-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★24【Alice Nine】

※↓進
7/53頁 (1054件)
109: 2023/09/04 02:07
hydeとゆうせいとシン観に来てたよ

110: 2023/09/04 02:08
101
どの垢?有料コンテンツ配信だし完全にアウトだから通報するわ

111: 2023/09/04 02:18
hydeは開演ギリに来てちゃんと最後まで見てたよ

112: 2023/09/04 02:32
どうせすぐ金なくなって解凍するんだろうなと思ったらなんか別に

113: 2023/09/04 02:41 1
復活する匂わせ凄かったよねだったら凍結しなきゃ良かったし凍結するならするできっちりけじめ付けて欲しかった

114: 2023/09/04 02:44 2
113
もう活休とか脱退みたいなマイナスなお知らせでブーストかけないとキャパ2000以上のところ埋まらない自覚あるから1月の告知から昨日の凍結までの9ヶ月間動員稼いでたんだろうなって。

115: 2023/09/04 02:49
復活匂わせたりしてもSuGみたいに無期限活休って言ったのにあと出しでSNSでやっぱ解散ですとか言い出すパターンもあり得そう

116: 2023/09/04 02:50
凍結して早々に9/17虎関係でなんかやるみたいだしね

117: 2023/09/04 03:11
生活のために稼がなきゃ

118: 2023/09/04 03:12
114
それでも900円チケットで埋めたしな

119: 2023/09/04 03:12 1
将がなにやるのか一番謎。アパレル?美容?

120: 2023/09/04 03:14
どっちも手を出したけどイマイチじゃん

121: 2023/09/04 03:15
全部凍結してるよね

122: 2023/09/04 03:55 1
hyde下手にいた?

123: 2023/09/04 05:07
119
歌わない将に興味ないしもういいかな

124: 2023/09/04 05:20
1年後にはしれっと解凍されて戻ってきそうなライブだった

125: 2023/09/04 05:35
わかる

126: 2023/09/04 06:38
誰か抜けたい麺がいても脱退より解凍時に不参加の方がとりあえず喜ばれるしダメージ少ないもんな

127: 2023/09/04 07:27
2階最前にいた緑髪の麺っぽい人誰だろ

128: 2023/09/04 09:28
凍結の日にわざわざいらないスレ立てた主責任持って埋めろよな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】