-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11468

※検索避け
14/101頁 (2003件)
252: 2023/09/03 03:00
鯖とかぶりんってした身が厚いのは捌ける

253: 2023/09/03 03:00
アムウェイて久しぶりに聞いた

254: 2023/09/03 03:00
🦑さばくの怖い

255: 2023/09/03 03:01
250
うるせぇババア!

256: 2023/09/03 03:01
通販の冷凍鯖臭いまじで

257: 2023/09/03 03:01 1
イカの足引っこ抜くの楽しい

258: 2023/09/03 03:01 1
257
ドゥルルルんって内臓出るのに

259: 2023/09/03 03:01 1
イルカ漁解禁されて可哀想だと思ったけど命に優劣は付けたくないわ

260: 2023/09/03 03:01 3
正直カニを殻ごとバリバリ食べるの美味しい人前では出来ないけど

261: 2023/09/03 03:02
スーパーの魚介コーナーの匂いわりと好きw

262: 2023/09/03 03:02
258
それが気持ちいい

263: 2023/09/03 03:02
260
歯強いなw

264: 2023/09/03 03:02
259
🐬食べないで…

265: 2023/09/03 03:02
260
小さいカニのカンジャン?キムチ?骨ごと食べるやつ美味しかったよ

266: 2023/09/03 03:02 1
食物連鎖の世界で特定の生物だけがかわいそうなんてないよな

267: 2023/09/03 03:02 2
今日ドラえもんの誕生日だよ

268: 2023/09/03 03:02 2
260
キトサンだっけカニから取れるやつ

269: 2023/09/03 03:02
イルカ可哀想とか言ってる人達牛豚は?

270: 2023/09/03 03:02
イルカ食べたことないけどどんな味なんだろ

271: 2023/09/03 03:02
267
しつけーな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと