-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【退去命令】まいたす36歳【ナマポフラグ】

2/101頁 (2000件)
1: 2023/08/31 23:57 ID:Q3U 1
前スレ(2ch2スレ)

ホストにハマっては捨てられる今年34歳の元ギャの無銭飲食ホス狂(自称卒業している)

歴代担当は豆太郎→チャック→なつひ→ちん様→レイ→あめぐる🐤→現在バーでヘドバン

チャック、ex.アヴァンチックの彩波零の売掛184万、あめぐる🐤の掛け飛んでますが元気に歌舞伎町にログインしてます!

同じことを繰り返してるタイムリープしてるアベマイキーの未来とは、みんはで見守ろう

名言は「何故抱かれないのですか?」「最後に笑うのは私」

ツイ垢 @aynmsgtsr(すぐに変わる可能性あり、あやなみれいしごとしろ)
営業垢 @xxmchannnxx
伝説のスキダヨアベマイ言わされる豆太郎streamable

汚部屋に男を連れ込む強者、指毛親方
現在でもハンバーグを振る舞うが抱かれない

2: 2023/08/31 23:59 1
ラブホの清掃で昼勤と夜勤掛け持ちしたらいいのに

3: 2023/08/31 23:59
年齢あげるなよw

4: 2023/08/31 23:59
1975
次スレお願いあとスレタイの年齢きちんと戻して

5: 2023/08/31 23:59
いちおつ

6: 2023/09/01 00:01
34.35.36って上がってるからそういうネタじゃないの?

7: 2023/09/01 00:02
数字入れると自動で上がる

8: 2023/09/01 00:17
2
それすら出来ないと思う

9: 2023/09/01 00:26
前スレ主ですがスレ重複させて閉まったので流れはやくてコチラが埋まりそうなら次スレに使ってくださいv.2ch2.net

10: 2023/09/01 00:49
みんな前スレ見るのに夢中かな

11: 2023/09/01 02:45
デッドボール店泊するより派遣の日雇い行った方が1万は稼げるのに頑なに行かなかったんだね

12: 2023/09/01 02:56
宣材見たら今また80kgくらいありそう

13: 2023/09/01 02:58 1
また宣材載ってるの?

14: 2023/09/01 03:28
派遣の日雇いやってたことあるけど現場によってルールが違ったり自分で判断する部分がすごく多いから発達には向いてないと思う

15: 2023/09/01 03:32
13
消えてるw行けないじゃん

16: 2023/09/01 03:54 1
デッドボールってゲテモノ見たさや罰ゲームで来る客かもしくはスタイル良いや若い子狙いで予約全枠埋めるかだからぽちゃデブとかなら客は選ばないし求めてないよ

17: 2023/09/01 03:55
16
あとメジャーで可愛くても単価安いからそれ以外なら客入ってもバックは5千円にもみたいなよ

18: 2023/09/01 04:09
犬猫避妊手術してないってインスタに書いてあったけど可哀想

19: 2023/09/01 04:11
犬猫他に渡ったなら安心だわ。それ以外興味ない

20: 2023/09/01 05:23
まいたすにインスタブロックされて見れないw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【退去命令】まいたす 歳【ナマポフラグ】