-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11465

※検索避け
48/101頁 (2003件)
926: 2023/09/02 01:03 1
922
由寧?だっけびっくりしたね

927: 2023/09/02 01:03
プルヤッハァ

928: 2023/09/02 01:03
蜉蝣はパンピが聴いたら普通にお笑いだと思うと思うよ。ギャのかっこいいの基準まじか

929: 2023/09/02 01:03
903
活動時期かぶってるから同時期認識でもおかしくないよ

930: 2023/09/02 01:03
ガゼは曲もなんか聞いてて全然耳馴染み良くないしグッズもダサいと感じ始めたから、自分の感性と合わなくなったんだなぁって感じた

931: 2023/09/02 01:03
ガゼのドラムって変わってたんだ

932: 2023/09/02 01:03
926
名前は知ってる

933: 2023/09/02 01:03 2
漫画家とバンドマンは若くして亡くなる人多いな

934: 2023/09/02 01:03 1
グッズの取引で月曜に普通郵便で発送したのにまだ届いてないってことある?相手から届きましたって連絡来ない

935: 2023/09/02 01:03
908
黒夢と蜉蝣は全然違う気がする

936: 2023/09/02 01:03 1
900
私は曲いくつか聴いたけど興味持てなかったな。本命が蜉蝣好きだから蜉蝣っぽい要素あるみたいだけどピンとこないw

937: 2023/09/02 01:03 1
922
え?由寧?なんで?まだ若いのに

938: 2023/09/02 01:03
ガセのコスプレ見かけない

939: 2023/09/02 01:03 1
久しぶりに実家帰ってきたけど寝る場所なくて母と同じベッドに寝ることに

940: 2023/09/02 01:03 1
933
ボカロPも早死にわりといるよね

941: 2023/09/02 01:03 1
933
なんでだろうね麺は酒としても漫画家は座りすぎ?

942: 2023/09/02 01:04 ID:wMA 1
チェック

943: 2023/09/02 01:04 1
アイドル狂いのなんだっけ

944: 2023/09/02 01:04
943

945: 2023/09/02 01:04
940
これ地味に不思議

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと