-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所11

※↓進
47/101頁 (2003件)
901: 2023/09/14 01:55
893
頓珍漢?いやいや?寧ろ全部当てはまってて心に引っ掛かってるんだろ?なぁ?犯罪者ひつぎ=まゆちゃん

902: 2023/09/14 01:55
895
お前だろM子粘着の基地婆=ひつぎ婆

903: 2023/09/14 01:57 1
ひつぎは晒されてユークソにも通報されたことに対して怒ってるのwでも誰もひつぎの味方は居ない現実w

904: 2023/09/14 01:57
ひつぎはたぬき常駐なのは確実

905: 2023/09/14 02:16 1
900-903いつも発作みたいだねここに書かずにあんたの大好きなひつぎのスレたてたら?

906: 2023/09/14 02:19 1
垢BANもFC追放とかもされてないならノーダメだと思うけどw

907: 2023/09/14 02:26
そもそもユークリはこれくらいで絶対動かない逆にここのレスとXの過激レスで開示請求されたらかえでが負けるよ

908: 2023/09/14 02:31
だよね本人リアだからお金も知識もないだろうけど自分なら迷わず弁護士に頼む

909: 2023/09/14 07:34 1
898
写真と実物全然違う

910: 2023/09/14 08:38
あの襟なんなの?流行ってるの?可愛くないけど

911: 2023/09/14 11:42
909
そうかな自分もみたけどすぐわかった思った通りの見た目だったよ

912: 2023/09/14 11:44
そもそも自撮りあげてるやつに写真と全く一緒って人をみたことない

913: 2023/09/14 11:51
たぬき常駐基地害ひつぎはユー糞へ通報されたから垢に鍵掛けて逃げちゃってすっかり大人しくなったよなわかりやすw開示請求されたらひつぎが負けるのにw親に泣きつくのん?w

914: 2023/09/14 11:52
905
安価もマトモにつけられないのはお前が発作起こしてるからじゃねーの?なぁひつぎちゃん笑笑

915: 2023/09/14 11:54
906
ん?w鍵掛けて逃げちゃってるからじゃんw馬鹿だねえひつぎwそんなんじゃ早稲田慶應落ちちゃうよーん?w

916: 2023/09/14 11:57
ここで暴れてるひつぎには誰も味方居なくて笑う

917: 2023/09/14 11:59 1
事務所爆破させて多数の死者をだそうと計画していたひつぎ=まゆって頭悪いからそれがタイーホされる内容だとすらわかってないみたいよ

918: 2023/09/14 12:43
ふうって人のプロフィールの婚姻届持ってこいってなんやwwww

919: 2023/09/14 15:46
917
事務所じゃなくて手売りのビル

920: 2023/09/14 15:48 1
担呼び流行ってるの?古参ぶりたいのも痛い

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金爆】痛ギャを晒すスレ【有害】避難所