-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【期待の】GERTENA【新盤】2

534件ヒット!
1 23/09/01 22:33 ID:Mq.
Vo.Agato ドセンの言いなり
Gt.Satsuki メンヘラホイホイ
Gt.Youth K End 登頂部ハゲ
Dr.Nao 空気
前スレ(2ch2スレ)

3 23/09/01 22:39
本人が1番気にして傷つかないフリするのに必死だから弄るのやめてあげて
13 23/09/02 03:02
12
辛辣で草

15 23/09/02 16:42
14
せいかは全く気にしてないでしょ

16 23/09/02 20:59
15
じゃあなんで1回ブロ解したの?w

17 23/09/02 21:35
16
ウザイからじゃない

19 23/09/02 22:20
西野カナなんて聞いて学生時代取り戻そうと必死だねって言おうとしたけどあいつの学生時代って18歳で考えても16年も前じゃんって1人で解決しました。
20 23/09/02 23:02
16年前なんて記憶の無い年齢だわ
23 23/09/03 07:30
21何言ってるの?
24 23/09/03 08:49
21
(っ'-')╮ =͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

33 23/09/03 17:34
現場で会議が長引いたとか16時開場のライブハウス前で大声でアピールしてたりしてたけどそんな時間に終わる昼職ないよね😂
34 23/09/03 17:41
会議が長引いて16時って笑
36 23/09/03 18:03
まぁ普通の昼職なら定時は17時半か18時かな私の知る限りでは
37 23/09/03 18:33
朝の10時時点であと1時間で出社ってツイートしてる人が16時で会議中引いてるは無理あるね
39 23/09/03 18:52
v.2ch2.netこっち行ってくれない?
42 23/09/03 21:18
だってVoがたぬきでひたすら繋がり動員募ってる盤だもの🌾
61 23/09/05 00:57
@chiikawa0710
69 23/09/05 19:48
皐月キャスで話してたまにライブ見に行っただけで嫌がらせされたから🈂️さんに言いましたー証拠あったので
71 23/09/05 20:57
NINTHの二の舞にこのバンドをしないで、ていうか🈂️の事好きなら全部考えて行動しろよ
82 23/09/05 23:11
小人症の人Twitterでバカにしたツイートして1部界隈に怒られてたよね昔
84 23/09/05 23:16
78
余裕がないからカノなのに🈂️ド前入ったんでしょ

85 23/09/05 23:17
🈂️前は日替わりなの?
86 23/09/05 23:18
ド前入れなかったうさぎりかのことずっと叩くのやめなよ彼女いじめたら🈂️に嫌われるよ
93 23/09/06 01:20
最前組に媚び売って🈂️前私に入らせてくださいってお願いしてるの知ってるんだからね
111 23/09/06 15:48
108
分からないどの盤に行くの?

117 23/09/06 16:05
113 私も
129 23/09/06 17:04
ドセン消えたし今度はなあの言いなりになるかな🌾
130 23/09/06 17:05
123 それ知ってるの親しい人だけだよね?あなた大丈夫?
132 23/09/06 17:13
131
ドセン乙

134 23/09/06 17:47
131
カノなら全通しないよほかに金かけてやらないといけないし

136 23/09/06 18:01
カノなのに🈂️前入ったの?
137 23/09/06 18:07
136
余裕ないからね

140 23/09/06 18:55
139 対バン被る時に威嚇したいからでしょ
142 23/09/06 19:25
136
ありえないよ

143 23/09/06 21:37
141
思った🈂️にきたのもゼロへのアピールだもんね

144 23/09/06 22:32
143
お金使って出禁にここのバンドもなればいいのにねw

149 23/09/07 02:10
146
新規?ドカンに怒られるよ

150 23/09/07 02:50
148
カノでは無いんだよ私は知ってる

152 23/09/07 14:58
頑張れよお前ら🈂️の取り合い
154 23/09/08 14:38
153
せいかもぴょんもドカンもみんなするじゃん

157 23/09/08 16:15
156
何の車乗ってるの?サ

158 23/09/08 18:29
🈂️呼びってうさぎ?
165 23/09/08 20:10
160
うさぎが来る前から🈂️呼びしてる人いたけど知らないの?

169 23/09/08 20:16
165
うさぎえりぴょんの🈂️私物化アピール酷すぎて燻ってて分からなかったよごめんね

171 23/09/08 20:33
170
日本語の意味分かろうね

172 23/09/08 20:53
165
Twitterとかでは🈂️呼びしてる人居たけどたぬきでサって呼ばれるようになったのはうさぎが来てからだよお前こそ知らないの?

173 23/09/08 21:29
172
そのような嘘は良くないよ

174 23/09/08 21:33
172
前から🈂️呼び出てたけどお前知らないの?

175 23/09/08 21:38
173
174
連投するなブス誰もサ呼びなんかしてなかったわ

176 23/09/08 21:39
🈂️呼びがどうかするの?うさぎ潰し始まったね
179 23/09/08 22:11
178
みんな更年期ババアの集まりだから許してやって説明しないと分からないくらい頭に血昇ってる

180 23/09/08 22:15
178
りかがいてた時も荒れてたけどね

182 23/09/08 22:23
180
いてたって使う人限られるし関西人だよねこれ使うの

184 23/09/08 22:24
180
うさぎ乙彼女虐めない方がいいよ嫌われちゃうよ

185 23/09/08 22:25
184
りかが皐月カノ?嘘良くないよそれともそう思いたいりか本人かな

186 23/09/08 22:30
カノだとしたら余裕なさすぎじゃない?🈂️前入ったりして
190 23/09/08 22:39
189
本当なら口の軽いバンドマンだね

191 23/09/08 23:18
189
別だけど私も繋がりから聞いた

195 23/09/09 00:32
34歳彼氏持ちのぴょんちゃんは可愛さレベルで言うとどう?🐰
197 23/09/09 01:54
埋立地の1部にでもなって役に立って欲しいね
199 23/09/09 02:17
188
身内に喋ってるよキャスでもベラベラ被せて匂わせた事わざと言って必死にアピってんのおもろい

209 23/09/09 11:57
208
生誕ずっと🈂️前いたけど

212 23/09/09 14:28
箱でわざと🈂️のライン見せてたのバレてるからな
218 23/09/09 15:22
217
来れないでしょこれで来たらやっぱりねってなる

219 23/09/09 15:26
218
なにがやっぱりなの?

220 23/09/09 15:31
216
管理が出来てないからこういうことになるんだろ

222 23/09/09 16:25
219
皐月に泣きついたんでしょ

233 23/09/09 19:08
231
自己紹介匂わせだらけで草

242 23/09/09 21:14
34にもなってコスプレ購入?親が泣くよ😭
244 23/09/09 21:19
241
こんな性悪女にペラるサツキも最低バンドなんてやめて2人で仲良くやってろよ

248 23/09/09 22:26
241
振り強制するギャいてこっわ!最前も入っちゃいけないんだって!だのライブ来てない癖に常連ギャの悪口なぜ言えるんですかねぇって話

264 23/09/10 13:47
星波盤通っててりか見た事ある上で好きも嫌いもない1人の意見投下させて。たとえ無名でもステージに立てる顔面してて見た目垢抜ける努力もしててステージ立つためのレッスンもしてるんだろうしその努力がある時点でただここでネチネチ悪口書くやつよりよっぽど差がついてると思うよ
275 23/09/10 16:36
哀れなのはどっちなんだろうって思う方に1票彼氏でもないセフで繋がり他にいるってことはりか大切にされてなくない?本当に大切にされてるなら違うよね皐月前に入ったり必死すぎて惨めだよ
286 23/09/10 19:11
281
証拠もないのに履歴残り続ける掲示板上によく決めつけて書けるよね

288 23/09/10 21:10
281
LIVE顔出さなければイイ彼女

294 23/09/10 22:32
🈂️は沢山繋がりとセフいるよー定期的に色んなのと会ってるの知らないの?ギンクラでも会ったギャとやってるけど
298 23/09/10 22:37
🈂️ギャは叩いてるくせに🈂️好きだよね
305 23/09/11 00:40
🈂️ギャムキになって信じないの盲目すぎるw
306 23/09/11 00:51
305
🈂️ギャって誰がいるの?

311 23/09/11 09:02
310
何で嫌いなのにそんなにキャス何個も聞いてるの?気になって気になってしょうがないんだねストーカーさん♡

312 23/09/11 09:19
311
りかおはよう

314 23/09/11 09:54
313
聞いてるって書いてない?

315 23/09/11 09:58
311
りかお前のそういう所だと思うよ

316 23/09/11 09:58
キャス何個も聞いてるの意味がわからないキャスって1個しか聞けなくない?
317 23/09/11 10:05
311
キャスで吐いてた暴言とまんま同じで草。その自意識過剰さがあるから皐月の邪魔する欲の方が勝っちゃうんだねぇ

321 23/09/11 10:20
311
ブーメランだよ大嫌いな常連と被りギャの事なんで話題にしたいのって事になるけど大丈夫?w皐月の事も匂わせたいし未発表の内容公式より先に喋りたくてわざとやったんだろ?

324 23/09/11 10:23
321
なんで聞きに来るのか聞いてるからそれ答えてよw

325 23/09/11 10:23
311
じぶんの有害行動改めようね♡♡

337 23/09/11 10:45
316
スマホとPCで聞けるじゃん

344 23/09/11 11:00
341
特徴あるよね

362 23/09/12 11:06
361
頭の悪さが顕著

369 23/09/13 00:57
スタンプしててもブスなのわかる🐰凄いね
380 23/09/13 16:08
379
どう見てもなんだ。本人にしか分からなさそうな話だね💦

385 23/09/13 22:02
ぴょんちゃん子犬系(笑)彼氏(笑)いるんだから犬系彼女なんて🈂️にしなくてもいいじゃん(笑)
411 23/09/16 00:49
自分の行動後ろめたいからって出禁バンド被ってるライブにいくの許し始めたの草ァ被ってたら行かないでとかヒスってた癖に彼氏が入院してるにも関わらずお見舞いにも行かず放置して遠征言ってただけあるね😂
414 23/09/16 07:02
413
TikTokしてるよ

415 23/09/16 07:49
414
2人でテレビ出演した動画は消したじゃん

416 23/09/16 08:13
415
消えてないよ

417 23/09/16 08:53
@nielv0712 このおばさん痛い
418 23/09/16 09:53
🈂️?
419 23/09/16 17:21
オバンギャに囲まれて🈂️嬉しそう
424 23/09/16 23:22
私が行かなくなって、来てくれるギャさん増えたのかなぁ?
結果がわからんの。
私が行かなければ増えるって言ってきた方、教えてくれ🤲

442 23/09/17 22:30
441
ドセンかな?こんばんは

451 23/09/18 12:49
ラウンドって自爪短めとかでやるのに綺麗に見せる形だと思ってた!ピキらせてごめんねぴょんちゃん💦
454 23/09/18 13:08
451
長い人もいるよいちいちそんなので叩くのやめなよ

459 23/09/18 20:53
v.2ch2.net どうぞー
481 23/09/21 15:11
467
私の勝ちよ🐰

485 23/09/22 15:29
484
やだよここに来て欲しくないもん🥺

509 23/09/25 21:25
v.2ch2.net
510 23/09/25 21:27
v.2ch2.net
511 23/09/25 22:31
ここで解散したら元ドセン豚が「私がいないとやっぱりだめだったね😂」とか調子乗るから頑張れGERTENA
513 23/09/25 22:56
動員10いない
516 23/09/26 03:03
514
関係無い人出さない方がいい

517 23/09/26 14:18
511
ぴょんみたいなこと言うんだね

521 23/09/26 19:09
518
これのこと?笑

524 23/09/26 19:41
521
好きだけの気持ちなら推しがどうなっても推し通しなよって感じ。自分の気持ち分かって貰えないとか距離感ミスっといて想いが中途半端なババアだな本当に。

525 23/09/26 20:03
521
好きって気持ちは自分が勝手に抱いてる気持ちなのに恩とか言ってるの怖すぎる恩の押し売りじゃん

531 23/09/26 21:16
これだから怖いんだよね。昔から個スレギャやってる有害ババアなんて見てやばいに決まってるじゃん。この時期ずっと私は悪くないって文章にしてヒステリック起こしてたのが本当にやばかったんだよ。1番は皐月に被害いかないかずっとヒヤヒヤしてる。
532 23/09/26 21:51
意外と🈂️が上手くまるめこんでるのかもねw個人間のやり取りあるかと思うと気持ち悪いわ
533 23/09/27 00:07
532
🈂️は優しい

536 23/09/27 12:19
えりぴょん🈂️にも性欲出してるの?それも理由で零に嫌われてたんだからもうやめなよ彼氏だけじゃ不満なの?
540 23/09/27 13:55
🈂️ずっとバンギャ嫌いとか言ってるけどその嫌いなバンギャ達に媚び売って物貰ったり金貰ってるお前はなんなんだよゴキブリめ
599 23/10/02 23:05
ご飯のクオリティあげなかったんだ加工の肌質は上げたくせにケチなんだね😂ここで叩かれてから加工するようになったの時系列で丸分かりで草
600 23/10/02 23:07
千と千尋の神隠しのモデルって台湾とかそっちじゃなかった?気軽に済ませたんだね😂無知って怖いよ😂
613 23/10/03 13:38
全部ぴょんに見えてるの怖いね💦
615 23/10/03 14:23
613
本人乙

616 23/10/03 14:27
憧れコンプ丸出し自演って本当にどんな人生送ってるのこの人😂彼氏まじでこいつどうにかしてやって😂
617 23/10/03 14:30
616
どうにもできません

618 23/10/03 14:49
614
ぴょんじゃなくてごめんね💦

629 23/10/03 21:26
628
🈂️の自己満にしか見えない

631 ◇591判定:× 23/10/03 21:34
591
ごめんね。そのバンドのこと私は何も知らないからあんま勝手なこと言えないけどそうだって断言するのはあまりよくないよ。あなたが深読みし過ぎて見当違いな可能性も十分に有り得るのだし

652 23/10/04 01:59
651
分からないからこうなってんだろあほかよぴょんかよ

683 23/10/04 19:34
681
なんか必死だね笑

710 23/10/05 22:37
701
スレ見直せよ情弱

718 23/10/06 01:11
714
それ

720 23/10/06 01:25
717
叩きもお荷物になってるよね

721 23/10/06 01:32
717
叩き酷いよね

735 23/10/06 16:07
731
疑惑は居たみたいだけど確証ないから不明なまま。ただ確実なのは粘着がその子の本命麺にガチ恋してたってこと

743 ◇741判定:× 23/10/06 19:06
その子のせいにして叩いてる奴がいるのは知ってるけどねー
745 23/10/06 20:25
737
その子のこと知らないなごめん。でももしその子も似た感じで叩かれてたのならやっぱりネットで粘着して叩くような人は皆同じような性格してるんだろうね
741
何年も前の話で叩かれてた子はもうとっくにギャ上がってて過去の話なんだ

748 23/10/06 23:51
皐月が載せてたメンバー集合後ろ姿の写真。1番左の麺の後頭部加工してあげたらよかったのに
768 23/10/08 19:55
🌾相変わらず動員スレ常駐なの?馬鹿にされてるけど本当に懲りないよねここのボーカルw
791 23/10/10 22:30
789
自慢の仕方が当時異常だったからどんなファンサされたのかってのもちょっと気になっちゃった。出禁の1件もあったしそんなヤバい子にも色掛けたり皐月さんするのかと思っちゃって。変なこと言ってごめんなさい。

795 23/10/11 00:02
791
いいよあなたが気にしちゃう気持ちはわからなくもない本当か嘘かどうかは本人達にしか分からないけどその後本人がそういうこと発信してると分からなくなるよね

811 23/10/11 09:59
810 うるせえ黙ってろデブ
812 23/10/11 09:59
810
麺も揃わないと嫌なものだよ

813 23/10/11 10:01
811 こわ
818 23/10/11 15:23
816
草ほんそれな

823 23/10/11 16:17
v.2ch2.net
827 23/10/12 23:39
821 そんなこと知ってどうするの?狙い?
833 23/10/14 01:33

🤣

860 23/10/16 22:31
稲穂おじメイド服でおにぎりとか配りなよ🌾
872 23/10/18 10:09
871 本人?取り巻きさん?未だにGERTENA麺のポスト見て嫌味言ってる人かな?
873 23/10/18 10:09
871 口悪いよ底辺オバサン
912 23/10/18 21:24
去年の🈂️バは頑張って花出したよね
918 23/10/18 22:33
917
@ramchan_dayo_
リプとか見て自分で探せ

922 23/10/18 23:01
921
意味調べたらわずかな時間だって
りかのアイドル人生も皐月との時間もわずかだろうな

923 23/10/18 23:03
915
2列目にいてせいかに割り込み男いたって言われてたよ頭振ってたしあんな目立つのに何も見てないんだね

948 23/10/19 21:06
40手前のジジイと付き合ってる21さい
こわっ

965 23/10/20 12:00
りかが所属してるグループで1番人気なのりかだよ。1番かわいいからね。
968 23/10/20 12:58
皐月も1番人気だし人気者同士相性バッチリじゃん
976 23/10/20 22:35
いうてぴょんも皐月に使って都度1〜2万円のイメージなんけどそんな金額で必死になって貰えるのいいなあ、ゼロの時は見向きもして貰えてなかったけど皐月は何かしらお返しあるとか?
977 23/10/20 22:47
毎回購入分よりも撮影券1枚多く貰ってる
983 23/10/21 03:00
昔過ぎて辿れなくなってる気がするあれってもう1年くらい前だよねん
1000 23/10/22 17:03
991
フンスしてるって表現おもしろ

1003 23/10/23 03:07
1002
そうなの?ソースは?

1007 23/10/23 08:25
1004
猫耳

1010 23/10/23 13:19
1004
元々ホコカツギのギターと繋がってたけど喧嘩して上がってあがとはDM返してくれるからこっちに流れてきたんだよホコカヅキのスレで猫耳って検索すると今までの悪行書いてある

1012 23/10/23 16:12
1011
しかもちゅんがコマ繋がり自慢し始めたのはぴょんの元推しがコマの彼女だったから嫉妬したって複雑な絡み具合だったはずw

1027 23/10/23 19:28
1013
言われたばかりなのに話題作り上手いなぴょんってそんなにたぬきでも目立ちたいの?

1032 23/10/23 21:47
1028
だれ?

1033 23/10/23 22:03
1032
タスマニアデビル

1034 23/10/23 23:18
1033
34ガチなの?

1035 23/10/23 23:28
1034
あの子は22だよ

1037 23/10/24 00:13
1036
ほんとは42、3歳くらいだよ

1039 23/10/24 00:54
1035
22にも見えないね

1040 23/10/24 00:55
1035
40位の男が年齢詐称してたぬきにいたり22の女と繋がってることがもう人間として終わってるキモすぎる

1043 23/10/24 01:53
1041
ソース?

1045 23/10/24 04:15
1036
ゼロへの執着すごいもんな

1046 23/10/24 06:53
1041
りかの自演キツすぎ

1049 23/10/24 08:57
1048
それな!動員スレ常駐だってばかにされてるよw

1050 23/10/24 13:08
1049
いろんなスレにいる

1053 23/10/24 15:18
1051
他盤ギャ繋がりだらけだよー

1054 23/10/24 15:23
1051
今めっちゃ固いよ

1055 23/10/24 15:28
1053
だれ?

1058 23/10/24 16:51
1057
糖質ババア

1061 23/10/24 17:01
性欲ジジイ軍団😘😘😘
1062 23/10/24 17:07
1057
誰?

1063 23/10/24 17:10
1059
有害個スレ持ちギャ4人も繋がってる時点でw

1066 23/10/24 18:02
1063
そんなにいるの?

1067 23/10/24 18:44
1065
事実言われて顔真っ赤で草うさぎ

1068 23/10/24 19:12
1063
誰?

1069 23/10/24 21:09
1064
ともやとぴょんっていつも髪の毛バサバサのボサボサだけどあれ何?ずっと事後なの?w

1071 23/10/24 21:55
1069
なんでそんなに気になるの?

1075 23/10/24 23:50
1071
ともやあれ抱けるの凄いなって思って

1078 23/10/25 00:42
1076
ぴょんがいるせいで変なのずっと湧いてるスレ

1079 23/10/25 07:29
🌾たぬきで繋がれるお手頃麺とか他スレに書かれてるし世界観もなんもないバンド
1082 23/10/25 17:21
1081
こいつあやなんに似てる顔も頭おかしくてヒスるところも

1083 23/10/25 22:12
1082
ツイ消しするところまで流れあやなんと同じじゃん😂笑っちゃう😂チビで良い歳にもなって女の子♡捨てきれてない辺りまでそっくり😂近しい所以外にも愛されたい爆裂承認欲求止まらないところも同じ

1088 23/10/25 23:52
1086
金ねぇ!金ねぇ!ばっか吠えてる女だもん稼げなくて貧乏なんでしょ

1091 23/10/26 13:29
1088
そんな女を優先して金蔓BBAに媚び売ってるの惨めにならないのかな皐月は

1095 23/10/26 14:44
1092
そしてガチ恋が湧く

1096 23/10/26 15:42
1090
たくさんいるけど無害

1098 23/10/26 16:11
1097

1100 23/10/26 16:17
1097
どっちもキモすぎ

1102 23/10/26 16:39
1097
それ皐月のオキニのポーズだよね?痛ギャもツーショ撮らない時でもずっと触ってくるって書いてたし

1105 23/10/26 18:41
1103
需要ないから買わない

1106 23/10/26 19:22
1103 お金出す価値ないよ
1107 23/10/26 22:45
1102
みんなにしてるじゃん

1108 23/10/26 23:32
1107
皆にしてるね

1112 23/10/27 00:42
1111
そんなこと気にするお前きもい

1114 23/10/27 04:23
1112
ええやんここたぬきなんだから

1118 23/10/27 12:21
1117
えっこの投稿りかがした?笑

1120 23/10/27 12:56
1117
口調がまんまりかで恐ろしい。キレすぎな

1128 23/10/27 16:22
1127
りか頭おかしいから

1129 23/10/27 16:31
1125
ごめんけどそれは思う

1130 23/10/27 16:39
1127
陰キャイキリですぐ喧嘩越しでお前、うるせーほんとよく使ってるからわかりやすい

1134 23/10/27 23:37
1121
もう来てないんだしいいんじゃない

1136 23/10/28 00:13
1117
ひょっとこみたいな目

1139 23/10/28 03:16
1137
あの顔でともやと🈂️を見つめてるんだよ

1140 23/10/28 03:28
私がともやと🈂️だったら笑っちゃうな
1147 23/10/28 15:05
1146
眼中にないとかw逐一反応して叩きわかりやすいんだよw

1149 23/10/28 15:36
1146
眼中にないのに皐月のキャスに被せていつもすぐキャス開いてここのギャの事悪口言ったりスレ常駐してんのは何なんですか?

1154 23/10/28 16:01
v.2ch2.net
1155 23/10/28 17:19
1152
ほんとに

1160 23/10/28 20:56
たぬき初心者でも🌾はすぐ繋がれちゃうしおすすめだよ.ᐟ‪‪‪.ᐟ‪‪‪中折れするけど
1162 23/10/28 21:07
1161 麺かな?風俗マンコちゃんかな?
1163 23/10/28 21:08
1117
これ誰?

1164 23/10/28 21:09
1163 叩きの流れからしてぴょんかな?
1167 23/10/28 21:11
1164
ありがとうございます!

1168 23/10/28 21:26
1165
えりぴょんって名前が個スレでもだし昔からイコールゼロイメージなのが拭えないからうさぎに変えたんだよNINTHは私の顔とかって言って色んな客からクレームきてたのに知らないフリしてたけどここきてもバレ始めてたから始めはぴょんだったけど次第にうさぎに名前変えたんだよ!

1169 23/10/28 21:28
1168
なるほどね!ありがとう!ブスなのに自分のことうさぎって思ってる頭のおかしい人なのかと思ったけど違うのね

1170 23/10/28 21:30
1168
色んなクレームって何?知りたい

1171 23/10/28 21:31
1170
反論しないで粘着と一緒に自分の個スレ帰れよ

1172 23/10/28 21:33
1170
あれだけのことしといて知らないフリは草

1174 23/10/28 22:01
1159
早く解散しろよクソ麺

1177 10/28 22:17
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121150

1178 23/10/28 22:21
1177
1180 10/28 22:24
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121383

1186 23/10/28 22:55
1185
ぴょんは行動もヤバいけどね

1190 23/10/29 00:00
1189
あなたもブス

1191 23/10/29 00:01
1190
そうだけど?

1197 23/10/29 02:05
1179
1番可愛い子

1198 23/10/29 02:25
twitter.co

確かにいちばんかわいいわ笑

1200 23/10/29 08:51
1198
皐月の繋がりじゃん

1201 23/10/29 09:45
1199
自演じゃないけど?りかに嫌がらせされたからこの子の方が優しいからいいと思う

1203 23/10/29 10:03
1201
なにされたの?

1204 23/10/29 10:52
1203
バレたらまたたぬきとキャスで言われるでも皐月に言ったから

1205 23/10/29 12:54
1198
やっぱこれ繋がりだよねー皐月が繋がりそうなタイプだと思ったw

1214 23/10/29 16:46
1213 りか乙
1218 23/10/29 21:51
1213
これだよねー

1228 23/10/30 09:01
1227
チクった方がイイと思うこんなバンクラ最低だから

1234 23/10/30 12:39
1232
Twitterのプロフィールのこと?あれ色んな人が職業設定してるしそれ真に受けてるの頭悪いね

1235 23/10/30 12:50
1231
気にしてないって言ってツイートするあたりりかとにてる

1237 23/10/30 14:57
1233
でた虚言癖。お前が虚言癖だからそういうことにして逃げ切りたいんだねだから身内に嫌われるんだよ??

1240 23/10/30 15:17
1238
数日前もサキャスが始まってわざと被せてやってた

1243 23/10/30 15:42
1229
疑似恋愛を売りにしてるアイドル業界で彼氏と同棲してること隠してるやつがなんか言ってる

1244 23/10/30 16:30
1239
潜って聞いてるアンチ誰だよきめーな!何が聞きたい?とか一人で吠えてたよ勘違いすごい女で笑った。あんな口汚くてアイドルごっこ大変だろうね

1245 23/10/30 17:10
1244
かなり口悪いよね?ポストも人を馬鹿にしてる

1248 23/10/30 17:37
1247
分かる!行く前の嫌味も皐月に対してだよね残念だけど皐月何とも思ってないよ‍w

1251 23/10/30 19:27
1246
ルインフィアのゆらきとも繋がってるから行けないんだよ対バンだから

1270 23/10/30 22:26
QRババアってあだ名好きあなたセンスあるね
1269

1273 23/10/30 22:31
1271
楽しいよあなたもどう?

1274 23/10/30 22:32
この2日間、みなさんが私の目を気遣ってくれて嬉しかったです🥺
ゆらきさんも大丈夫?って嬉しかった🥺

幸せ者です🥺同情されたくてライブ行く40歳キチガイクソババア

1275 23/10/30 22:36
1274
ここにツイ貼ると常駐病気おばあさんすぐ鍵にして面白くないから貼らないで

1280 23/10/30 23:35
1279
なんで名前伏せるの?晒しちゃえ

1281 23/10/30 23:36
1280
自演で切られたら困るから晒せません

1282 23/10/30 23:50
1156
この人ってあがととどっから繋がったの?動員から?たぬき?

1283 23/10/30 23:53
1281
どうゆうこと?

1284 23/10/30 23:55
1279はせいかが書いた自演で誰と繋がってるかまで書いてバレたら切られちゃうから晒せないってことじゃない?
1286 23/10/31 00:00
困らないと思うから晒して🍭🍭👻
1287 23/10/31 00:19
身内だったら晒せないよね🍬👻👻
1288 23/10/31 00:22
身内だったら悪質だね🎃🍩🍩
1289 23/10/31 03:14
ぴょん火消し成功おめでとう🍭👻🍬
1290 23/10/31 03:33
ここの麺セフ繋がり多いの?🎃👻🍬
1291 23/10/31 03:34
あがとは多い🍬🍩🍪
1292 23/10/31 04:03
1279
既婚ギターって子供4歳位の麺でしょw👻🍪👻

1293 23/10/31 07:06
1290 せふみつ🍪🍫🍭
1294 23/10/31 07:07
ジジイしかいないのに性欲強い盤👻🍭👻
1295 23/10/31 07:29
猫耳未だによし婆に監視されてて草上がったくせに執着してるのキモ🍭🍬🍭
1296 23/10/31 08:01
1295
そういうあんたも人の垢に張り付いててキモいしいちいち報告要らないよ🖤🍫👻🎃

1297 23/10/31 16:00 ID:FcQ
🌾のメイド見るに耐えれない🍬🍪🍬
1298 23/10/31 16:32
1297
ID出してまで叩くの必死なの可哀想だね🎃🍩🎃

1299 23/10/31 18:14
1298 クソババアうるせーよ🍩🍫🍪
1300 23/10/31 18:15
よし婆は暇人独身だからギャの監視やめらんないよSNS依存性だもん🍪🍫🍩
1301 23/10/31 23:57
ぴょん自演しまくって叩かれてた叫真のライブ行きたがってるの草セックスしたって自演バレしたバンドマンのところまだ行きたがってるのwwwNIGAIのしきの時みたいに自宅上がった写真また晒さないかな懐かしいとか言ってwww🍩👻🎃
1308 23/11/01 01:57
1306
どっちもどっち

1311 23/11/01 10:35
1310
りかのじゃないけど?

1312 23/11/01 10:48
1310 私のだよりかじゃない!
1315 23/11/01 11:41
1310
何コイツ皐月を知らなすぎ

1319 23/11/01 14:58
1317
チェキ買った人にプレゼントだよ

1322 23/11/01 17:35
🈂️は人気だから
1323 23/11/02 13:58
うさぎが🈂️を好きになったのは出禁になった時に🈂️から営業で優しくされたからでしょ今更理由変えてて笑う
1330 23/11/03 02:58
twitter.co
1331 23/11/03 04:39
1330自演お疲れ
1334 23/11/03 09:30
1333
確かに全くわからない

1337 23/11/03 17:39
1336
JAPANの時じゃなかった?

1339 23/11/03 20:40
1335
誰が言ってたの?

1340 23/11/03 21:08 ID:QMs
1339
ひめ〇ん

1343 23/11/03 23:25
1329
そうだよ隠してるのにバレ始めてる事実全部本当だよ

1344 23/11/04 00:03
1343
弁護士から書面届いてないよ届いたって聞いたの?誰から?

1346 23/11/04 00:14
1344
待ってうさぎ本人の書き込みキタ━(゚∀゚)━!

1350 23/11/04 01:25
1348
性格悪くてもあなたと違って顔は可愛いから

1351 23/11/04 01:42
1350
自分で可愛いと思ってて草それだけら可愛かったらさぞかし有名なんでしょうね

1355 23/11/04 07:08
1340
ギャ潰しと画像送り付ける変な人

1356 23/11/04 07:55
1355
潰しって言うよりマウントがヤバい

1359 23/11/04 16:18
🈂️に切られたから
1362 23/11/05 00:43
やっぱり8日は行くの辞めるかな。
うーん🤔

1363 23/11/05 05:30
キャス乞食キモ🤮
1367 23/11/05 13:11
1366
うるさいよブス

1370 23/11/05 14:27
1366
晒しじゃなくて御本人がノリノリでイケてると思って全世界に見て!ってやってるもの再掲してるだけなんだけど頭大丈夫?

1371 23/11/05 17:18
1370
全世界

1374 23/11/05 19:19
1372
そうだよね!私もそういうつもりで言った

1375 23/11/05 20:31
1372
ここ見てやめなよって言う必要背は逆に何なの?わざわざここ見てる&わざわざここに書き込むようなやつに言われても何も響かないんだけど😇

1376 23/11/05 20:31
1375
ごめん誤字必要性

1382 23/11/05 23:32
いい歳したババアが🈂️ちゃ呼びキモイ
1386 23/11/06 11:34
1384
売れてるアイドル感出してるのに実際はファン少ない

1390 23/11/06 18:09
1389
さつきの彼女だよ同棲してるし
どっちも金落とすバカを見下して生活してるよ

1393 23/11/06 19:05
1391
本当にそれ

1397 23/11/06 20:45
1396 単純に疑問だったんだよオバサンわざわざありがとう
1398 23/11/06 20:49
1397 お前もいつかババアになるんだよクソガキが
1399 23/11/06 20:50
1395 売れてないから暇で仕方ないんでしょ
1407 23/11/07 09:51
1406
うさぎうるさいよ

1409 ◇1407判定:× 23/11/07 10:29
別だけどうさぎが叩いてるんだろうなって思うよ
1414 23/11/07 11:55
1410
どこが好きであんな女推してるの?
彼氏と同棲しながらアイドルしてることについてどう思うの?

1415 23/11/07 14:27
1412
皐月ギャって2人くらいしかいない

1417 23/11/07 15:08
1414
らむちゃんはいい子だよ
家からツイキャス配信してたし同棲なんかしてるわけないよ

1418 23/11/07 15:27
1410
これ信じるやつ情弱すぎるだろw

1422 23/11/07 15:36
昨日1人だけ浮いてたサギャ誰
1423 23/11/07 15:38
1421
だから皐月最近車での配信多いんだ

1424 ◆1421判定:○ 23/11/07 15:40
1423
たぶんそうかも?私の場合は彼氏が家から配信してないとガチ恋のお客さんが勘ぐったり嫌な思いする子居るだろうなと思って私が車行くようにしてるだけだからな。カノバレしてないから余計に一応配慮してる

1425 23/11/07 16:09
1420
シュユノトキはポコチャ
Wikipediaに書いてる

1429 23/11/07 16:23
dmm.co.jp/
1431 23/11/07 16:34
1428
これ検索避けされてないしオタクに見られちゃうね、そうなったらお前の事誹謗中傷と営業妨害で事務所が開示するから

1432 11/07 17:43
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-07 17時43分43秒
1433 23/11/07 17:47
1431
これ検索避けされてないしオタクに見られちゃうね
→その通り

そうなったらお前の事誹謗中傷
→誹謗中傷?事実では?

と営業妨害
→営業に損失与えてるのは自分の言動では?

で事務所が開示するから
→事務所は解雇する側では?

ただオタクに見られちゃうだけww

1435 23/11/07 17:53
1433
これおもろっ笑

1436 23/11/07 18:04
1433
確かに誹謗中傷とは言えなくてわろた

1438 23/11/07 18:15
1436
確かにそれ言ったらギャ、アイドルメンバー、運営のやり方の悪口も言ってるのに

1439 23/11/07 18:44
1431
ブーメランすぎわろた。同期アイドルの男関係バラしたり同棲自慢()したり、てめーだのクソだの来んじゃねえよブスだの汚い言葉遣い止めたほうがいいよ!!

1442 23/11/07 19:21
1440
ステージの動画も載せてた

1444 23/11/07 20:45
1442
これアウトじゃね
情報開示(笑)のため運営にこの板伝えてクビになってくれ

1446 23/11/07 21:11
1439
同期アイドルの男関係教えてよ!りか!

1450 23/11/07 22:59
1449
お前がどっか行けよここバンドスレだぞ

1451 23/11/07 23:01
1449 頭悪い
1452 23/11/07 23:02
蜜セフスレで🌾つれたってよ何回同じこと繰り返すのか
1453 23/11/07 23:06
🌾たぬきやることでバンドの質下げるって分からないのかね
1454 23/11/07 23:47
1428
他麺で繋がりの話出てたのは誰がガチで誰が嘘なの?詳しい人いない?

1457 23/11/08 00:02
1455
えり婆ってぴょん?

1458 23/11/08 00:03
1455
生誕の花ひとりで出したら蜜なの?はじめて知ったわ

1459 11/08 01:14
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121380
1460 23/11/08 01:14
1433
ぱんぴ?

1461 23/11/08 01:15
1441
個スレもうあるよ

1462 23/11/08 01:15
1461
埋まってる

1463 23/11/08 01:42
1457
名前間違えてるだけ

1464 23/11/08 02:56
1461
個スレで上がってた繋がり?麺は誰が本当で誰がガセなの?

1468 23/11/08 14:02
グループのイメージ悪化に1番貢献してる女だな
1471 23/11/08 16:15
1470
憧れ強いからやめてあげて

1480 23/11/08 23:56
1479
逆でしょ

1489 23/11/09 08:38
1487
人生潰したのはお前で潰されたのはファンの方では?

1492 23/11/09 09:15
1491
知りたい

1493 23/11/09 09:35
1492
候補挙げてみて?その中にいたら正解って言ってあげるわ

1494 23/11/09 09:36
1489
あいどるの他メンバー気の毒すぎる

1496 23/11/09 10:00
1495
見た見た被害者ヅラ驚いた

1497 23/11/09 10:03
1496
私のせいって言葉が一度も出てきてないあたり自分が悪いって一切思ってないんだろうなほんときもいまだアイドルやりたいとか言ってるらしいの理解できない皐月と別れてやり直せ

1500 23/11/09 11:18
1499
キャスで言うのが間違い

1502 23/11/09 11:25
1498
オタクと繫がって金銭貰って裏っ引きとかしてんのも重大な契約違反なんだけど利用するだけして小馬鹿にして悪口って調子乗りすぎ

1503 23/11/09 11:39
1500
どの垢のキャスで言ってる?

1504 23/11/09 11:46
1502
皐月生誕同伴してたオタクのおじさんって今どんな気持ちなんだろうね

1507 23/11/09 11:52
1504
あれもともと来てるギャ男だよ知ったか乙w

1509 23/11/09 12:09
1503
別だがここに悪事書かれだしてから裏垢の鍵垢でやりだしたね

1510 23/11/09 12:16
1507
急に予防線張り出したWW

1512 23/11/09 13:43
1501
はるまもなだってよ

1513 23/11/09 13:57
1510
これ前も言われてなかった?

1518 23/11/09 20:04
1517
まあさって繋がってたの?

1519 23/11/09 20:10
1517
しあんは?

1524 23/11/10 13:09
1520
なにが?

1528 23/11/10 15:31
1526
鍵なのによく見つけたねあなたもなかなかだよ

1529 23/11/10 15:46
1515
1516
またキャス開いてこれからぼろ儲けしてやる!とかのたまってたし、クビにされて悲劇のヒロインぶったぶりっ子文出してるけどオタクになんて1ミリも悪いと思ってないから

1530 23/11/10 15:56
1527りかが実在する、スクショ、写真証など拠はない
1533 23/11/10 20:40
1531
失敗

1536 23/11/10 21:59
私物化したらまた出禁になりますよ貴方が原因でNINTH行けなかった人間大勢いたんだから🈂️
1537 23/11/10 23:22
1525
ばばああww

1539 23/11/11 01:11
1534
皐月が🈂️ギャのことさつき軍団って呼んでたキャスで

1541 23/11/11 01:41
1539
知ってる上で言ってるんだけどアホなの?

1545 23/11/11 12:25
1518
ガセなんじゃないの?

