-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【退去命令】まいたす34歳【ナマポフラグ】

64/101頁 (2000件)
1256: 2023/09/14 18:35
しおりんって人どこかで見た覚えがある。どこだったかな

1257: 2023/09/14 18:43
家賃滞納で強制退去、ペットの生体代踏み倒し、ワクチン打たせてないで飲み歩いてる遊び歩いてる奴なんかと関係続けるってどういう脳みそしてるんだろう

1258: 2023/09/14 18:59
1255
でも写真見る限りまいたすより若くて細い

1259: 2023/09/14 19:39
1258
これ見る限りまいたすと2歳ぐらいしか変わらない気が
twitter.co

1260: 2023/09/14 20:20 1
まいたすデットボール勤めの時誰かと写真撮ってブログ載せてなかった?このしおりって人その人に似てるんだよな

1261: 2023/09/14 20:41 1
1260
デッドボールじゃなくてその次に晒されてた店で仲良しな子みたいに載せてなかったっけ?

1262: 2023/09/14 20:41 1
1247
この人初回とか荒らしてないなら分からないけどリストが回るからある程度は把握されてると思う

1263: 2023/09/14 20:54
1261
それかな?デットは私の勘違いかも

1264: 2023/09/14 21:02
1262詳しいね!

1265: 2023/09/14 21:43 1
一緒に撮ってた子はもっと垢抜けない感じだったような

1266: 2023/09/14 22:18
1250
賃貸借契約書は基本的に借主は引渡しの1ヶ月前、貸主は引渡しの半年前までにしなきゃいけないはずだから多分3月よりも前から滞納してる

1267: 2023/09/14 22:18
1266
引渡しの申告をってこと抜けたわすまん

1268: 2023/09/14 22:20
1265
そうだよね別人だと思う

1269: 2023/09/15 00:06
1252
なんで?

1270: 2023/09/15 00:46
親方にしてるリプの内容的にじゃない?

1271: 2023/09/15 01:07
1247
まわらないよ

1272: 2023/09/15 01:08 2
1224
小計100くらい

1273: 2023/09/15 01:15 1
ホスト詳しい人多いな

1274: 2023/09/15 01:21
1273
Twitterで流れてきたよ

1275: 2023/09/15 18:19
1272
そんな安く卸せないよマイナー店なら知らんけど

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【退去命令】まいたす 歳【ナマポフラグ】