-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA36

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2003件)
1385: 2023/09/04 02:25
1383
同期ってなると三鼎で済むしせっかくBLAZEでやるのに後輩盤から客奪えるとも思えないから盤のほとんど先輩がいいよね

1386: 2023/09/04 02:26 1
でも実際先輩盤のギャがどれ位XANVALAワンマンに来るのか未知数

1387: 2023/09/04 02:27
1386
だから挑戦するんじゃん

1388: 2023/09/04 02:27
かっこいい

1389: 2023/09/04 02:27
いい方向に進むといいね

1390: 2023/09/04 02:31 1
7割位埋まったらいい方?

1391: 2023/09/04 02:32
今の時代なら良いと思う

1392: 2023/09/04 02:32
リキッドソールドにもリトライして欲しい

1393: 2023/09/04 02:32
1390
平日だしフェスだから出演数も多そうで来ないギャも居るだろうからそれで良い方法だと思う

1394: 2023/09/04 02:41 1
1307
でゅえるのギャ年齢層高いけどしっかり暴れるし受け良いと思う

1395: 2023/09/04 02:44
1394
ゆーまが接点あるしよく知らない盤だけど良さそうだね

1396: 2023/09/04 02:59 1
1の某A盤てどこ?

1397: 2023/09/04 03:02
ジュエリーは暴れまくるしある程度金も落とすよ

1398: 2023/09/04 03:08 1
1396
出張してくる有害アシュメでしょ

1399: 2023/09/04 04:28
1398
アシュメかありがとう

1400: 2023/09/04 05:04
ここのスレ遡れって言われても流れ早すぎて遡るの大変

1401: 2023/09/04 05:20
さすがにAがわからないのはリキッドからのギャだよね

1402: 2023/09/04 05:47
ぞんばら衣装そろそろ解禁かな

1403: 2023/09/04 06:07
9月下旬

1404: 2023/09/04 06:10
もっと遅いかも10月入ってすぐ位だと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA