-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11466

※検索避け
27/101頁 (2003件)
512: 2023/09/02 03:07
元ジャンヌダルークのベースの人再始動するみたいだね

513: 2023/09/02 03:07 2
507
でも麺にハマる人一度は変な男にハマってるギャかなり多い気がする

514: 2023/09/02 03:07 2
嫉妬深い人って本当に相手のことが好きで嫉妬してるのか、自分が裏切られるのが怖くてとか他の感情で嫉妬してるのかどっちなんだろうね

515: 2023/09/02 03:07 1
504
たぬきしないで寝たほうがいいかも症状悪くなったらまずいよお大事に

516: 2023/09/02 03:07 1
509
来週頭だからコロナ開けてないかもレベル

517: 2023/09/02 03:07 1
508
名回答だ

518: 2023/09/02 03:07 2
515
ありがとう悲しくて愚痴に来たもう寝るわおやすみ

519: 2023/09/02 03:07
507
それはそう変な男は本当にやばい

520: 2023/09/02 03:07 1
513
だったら麺にハマった方がよくないか?蜜しない限りだが

521: 2023/09/02 03:07
513
わかる

522: 2023/09/02 03:07 1
ギャの彼女にはライブ行くなと禁止しておきながら元カノと浮気してた男いたな

523: 2023/09/02 03:08
518
おやすみ

524: 2023/09/02 03:08
522
最低な男だな

525: 2023/09/02 03:08 2
520
そうじゃなくて、ギャの初彼大体変なやつな気がする

526: 2023/09/02 03:08
517
どういたしまして

527: 2023/09/02 03:08
誰も知らないかもだけどモンストロのミッキーマウスマーチみたいな曲が頭から離れない

528: 2023/09/02 03:08 2
元彼もライブ行くのうるさかったから音聞かせて洗脳して一緒にライブ行かせてた

529: 2023/09/02 03:08
528

530: 2023/09/02 03:09
ギャとか関係なくない?初彼氏変なのはw

531: 2023/09/02 03:09
516
基本的に発症から5日経てばマスク有りなら外出おkだけどウイルスは出てるかも知れないから10日は見た方がいいよ実家の家族の為にもね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと