-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

有害の嫌いな所をあげよう6

※検索避け
32/101頁 (2003件)
604: 2023/09/02 19:19 1
603
ここで書いとけばいいよ。あなたどう絡まれたか説明もできない人だし

有害ギャよりも匿名で誹謗中傷の方が人間性やばくない?
134/134頁 (2003件)
1: 2021/03/12 23:11 ID:QCM主 12
って思うの私だけ?晒しスレとかも人見下して晒してないと満足出来ない人の方が人格に問題あるように感じるんだけど

605: 2023/09/02 19:19
604
どう絡まれたか505に書いてますが

606: 2023/09/02 19:20 1
何もしてないのに絡まれたじゃ意味わからない具体性なさすぎ。理由かけない人にみえる

607: 2023/09/02 19:21 1
そこで有害扱いされてここでもされるってw

608: 2023/09/02 19:21
606
意味わからないのはこちらですが

609: 2023/09/02 19:22
最前にこだわる

610: 2023/09/02 19:22 2
607
荒らし扱いされてここでもされてる。そういうこと。以上

611: 2023/09/02 19:22
610
荒らし扱いされるようなことはここでもしてませんが?

612: 2023/09/02 19:24 1

613:◇611判定:× 2023/09/02 19:24 1
610
側から見たらあなたが荒らしだよ被害訴えてる人に執拗に絡むのはやめなよ

614: 2023/09/02 19:25 1
麺の前ではいい子ちゃんして麺の訴えを無視する

615: 2023/09/02 19:26

616: 2023/09/02 19:26 2
613
被害訴えてる?説明する必要ないって書いてたけど

617: 2023/09/02 19:28 1
616
さも被害者らしいことが言えるとしつこく絡んでくるからほっとけばいいよただ言い返すだけを楽しんでるのに調子に乗らせて長引かせないこと

618: 2023/09/02 19:28
616
それは違う人の有害情報じゃん

619: 2023/09/02 19:29
盤の寿命を削る

620: 2023/09/02 19:29
無害を上がらせる

621: 2023/09/02 19:29
動員減らす

622: 2023/09/02 19:31
617
こちらは有害の嫌いなところをはっきり書きましたしそれに対してあなたがしつこくレスしてくるあなたが非常に気持ち悪い

623: 2023/09/02 19:31
マナー違反していることをインスタやTikTokに堂々と載せるがスレに画像載せても即消す有害

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
有害の嫌いな所をあげよう