-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース148

10/101頁 (2003件)
165: 2023/09/03 19:36 1
これはねえ。

言っていいのかも分からずだったんだけど、いま親友が辛い立場にいて、

みんなにも認識して欲しい。

僕は以前に肉体的な事でなく、だけどそれはある意味肉体的以上に、激しく異性に神経をやられました。鬱病になりました。これは立派なレイプだと思っています。トラウマは今も消えませんし、辛い事も多いです。それでも今は周りにいらっしゃる心ある方のお陰で、何とか生きてられる現状に感謝しかありません。

男も女もみんな人間です。色んな個性、種族がいます。そんなんは当たり前です。

なので、冒頭長くなってしまいましたが、今僕が友人から話を聞いてて思うのは、父性、父親の権利ですね。
これは、私が聞いてるだけでも酷い。

すごく違和感を感じます。

もう少し開かれた環境で男とか、女とか、関係なくイーブンに話し合いが出来る国であって欲しいです。

伝説のバンド、ファナテッククライシスの石月努さんより

166: 2023/09/03 19:39 1
誰か通訳してほしい

167: 2023/09/03 19:39
161
どっちもアタリ屋だからなぁ

168: 2023/09/03 19:42
152
黒子のバスケはバスケやってる人でとりあえず読んで見た人はいるだろうけどあれで始めた人なんているのかなギャグ好きアニオタのバスケ漫画って気がする

169: 2023/09/03 19:44 1
166
石月氏は異性からのトラウマがある。石田氏の親友(友人)も異性から被害に遭っており、その相談を石田氏にしているが聞いているだけでもつらい。石田氏は平等に話し合いができる世の中を望んでいる

170: 2023/09/03 20:12
163
ありがとう!ラブミュージックが近日中に終わるのもぬわらのせいなのかな

171: 2023/09/03 20:12 1
岸田総理、ホタテ業者にブチギレられるwwww 「対応が遅すぎる」「実情を何も分かってない」

172: 2023/09/03 20:14
いいぞもっとやれ

173: 2023/09/03 20:14
親友の人が離婚親権問題か何かで元嫁とトラブって相談受けてる様な感じの内容だね

174: 2023/09/03 20:17 1
石月努ってファナの頃氷川きよしとよくコラボしてた人だよね?同じ事務所とかだったのかな?

175: 2023/09/03 20:17
165
某事務所絡みで自分も元事務所に何かされたって話しなのかと思ったら違った

176: 2023/09/03 20:18
174
氷川きよしの所属事務所とファナの事務所が系列だった

177: 2023/09/03 20:20 5
【処理水】 小泉進次郎氏、サーフィンで安全性をアピール

178: 2023/09/03 20:27
177
アホすぎない?

179: 2023/09/03 20:39
171
177
芸能?

180: 2023/09/03 21:04
177
この人ほんと頭良くないけどある意味面白い

181: 2023/09/03 21:08 1

182: 2023/09/03 21:09
コムドットやまと、殺害予告・撮影場所の住所拡散に「断じてやめていただきたい」

殺害予告の中には、普段使用している車のフロントガラスに直接差し込む形で届けられたものもあったという。しばらくの間活動を止め、対応していくことも明かした。

183: 2023/09/03 21:25 2
今秋終了番組
日テレ『マツコ会議』『ゼロイチ』
フジ『VS魂グラデーション』『キスマイ超BUSAIKU』『爆買いスター恩返し』『Love music』
TBS『推しといつまでも』

最近バラエティーもあまり盛り上がってない気がする。Mステも終了説あるし

184: 2023/09/03 21:26
169
それをなぜSNSで呟く必要があるんだろう。影響力のある人間でもあるまいし

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース