-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11464

※検索避け
89/101頁 (2003件)
1748: 2023/09/01 00:53 2
1744
さくらあやねだった

1749: 2023/09/01 00:53
かっけーな

1750: 2023/09/01 00:53 1
1746
ほぼ鬼滅なのでは?

1751: 2023/09/01 00:53
声優は人気ある人の使い回しだから

1752: 2023/09/01 00:53
ドラゴンボール

1753: 2023/09/01 00:54 1
1750
声担当の名前見て笑ったよ

1754: 2023/09/01 00:54 1
日高のり子出せよ

1755: 2023/09/01 00:54
1754
おっさん…

1756: 2023/09/01 00:54
1748
え?

1757: 2023/09/01 00:54 1
大御所声優は顔見ると感激する

1758: 2023/09/01 00:54
つえー…

1759: 2023/09/01 00:54
声優わからーん

1760: 2023/09/01 00:54 1
1753
若手も出してほしいねしかし

1761: 2023/09/01 00:54 3
今日仕事で初めて打ち合わせる人がいたんだけど上手く話せなかった。絶対バカだと思われた。しんどい

1762: 2023/09/01 00:55
1757
なんかすごいカッコいいおじさんいてびっくりした

1763: 2023/09/01 00:55
オラわくわくしてきたぞー

1764: 2023/09/01 00:55
日高のり子はタッチの南、トトロのサツキ、そしてピーターパンをやってるんだぞ

1765: 2023/09/01 00:55
1761
バーカバーカ落ち込むなバーカ

1766: 2023/09/01 00:55 1
1761
次で挽回できるよ

1767: 2023/09/01 00:55 1
1761
頑張った!あなたはとても頑張ったのよ!すごい!よしよし!

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと