除く
1994 23/09/18 17:53 ID:XXs
あたしもってどのすれのはなし?
1995 23/09/18 17:53 ID:XXs
それはわかってるけど
1996 23/09/18 17:53 ID:XXs
めろんさんも餌食にって?
1999 23/09/18 17:56 ID:XXs
わーいわい
2000 23/09/18 17:56 ID:XXs
いえい!
2002 23/09/18 17:56 ID:XXs
幸せ🩷
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボイチャのせいで】メロンパン奈【リスカしたンゴ&# ;】