-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

超速報ラピュータボーカル死去2

40/101頁 (2000件)
767: 2023/09/09 21:50
@K_ALKALOID
@reno_reno079
糞イベの中止報告まだ?

768: 2023/09/09 22:00
765
ベストアルバムは既にリリースされてるじゃん

769: 2023/09/09 22:16
老見たけど主催の2人酷いね

770: 2023/09/09 22:19
765
それはLaputaとしての作品だからなー亡くなってからLaputaLaputaっていわれるの微妙

771: 2023/09/09 22:20
何らかの形で浩一のコメント聞きたいな

772: 2023/09/09 22:41
ソロ通ってなかったけど最後まで歌声劣化してなくて凄かったんだね

773: 2023/09/09 23:28
@K_ALKALOID
@reno_reno079
誰よりもLaputaを冒涜してるってことに気づいて

774: 2023/09/09 23:54
もし強行したら全てを失うでしょ

775: 2023/09/09 23:55
727
馬鹿ですか?入場は無料でも会場で飲食の収益があれば営利目的になります。TJKと遺族に訴訟されたら100%お前ら負けるよ。お別れ会(笑)を強行したらTJKと人時達から出禁にされる可能性もあるから覚悟しとけ

776: 2023/09/10 00:33
まだまだ悲しい

777: 2023/09/10 00:34
訃報出た時にはもう火葬された後だったんだよね

778: 2023/09/10 01:35
無断追悼イベ、kimonoちゃんかコレコレ案件?

779: 2023/09/10 02:14
ジュンジのツイにツイに投稿してしまってすいませんとか謝ってる人いるけどそれもダメって意味でジュンジが言ってる訳ではないと思うけどみんな混乱してるから追記してくれないかな

780: 2023/09/10 02:18
ポストやプロフィールや垢名もこれ勝手に名前使ってることになるのかなって不安になってる人何人もいるよね。話題になってる人達を叩く流れも見てて段々きついしTJが何に対して言ってるのかはっきりしてほしくもある

781: 2023/09/10 03:04
いくつか耳にしていますって部分で追悼のメッセージとかそう言う事を言ってるんじゃないのはわかる

782: 2023/09/10 06:16
主催二人かその身内か知らないけど老のakiスレで話題逸らしが増えてる。そんなに叩かれるのが嫌ならTJとご遺族に無断で企画して業界人まで巻き込んだお別れ会を謝罪付きで中止しなよ。自業自得だしakiだってLaputa麺が嫌がることされてたら喜ぶ訳ないし逆に怒るよ。偲ぶ意味を今一度学び直して

783: 2023/09/10 06:25
肩にKouichiのモノマネタトゥー入れるだけじゃ飽き足らなくてデジタルタトゥーを全身に入れてる馬鹿二人。可視化したら瓜田純士も顔負け

784: 2023/09/10 10:45
頼むから今はakiと遺族とLaputaをそっとしといてくれ

785: 2023/09/10 11:32 2
@K_ALKALOIDがTOKIスレの主だった事がばれたみたい。廃人の面汚しすぎてC4に申し訳ない

786: 2023/09/10 11:36
TOKIスレわかんないけどアンチスレなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
超速報ラピュータボーカル死去