-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】東京花嫁【新盤】

40/101頁 (2000件)
780: 2023/12/07 10:57 1
譲りに出てる大量のチケが盤一覧に東京花嫁が必ず入っててもう確定だよね

781: 2023/12/07 12:16
780
譲り先見つからなかったら赤になるの保険かけてるギャなのになんで騒ぐわけ?w

782: 2023/12/07 12:17 1
保険のせいで早番出ないから

783: 2023/12/07 12:20
782
そんなこと言ってる奴は保険かける人いなくても早番だせないよ

784: 2023/12/07 12:21
常連降臨

785: 2023/12/07 12:22
常連じゃないけど保険に文句は違うでしょ。値下げチケで入ってるギャもかなりいるんだし

786: 2023/12/07 12:24
通い少ないのに文句言ってる奴身バレ大丈夫?

787: 2023/12/07 12:25
多分常連1人10はかけてる

788: 2023/12/07 12:47
だかはなに

789: 2023/12/07 13:26
そんなに必死にならなくても最前入れるのに

790: 2023/12/07 13:55
常連叩きたい通いかネトギャか

791: 2023/12/07 15:17
別に保険かけててもいいだろ

792: 2023/12/07 19:42
787
少ない方というかそれくらい当たり前

793: 2023/12/07 20:37 2
新規で最前入ったら目つけられますか?

794: 2023/12/07 21:24 1
棒立ちしなければ大丈夫です

795: 2023/12/07 21:43 1
つけられる

796: 2023/12/07 22:03 1
少なくとも次で入って新規1人しかいなかったらもし違う人が書いてたとしてもここに書きに来た人って思われるしやめときなー

797: 2023/12/07 22:13
ここのギャ監視酷い?

798: 2023/12/07 22:44 2
ドセン以外早番持ってこないし他のギャにみんな興味なさそう

799: 2023/12/07 22:57 1
798
こうやって人の入場順見てわざわざ書くような人がいるよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】東京花嫁【新盤】