1547 23/11/12 01:10
絶対人マニアのtiktok痛いからするだろうなと思ってたよ😂うちらの意見大当たりだね😂
1553 11/12 15:39
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121350
1554 11/12 15:39
馬鹿だけどガチなアンケート2023-11-12 15時39分37秒
1562 23/11/13 17:58
1560
1561
本人必死だな

1569 23/11/13 22:38
1562
いや、そうだからですよ

1571 23/11/14 06:40
もうライブ行かないので撮影券1枚お譲りします。メルカリでのお取引も可能です
1575 23/11/14 22:32
1574
あなたこそ勉強した方がいいんじゃない?
ぴょんってハングル何種類もあるんだけど

1576 23/11/14 22:33
1575
本人かなw

1579 23/11/15 00:08
🐟とお出掛けっすか
1580 23/11/15 00:25
1575
読み方ッポンだなこれ、何種類ってなんだよ漢字は漢字だしハングルはハングルで1種ずつだよ訛りならまだしもな

1595 23/11/15 14:58
1594
それ思ったそもそも被るの嫌じゃないとそんな言い方しないよね笑

1598 23/11/15 17:03
1591
静流時代から痛いブスギャには誰にでもそれやってたし今もやってて笑った

1601 23/11/15 17:11
1600
名前出したらダメだよ〜

1602 23/11/15 18:32
1600
せいかの名前出すのはせいかのこと叩いてるのぴょんちゃんだったんだね

1604 23/11/15 20:22
1603
わざわざツイート見に行くのも同じだよ

1606 23/11/15 20:36
1598
いつも胸と顔触ってくるのほんと好きだなぁ〜?とかわざわざ書いてるギャ気持ち悪い

1610 23/11/15 21:27
1609
ぴょん擁護する奴なんていないけど🤣

1611 23/11/15 21:35
1609
いつもこれ書く人いるけど同じ人?

1614 23/11/15 21:57
1605
ぜろぴ(笑)関連の事書かれると360度変わった話で交わすから分かりやすいよね

1616 23/11/15 22:11
まーったく興味無い🤣
マウントでも取ればいいの??笑
笑ってしまう🤣
続いてるね🤣🤣🤣

せいか常駐すぎる

1620 23/11/15 22:27
1619
はいはい病気おばさん薬の時間ですよ

1627 23/11/15 22:38
金使わせたいからうさぎとせいかには撮影券1枚多く入れてるんだよ
1631 23/11/15 23:00
1606
ドマイナーDDの繋がり

1632 23/11/15 23:01
1627
日本語読めない馬鹿が騒いでるだけ枚数あってるよ

1633 23/11/15 23:16
1622
りんかも相当痛かったもんね

1636 23/11/15 23:21
あの人とあの子だよ!!!🤣
え。大丈夫??

1637 23/11/15 23:59
1628
リカは匂わせまくり

1640 23/11/16 09:29
1638
自演おつ

1641 23/11/16 15:38
1639
うさぎとせいかとりかってやばい

1642 23/11/16 15:44
尖りすぎてると危ないからオーバルの形にしてもらった✌🏻
風俗の仕事ごまかしでわざわざツイとうとうしたね😂墓穴過ぎて😂

1656 23/11/16 20:13
1655
どこがやばいの?

1657 23/11/16 20:15
1655
ネイルのこともっと勉強しなよあの形普通にあるから

1663 23/11/16 20:55
1662
あなたもね

1664 23/11/16 20:57
1663
お前よりはマシ

1669 23/11/16 21:08
1667
ここで色々言っても無駄だと思うよ消したいなら直接対決すればと思うのは私だけ?

1671 23/11/16 21:11
1670
存在悪って知らないの?

1674 23/11/16 21:14
1670
本人わかりやす

1676 23/11/16 21:57
1675
どこで?ツイート?晒して

1688 23/11/17 01:21
1687
直接言えてないからじゃないの?鍵垢からだと意味ないんじゃない?

1689 23/11/17 01:48
1688
肌に悪いから早く寝なおばさん

1691 23/11/17 01:52
自己満余計なお世話って言うのに過剰反応で草( ᐛ )‪𐤔
1696 23/11/17 10:01
1695
暇だからね

1697 23/11/17 14:30
あがと別スレでまたバカにされてるよ🌾
1702 23/11/17 16:45
1699
一生そのふたりでやり合ってて欲しい

1704 23/11/17 16:58
1701
何言ってんの?貶されてるか褒められてるか分からんから怒ってるんじゃないの?直接言ったとか言ってるけど引用見れないんじゃ直接言ったことにはならないよね意味無い

1706 23/11/17 17:09
1704
流石にぴょんピキりすぎワロタ

1709 23/11/17 17:43
1708
あなたもピキっててワロタ

1711 23/11/17 21:18
🌾の次は🐂だってよ
1714 23/11/17 22:27
1712
買えないでしょ店のポスト見たけど明日から販売って書いてあるじゃん

1719 23/11/17 23:28
1717
必死すぎ

1726 23/11/18 00:44
1722
本当にこれ

1728 23/11/18 01:01
1727
日本語読めてる?

1731 23/11/18 01:19
1730
本人かな

1732 23/11/18 01:20
1731
それしか言えねえの?あんなのと一緒にするなギャ叩きが目障りだっつてんだろ頭悪ぃな

1733 23/11/18 01:22
ぴょんの話はこちらでしてくださーいv.2ch2.net
1734 23/11/18 01:29
1732
落ち着いてw

1736 23/11/18 05:12
1730
本人が書き込むんじゃねって言ってるし書いてる事認められたい本人だなこれw

1740 23/11/18 10:51
1738
皐月ってすっぴんおじいさんだよね韓国で整形したらしいけど相変わらずシワとたるみやばい

1742 23/11/18 14:22
1741
AGAと亀頭増大手術

1745 23/11/18 19:49
1743
知りたい

1746 23/11/18 20:00
1743
私も知りたい

1747 23/11/18 20:00
1746
1750 23/11/18 20:56
1743
全然教えてくれない

1752 23/11/18 22:07
1749
粘着婆のしわざだよ

1755 23/11/19 10:13
1753
営業妨害だよ

1756 23/11/19 12:01
1754
34でずっとおなじ昼職してて実家住んでるし余裕できるのかなと思うと有り得る、私ならそんな歳で親に寄生するの恥ずかしいけど

1759 23/11/19 14:45
1756
本人?昼であのペースで遠征なんか出来ないでしょ

1761 23/11/19 16:00
1752
違うよ。懲りずに繋がり動員スレでせっせと動員探してるあがとの自業自得

1769 23/11/19 16:58
1767
ブーメランオブブーメラン

1773 23/11/19 17:02
1772
叩くからわざわざ降臨するんじゃないの?ほっとけば荒れないでしょと言うか個スレでやってくんない?目障り

1775 23/11/19 19:13
1774
本当にそれ

1777 23/11/19 19:33
あと1番デカイのはそんな歳になってやる事それなんだ〜って所だと思うな
1780 23/11/19 19:38
1779
本当にそれ個スレ行けよマジで

1781 23/11/19 20:04
1778
ごめんごめん思うことありすぎてさあ

1782 23/11/19 20:11
1781
暇なんだね

1783 23/11/19 21:07
1782
そうかも

1786 23/11/19 21:49
どうしてそんなに必死でアピールするんだろうって考えたときに、そうでもしないとメンタル保てないほど大切にされてないんだかわいそうに、って結論に至った😢
1787 23/11/19 21:51
分析ありがと🥰
1800 23/11/22 10:17
🌾さん動員スレで28歳は無理がありますよ
1801 23/11/22 10:34
1800
こんな所まで出張ご苦労さまよっぽどブスで切られたのかな

1802 23/11/22 11:23
出張もなにもここGERTENAスレだし逆ギレするのきもさすが🌾
1807 23/11/22 17:46
1804
1805
何の話?

1808 23/11/22 18:28
1805
安物だってバレて皐月可哀想‍w

1809 23/11/22 18:32
1806
そうだよ🈂️ギャオンリーだけど

1810 23/11/22 19:04
1805
値段出すのは酷くない?

1812 23/11/22 19:28
1805
ほんとそれな。人様の身につけてる物の売値までしてやったり顔で晒して育ち悪い女

1813 23/11/22 19:28
1811
鍵垢なら意味無いんじゃない?

1814 23/11/22 19:29
1812
特定班なんてどこにでもいる

1816 23/11/22 19:30
1810
下品すぎるよねきっっしょ

1824 23/11/22 19:53
1812
自分が皐月だったらわざわざあんなのやられてドン引きだし人としてプラベで関わる人間じゃなくてよかったって心底感じる。勝手に特定してるだけならあぁ気持ち悪い客のしそうなことだなーで済ますけど

1826 23/11/22 20:00
1825
出禁

1827 23/11/22 20:06
1805
ここ見てツイ消ししてるの草1980円のリングだもんねーぴょんちゃん

1829 23/11/22 20:07
1827
おまえは0円じゃん

1830 23/11/22 20:08
1828
おまえが潰れろ

1833 23/11/22 20:10
1831
さすがにスレチだし営業妨害だから辞めな

1835 23/11/22 20:12
1824
さつきが最も嫌う行動

1836 23/11/22 20:13
1835
わざわざギャのツイートなんか見に行くほど暇じゃないでしょ皐月

1837 23/11/22 20:14
1836
さつきギャのツイート見てるよ

1838 23/11/22 20:17
1837
一人一人?

1840 23/11/22 20:18
1839
どこ情報?

1842 23/11/22 20:20
1839
りか降臨?w

1843 23/11/22 20:23
1839
だよね‍w

1844 23/11/22 20:49
1827
さすがに値段出してるのはデリカシーないよね

1845 23/11/22 21:06
1844
これがご最も

1850 23/11/22 23:45
1849
それな叩きスレチだよね

1851 23/11/23 00:33
1827
え、1980円なのw

1856 23/11/23 10:41
1854
多分だけどそういう細かい所に気を使えないのがADHDなんだとおもうよちょっと顔つきがそれっぽいじゃん

1863 23/11/23 23:35
1862 りかこんばんは
1865 23/11/23 23:40
1864
それお前だけじゃない?撮れるよお疲れ

1872 23/11/24 19:35
1871
別にそれは本人の自由じゃない?

1875 23/11/24 20:02
1874
誰が?

1883 23/11/25 02:28
1881
ジャンプは飛べてなかったけどね

1889 23/11/25 22:51
ここのバンドさんって、ぴょんが昔の出禁バンドの時みたいに振り付け講座筆頭にしててフリ間違えたら怒ったりされますか?💦
1890 23/11/25 22:53
1888
パンピ

1891 23/11/25 23:26
1889
されます

1893 23/11/26 02:34
1892
ライブ前に振り付け講座だとか言って振りを統一させる会を開いてて、それが間違ったりしてたら注意やお叱りを受けるって聞いたことがあったので聞いてみました💦NINTHINPLUTOというバンドを出禁になる前は振り付け講座という名前でファンを集めて仕切っていたと聞いたのでここもそうかと思いまして💦

1894 23/11/26 02:37
1891
嘘言うのやめた方がいいよそんなところみたことない

1895 23/11/26 03:13
1894
今はやってなくても過去は消せないよ

1896 23/11/26 03:29
1894
NINTHINPLUTOの動員だったんですか?💦

1899 23/11/26 05:11
1897
東心斎橋のシーシャ屋でも振り付け講座開いてたよ

1903 23/11/26 12:22
1889
されないよww

1906 23/11/27 08:47
🌾と🈂️心霊スポット行ったらしいよ
1910 23/11/28 02:13
v.2ch2.net
1917 23/11/29 17:22
1916
こわい

1921 23/11/29 20:12
1918
どうゆうこと?

1924 23/11/29 21:50
1918
主語くらい入れて書けよ

1926 23/11/29 22:36
1915
とあるやつの面白いネタ

1929 23/11/30 22:51
1915
なんのネタ

1930 23/12/01 02:11
1929
たぬめしてみなよ案外すぐ教えてくれる

1939 23/12/02 01:05
1933
嘘でしょ

1940 23/12/02 01:26
1939
嘘嘘

1948 23/12/02 11:02
1942
もうバンド自体ぴょんの私物化されてるじゃん

1950 23/12/02 12:14
1947
彼氏バレ

1951 23/12/02 17:11
1948
出禁バンドの二の舞にGERTENAを使わないで欲しいね

1954 23/12/02 21:58
1946
ポスト見て思っただったら黙ってたらいいのに

1964 23/12/04 19:31
1961
なんでも合わせてきて周りが気分悪くならないと思っているのがきつい

1969 23/12/05 09:30
1967
私も本人から聞いた笑

1970 23/12/05 11:22
14時までお仕事なのね〜
1971 23/12/05 11:23
1970
書かないでってば

1977 23/12/05 19:37
1974
思ったキモイ

1985 23/12/06 00:05
1984
それな

1988 23/12/06 09:39
ん?今まで真剣じゃなかったの?
ってなるよね😂笑
まぁどうでもいいけど。
心こもってなかったのか…なぁ。

こいつどれだけ皐月に嫌味言うんだよ皐月可哀想

1991 23/12/06 13:05
1988
相手選ばずにだれにでも色恋営業かけるからこうなる

1992 23/12/06 13:56
1988
第三者が見てもイラッとするこんなことわざわざ書くの失礼じゃね?

1995 23/12/06 14:52
1994
正論すぎるくらいの正論ライブ来た事ある奴は分かると思うけどサ爺の客は婆ばっかだしガチ恋すぎて痛いだから売れないんだよドマ爺が

1996 23/12/06 14:52
1990
せいか婆本人?

1997 23/12/06 15:02
1996
本人分かりやすいよね文体特徴ですぎw

1999 23/12/06 15:35
1994
これせいか婆の勘違いで枚数あってるよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待の】GERTENA【新盤】