-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ51【生きる】

※↓進 ※検索避け
3/101頁 (2003件)
27: 2023/09/04 06:54 1
25
悔しかったらまともなこと言ったら?

28: 2023/09/04 07:02 1
26
27
ガリ本人と思われるよー

29: 2023/09/04 07:03 1
28
もうそういうのもあきたわ何年本人?と言ってるんだよはぁもう本当気持ち悪いことしか言えないんだな

30: 2023/09/04 07:07
29
うわぁ

31: 2023/09/04 07:07 1
そもそも書いてすぐ本人が言い返したぬきに来るなんてぶん回ってた頃なら分かるけどこんだけ住人いなくなってる今即レスで擁護にきたと思い込める方がおかしいとも思わないのかよ

32: 2023/09/04 08:10 1
今日は珍しく雨だね

33: 2023/09/04 08:13
キリト主催じゃないから太陽神がきかないのかしらね

34: 2023/09/04 08:18 2
31
いつもの被害妄想の人か

35: 2023/09/04 08:19
34
うわぁ

36: 2023/09/04 08:33 1
34
そういう言い方しか出来ないいつもの喧嘩腰の人か

37: 2023/09/04 08:54
36
違うよーw

38: 2023/09/04 08:56
半角草生やして否定されてもな

39: 2023/09/04 09:36
まだ眠い

40: 2023/09/04 10:40
早いわね

41: 2023/09/04 10:46
32
オキニ不在かしらね

42: 2023/09/04 10:58
天候とオキニは関係ないさキリトが太陽神だけなんだし

43: 2023/09/04 11:35
そう思ってるけど毎回こじつけられてるからオキニ来ないのかもね

44: 2023/09/04 11:37 2
毎回こじつけられるのは自分オキニが主張してるからだよ今まで天候についてオキニ話では出なかったのに急にこないだからオキニは雨女だの言い出したからね、

45: 2023/09/04 11:38
44
、は余計だったすまん

46: 2023/09/04 11:45
ここ最近は毎回天候によってオキニいるいないと書かれてた気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】