-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.56

625件ヒット!
1 23/09/03 17:47 ID:P4E
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレ(2ch2スレ)

14 23/09/03 20:55
11
エルメスみたいな余裕ないね

20 23/09/03 21:24
18
どんな人?結構きてる?

23 23/09/03 21:26
16
それな。無害の関係ないギャの話いつまでもするのやめてほしい

24 23/09/03 21:26
15
誰ってかんじでいいじゃん危機管理しっかりしてるし簡単にはバレないよ繋がり麺勘違いされてるみたいで笑う

25 23/09/03 21:28
17
18
そんな人いないよ特徴は?嘘ばっかりだね

31 23/09/03 21:43
18
その人エルメスじゃないよ茶髪ショートといる間違えられてる整形顔の人

44 23/09/03 21:47
41
こんなとこでバレる様なバカな人じゃない

55 23/09/03 21:53 ID:IDE
しゆしゆ婆は晒したりしない賢い女性@しゆしゆ婆💄💋✨🌹
72 23/09/03 22:03
71
エルメスしつこい

85 23/09/03 22:06
81
好きじゃないよ

102 23/09/03 22:15
101
りゅうの悪口言うなよ

111 23/09/03 22:20
61
風は辞めたでしょ

112 23/09/03 22:20
106
インスタ消したくらいから来てないよね

117 23/09/03 22:23
18
自演おつ

120 23/09/03 22:23
114
遊ぶ女

123 23/09/03 22:25
122
みんな上がってブスと狙いギャの有害だけ残ってるのか

125 23/09/03 22:26
113
繋がり自慢婆に多い名前

129 23/09/03 22:28
127
1人足りない

131 23/09/03 22:29
127
思ったwww

132 23/09/03 22:29
106
これ

133 23/09/03 22:30
129
双真は耳治ってないからね

134 23/09/03 22:31
130
自演ではないけどそんな気がする

139 23/09/03 22:34
129
双真はお留守番だよ

141 23/09/03 22:34
135
繋がったからしないんじゃない?

142 23/09/03 22:34
138
増えるから大丈夫

144 23/09/03 22:35
135
絶対ベラベラ喋るし自分の裸と共にリュウの写真載せそう

145 23/09/03 22:35
136
やっぱり多いのかな

147 23/09/03 22:36
143
その人のこと気にしてるのあんただけよ

149 23/09/03 22:37
145
確実

150 23/09/03 22:37
144
黙ってるわけないよね

153 23/09/03 22:37
143
それで?

155 23/09/03 22:38
154
供養するぞ 供養するぞ
救済するぞ 救済するぞ
救済するぞ 救済するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ
救済は成功する!
解説
圧倒的な知名度をもつ「尊師マーチ」です。
《評価》 曲○/歌詞○/知名度◎/総評:布教向け

156 23/09/03 22:38
155
みんなで楽しくだーえーえばーって歌あったよね

159 23/09/03 22:40
136
側室はミュートされる位りゅうオキラ

160 23/09/03 22:42
157
ここ全然楽しくないんだがw

163 23/09/03 22:43
160
黙れ

167 23/09/03 22:45
リュウの🕳になりたい
171 23/09/03 22:47
169
されてる人は多そうだけどね

172 23/09/03 22:47
170
会ってもいないよ

173 23/09/03 22:47
162
ライブで良くても晒されてばかりじゃカッコよく見えないよね

174 23/09/03 22:48
160
ライブは楽しいよスレは不快だけど

176 23/09/03 22:49
174
楽しすぎて泣けるよ

181 23/09/03 22:54
177
他麺が優しくしすぎなのかね

189 23/09/03 22:56
185
バンド名間違えてますよ

190 23/09/03 22:57
189
は?

194 23/09/03 22:58
193
前スレ見て

196 23/09/03 22:58
193
前スレにまとめある

197 23/09/03 22:58
193
リュウがカービィと繋がってカービィにご飯あげてるの晒された

202 23/09/03 23:00
199
その先輩も遊び散らかしてるけどね!

205 23/09/03 23:01
198
通話越しの服着なよが女の哀れさを物語っている

211 23/09/03 23:10
210
例の大阪の目撃情報見て慌てて電話かけたんだと思う

218 23/09/03 23:13
198
ホテル誘ってるのに、ご飯ね、その後?シーシャって酷いよねwしかも今日は関係者席ライブの予定だったんでしょ

220 23/09/03 23:14
219
みんなに元気もらったからね

222 23/09/03 23:15
211
それなら笑う

224 23/09/03 23:16
221
ファンレターは元気の源らしい

226 23/09/03 23:16
218
女側はセフ希望だったけどリュウは蜜希望で合意できず晒し?

234 23/09/03 23:19
231
相手の声聞こえなくても内容とかテンションで女ってことくらい分かるよ

243 23/09/03 23:21
241 
同じく、あきれるわ

264 23/09/03 23:25
261
これ1番キツい

267 23/09/03 23:26
261
花のマウントがうざいって言ってたって書いてある

275 23/09/03 23:27
271
それガセネタだから女麺の逆恨み

277 23/09/03 23:27
271
女麺がしつこくて狙えなかったから逆恨み

299 23/09/03 23:31
291
何だかんだ人気麺だから

304 23/09/03 23:31
301
そうだよ。孫のライブを楽しみに生きてる

314 23/09/03 23:33
312
普通っぽくて安心する

316 23/09/03 23:34
313
仕切りなの?

318 23/09/03 23:34
315
髪一つに束ねた人?

320 23/09/03 23:34
316
保険掛け凄いだけ

322 23/09/03 23:35
311
312
単純にメリットが無いことに時間と手間割かなそう

325 23/09/03 23:36
あの人10番台でも追い抜かして前取る
333 23/09/03 23:38
たなD被るとD行ってるから詩結か1番じゃない
347 23/09/03 23:40
341
付き合ってもいないw

353 23/09/03 23:41
351
お前開示されるよ

393 23/09/04 00:02
391
有名じゃなくてただ目立つだけ

419 23/09/04 00:46
415
ストレートな方がいいよ

423 23/09/04 00:47
198
九州の有害がいつもギャにそれ

425 23/09/04 00:48
215
わろた

430 23/09/04 00:50
416
音聴いてるアピ草

434 23/09/04 00:56
431
ほぼ新宿

436 23/09/04 01:04
391
有害グループ盤スレ常に回してる

438 23/09/04 01:10
@は何故消したの?
v.2ch2.net

463 23/09/04 02:49
461
配信

464 23/09/04 02:49
461
詩結は巨乳が嫌い

485 23/09/04 03:04
481
巨乳だよ

492 23/09/04 03:09
489
v.2ch2.net

497 23/09/04 03:15
491
お前がな

507 23/09/04 03:54
438
みよちゃんは?
v.2ch2.net

509 23/09/04 04:01
晒し老婆シーシャ噛んでて草
v.2ch2.net

511 23/09/04 04:06
510
好感もってるのはお前だけ

513 23/09/04 04:08
512
顔も声も木南晴夏似

514 23/09/04 04:41
511
お前さっきからうざいけど晒した婆か?wwЯyuは潰せねーよ

515 23/09/04 06:00

_∧_∧__ ド━━━━━━━━ン
(_( ・ω<)_() ≡≡≡❤ ◎
 / つノ
 し―J

潰せないわよーっ✌️

516 23/09/04 06:02
(`・ω・´)▆=┻┳=一💥
518 23/09/04 06:57
🍑͟͟͞͞= 🍑͟͟͞͞ =( '-' 🍑 )ピーチパンチ
524 23/09/04 08:42
515
お前が盤潰し婆

525 23/09/04 09:06
521
女と遊ぶほどの価値あると思ってなさそう、男でも女でも良いけど本当に好きになれば付き合うでしょ

528 23/09/04 09:13
510
わかる

533 23/09/04 09:40
521
しゆも遊んでるのは遊んでるのでしょ

543 23/09/04 11:15 ID:IDE
477
え❔胸強調しなくてもいつも見つめてくれるよ❔✴️てぃゆ〜てぃゆてぃゆ💗@しゆしゆ婆💄💋✨

545 23/09/04 11:17 ID:IDE
りゅりゅくんの誕生日行く予定入れてたけど行かないことにしようかな⤵️💔⤵️@しゆしゆ婆
547 23/09/04 11:42 ID:IDE
おばちゃんみたいな中年女性の低い声だったから私は許してるよ@しゆしゆ婆💄💋✨
551 23/09/04 12:19
🍽️1でどう?
559 23/09/04 13:13 ID:IDE
558
おばちゃん中年女性+胸と尻と腹が分厚い感じの野太い声っていうのが悪いとは言ってないからね@しゆしゆ婆💄💋〜🎵✨ランランラ〜ン🎵

574 23/09/04 13:34 ID:IDE
567

みんながしゆしゆ婆は還暦のお婆ちゃん👵🍵って言うから、しゆしゆが僕はデュープール・ファントム60歳ですってカンペ出して庇ってくれてうれしいよ😢✴️@しゆしゆ婆😢🌹しゆしゆの愛💗受け取りました💗😢✴️💄💋✨cuchu

579 23/09/04 13:55
やるのは若い女婆は🍽️と金
602 23/09/04 17:08
591
晒しないし管理してるのではソースない繋がりなんてどうとでも書ける

613 23/09/04 18:47
610
言われてそうすぎる

616 23/09/04 19:01
611
りゅうは飛行機使ったり仕事忙しそう

617 23/09/04 19:27
613
いきなり晒さなくなったしね裁判なるかもね

619 23/09/04 20:08
617
その録音した人が書き込んで晒した証拠がないから開示請求は必要らしい

620 23/09/04 20:14 ID:IDE
574
💓♥️❤️CU💗chu💄💋✨CU💗chu💄💋✨CU💗chu💄💋✨CU💗chu💄💋✨CU💗chu💄💋✨💓♥️❤️@しゆしゆ婆🌹✴️🌹✴️

621 23/09/04 20:18 ID:IDE
567
時には娼婦のようにっていうなかにし礼の歌をみんな聴いたほうがいいってあなたも思うよね❔@しゆしゆ婆ムーム💗ムーム

622 23/09/04 20:28
614
金取りたいからだよ

641 23/09/04 22:21
繋がり多数なの〜そのうちの1人だけど〜今夜私だけのモノね〜
648 23/09/04 22:55 ID:IDE
アタイも男を誘惑すればいいのかなァ❔胸の間にケツみたいな膨らみ作って見せればええのんか❔@やさぐれ🌹しゆしゆ婆
673 23/09/04 23:25
671
決めつけるなよ

692 23/09/04 23:42
691
やめて違うから

709 23/09/04 23:53
701
早朝バイトでもしてるのかな

716 23/09/04 23:54
714
クソワロwwww

717 23/09/04 23:54
714
これだね

720 23/09/04 23:55
713
チェキならZの方が売れてるよ

724 23/09/04 23:55
714
wwwwww

725 23/09/04 23:55
719
池すぎだろジャムにしては

727 23/09/04 23:56
714
優勝

744 23/09/05 00:00
737
1万円でも売り切れそう

762 23/09/05 00:07
761
欲しいね、お香もいい

794 23/09/05 00:47
741
こいつら身内同士で叩き合い?

814 23/09/05 01:07
788
813
無理でしょ

817 23/09/05 01:14
815
盤クラ婆ハウス

822 23/09/05 01:57
821
そんなのいない

823 23/09/05 02:03
821
エルメス

847 23/09/05 09:45
841
繋がりもない女キレてます

853 23/09/05 10:04
851
何も知らないんだね

855 23/09/05 10:09
Яyuはカッコイイから女に囲まれるの当たり前だろ、自分だけが特別だと思って他の繋がりの嫉妬してる奴が1番醜いぞ
872 23/09/05 13:19
871
誰もあなたみたいな人と結ばれないから安心しなー?

891 23/09/05 15:48
19と付き合ってる30歳‥
909 23/09/05 16:00
さすがに19と遊んでたらキモすぎるわ
914 23/09/05 16:01
19だし頭に血登るの早いだろうしね
915 23/09/05 16:01
914
これはありそう

922 23/09/05 16:03
10以上年下の子って…
923 23/09/05 16:03
前目撃して19才くらいにみえるって書いて自演てかかれた
930 23/09/05 16:04
30が19の女に真剣になってたら怖すぎるが
940 23/09/05 16:06
921
別だけど、私もリュウが女といるところ見かけたことあってここには書かなかったけど晒されてるの見て一致した

945 23/09/05 16:06
結局晒された2件以外はソース無いしスルーだけどそもそもバンド内で1人だけ晒されすぎてるね
1004 23/09/05 16:14
1002
まさにこれ

1005 23/09/05 16:14
1000
いつから?

1007 23/09/05 16:14
1000
札幌で飲み歩いてたのに?

1008 23/09/05 16:15
1005
多分去年ぐらいからじゃない?過去スレに書いてあった

1009 23/09/05 16:15
可愛いね10代だしね
1011 23/09/05 16:15
1回目の晒しの直近のライブで拝啓やった時ガチ怒りぶつけそうで顔死んでる時に目が合って気まずかった。またこの思いしなきゃいけないのか
1012 23/09/05 16:15
1011
その日同じこと思ったわ

1015 23/09/05 16:16
1014
身内が垢載せた可能性もある

1016 23/09/05 16:16
1014
自演は晒しとほぼ同じでは

1017 23/09/05 16:16
1015
だとしたら身内最悪だね

1020 23/09/05 16:16
1018
本人だから

1022 23/09/05 16:16
1013
お金貰ってライブやってる段階でそれくらいはあってほしいよ。4人は殆ど晒されてない

1025 23/09/05 16:16
1021
ほんとだよ

1029 23/09/05 16:17
まじで19はキツい
1030 23/09/05 16:17
1029
心底引いた

1031 23/09/05 16:17
19とシーシャ?
1033 23/09/05 16:18
1030
結局一回りくらい下の子と遊ぶ男って頭弱いからなんだよな

1035 23/09/05 16:18
1033
そういうことですね

1036 23/09/05 16:18
おじさんキモいよ🔥
1038 23/09/05 16:18 ID:Hk6
1032
私も。去年の10月?

1039 23/09/05 16:18
1032
手繋いでた?

1040 23/09/05 16:18
1033
だいたい価値観合わないもんね

1041 23/09/05 16:18
1036
Яyuギャだけど笑った

1042 23/09/05 16:19 ID:s5s
1038
そうです!ツアー中

1043 23/09/05 16:19
1037
詩結に怒って欲しい

1044 23/09/05 16:19
1040
無知で騙せるからね

1045 23/09/05 16:19
1037
怒らないんじゃない?売れないで終わる

1049 23/09/05 16:20
流石に連続ダメだわ引くしかも10代
1051 23/09/05 16:20
1047
そうだね。悲しいよ

1053 23/09/05 16:20
10代ってのが痛い
1059 23/09/05 16:21
1055
ヤる為w

1060 23/09/05 16:21
バンドが好きだから上がりたくないけどさすがに最近キツい。19の子は証拠ないけど今までの2件で上がるには十分
1062 23/09/05 16:21 ID:Hk6
1042
私もです。この時期目撃情報多発してたけど身バレ怖くて書けなかった。私は空港で見かけた

1066 23/09/05 16:22
1064
なぜw

1068 23/09/05 16:22
1064
リュウおは〜🤙

1073 23/09/05 16:22
1067
1回目晒しの時はライブ特に変わり無かったから今回も変わらないんじゃない?

1074 23/09/05 16:23
1071
リュウ年上好きだよ

1075 23/09/05 16:23 ID:Hk6
1069
私もそんなバカじゃないって信じたかったよ

1076 23/09/05 16:23
😃🤙🤙🤙
1078 23/09/05 16:23
1074
それはどこ情報

1079 23/09/05 16:23 ID:s5s
1062
え自分も空港ですw

1080 23/09/05 16:23
1074
今のЯyuの年齢なら年下好きにシフトしてもおかしくない

1082 23/09/05 16:24
1074
リュウより年上って婆じゃん

1083 23/09/05 16:24
1078
別だけど今まで晒されてきた女どっちも年上だからでは

1085 23/09/05 16:24
1081
上がれそうなの?

1086 23/09/05 16:24
1084
それな

1087 23/09/05 16:24
1084
これ

1089 23/09/05 16:24
ここまで来たら19歳さんID出して質問返してよw
1093 23/09/05 16:25
1088
切らないでしょ

1095 23/09/05 16:25
1088
さすがに扱い雑とか既にあったから書いたんじゃない?

1096 23/09/05 16:25
1092
ID消し忘れてるよ。ばか?

1097 23/09/05 16:25
1092
おっと??

1098 23/09/05 16:25
1092
釣りじゃん

1100 23/09/05 16:25
19歳の女さんで草
1101 23/09/05 16:25 ID:s5s
1096
空港じゃなくて札幌市内でいたって書かれてたやつですw

1103 23/09/05 16:26
19歳女で19おじさん
1109 23/09/05 16:26
1106
それ〜

1112 23/09/05 16:27 ID:Hk6
1092
私もその時他にも見た人いたんだって思ってた。私たち以外にも見かけた人いそうだね

1118 23/09/05 16:27
1111
新千歳から札幌に移動もわからないの?

1119 23/09/05 16:27
10代は感情豊かだから大切にしなきゃ晒されちゃうよ💦
1120 23/09/05 16:27
1110
バレたからって切る必要なくない?

1123 23/09/05 16:28
1122

1124 23/09/05 16:28
1121
自演するような女迷惑だろ

1125 23/09/05 16:28
1120
わざわざ自演する女とか地雷すぎる

1127 23/09/05 16:28
1120
本人の自演の場合100%切られる

1128 23/09/05 16:28
1127
当たり前

1132 23/09/05 16:29
1129
今回に関しては知るかボケだわ

1134 23/09/05 16:29
1129
病んでる自分に酔ってるだけだから心配いらない

1135 23/09/05 16:29
19に手出す方が悪いけどな
1138 23/09/05 16:29
19歳は若いから自演するよね
1139 23/09/05 16:29
服着なよで怒った10代カノが自演始めたんでしょ
1140 23/09/05 16:29
1136
女は怖いね

1141 23/09/05 16:29
1137
この体で手出されてないって考える方が難しい

1143 23/09/05 16:29

無加工これw

1144 23/09/05 16:30
1140
見境なく手出すЯの方が怖い

1145 23/09/05 16:30
1127
ばれてもプラベ関係ないじゃん

1146 23/09/05 16:30
1143
全然可愛くないじゃん草

1147 23/09/05 16:30
1143
可愛らしいじゃんこの子叩くのは辞めなよ

1148 23/09/05 16:30
10代虐めんな婆達
1149 23/09/05 16:30
1143
地雷界隈皆こんなもんだよ

1151 23/09/05 16:30
1143
25くらいに見える

1152 23/09/05 16:30
1143
19歳らしい顔でいい

1157 23/09/05 16:31
1156
よくあるやつ

1159 23/09/05 16:31
1150
手出して晒されまくりの方が悪いよ

1160 23/09/05 16:31
1156
大切にされてないんだね

1161 23/09/05 16:31
1154
インスタにめちゃくちゃ載せてるよ

1163 23/09/05 16:32
目撃で18歳くらいだったって発言あったの気になってたけどあれも自演だよね?w
1164 23/09/05 16:32
19と遊ぶのはマジでやばいから気付け〜他麺もな
1165 23/09/05 16:32
1154
ナチュラル整形ってしらないの

1166 23/09/05 16:32
1163
だろうね

1168 23/09/05 16:32
1161
二の腕か

1171 23/09/05 16:32
1168
二の腕脂肪吸引?

1172 23/09/05 16:32
1169
晒され慣れてきたと思う

1174 23/09/05 16:32
1163
見た目でそこまで年齢特定出来ないよね

1177 23/09/05 16:33
1170
選びもできない管理も出来ない奴は遊ぶなでしかない

1178 23/09/05 16:33
1176
だね

1179 23/09/05 16:33
1163
絶対そう

1180 23/09/05 16:33
1174
おかしいと思ってたけど自演だねW

1183 23/09/05 16:33
1175
大体胸あれば体も脂肪ついてるからね

1186 23/09/05 16:34 ID:s5s
1143
ゆりにゃとほのか足して割ったみたいな顔

1188 23/09/05 16:34
1182
繋がれてるだけギャより勝ち組だけもね

1194 23/09/05 16:34
1190
本人乙

1195 23/09/05 16:35
1192
それしかないね

1196 23/09/05 16:35
1191
なんで?

1198 23/09/05 16:35
1187
ただのセフだと思われ

1200 23/09/05 16:35
1198
私もそう思う

1202 23/09/05 16:35
1197
可哀想

1203 23/09/05 16:35
彼女な訳ないだろ19と真剣交際とか引くわ
1207 23/09/05 16:36
1205
実際そうだから

1210 23/09/05 16:36
1203
絶対ないwww

1211 23/09/05 16:36
1190
IDだしなよ

1212 23/09/05 16:36
19はキモすぎるよーーー
1216 23/09/05 16:36
1214
数回一緒に飲んだだけの女だとおもいまーす

1218 23/09/05 16:36
1136
こわ

1219 23/09/05 16:36
1207
実際そうならギャにも責任ありそう

1220 23/09/05 16:36
1215
もっと詳細服装詳しく

1227 23/09/05 16:37
1215
もう一人自演くさくない?

1230 23/09/05 16:37
1221
りつさんはギャじゃないでしょ

1233 23/09/05 16:37
1227
おもっま

1234 23/09/05 16:38
1231
それや

1237 23/09/05 16:38
1236
そうです

1239 23/09/05 16:38
1236
これでしょ

1240 23/09/05 16:38
1238
まじでそれな

1242 23/09/05 16:38
1238
自演

1249 23/09/05 16:39
1248
なぜ??

1250 23/09/05 16:39
1248
別に

1255 23/09/05 16:39
1252
ライブ行け

1258 23/09/05 16:39
1253
なのにこの時期に晒されてるのが悪い

1259 23/09/05 16:39 ID:Hk6
1年くらい前だからうろ覚えだけど私が空港で見かけた時はベレー帽とライダース着てた
1261 23/09/05 16:40
19は完全アウト
1263 23/09/05 16:40
1247
どれー?

1265 23/09/05 16:40
1248
そうまは可哀想

1270 23/09/05 16:40
1259
ブーツ履いてた?

1271 23/09/05 16:40
1265
間違いない

1273 23/09/05 16:41 ID:Hk6
1270
ロングブーツだった

1274 23/09/05 16:41 ID:s5s
1270
ごめんIDわすれ

1275 23/09/05 16:41
1273
じゃ思ってた人と違うわ

1279 23/09/05 16:41
1278
馬鹿だよね

1282 09/05 16:41
1273
1274
ねぇwww

1283 23/09/05 16:42 ID:Hk6
1274
そっちは見かけた時どんな服装だった?

1285 23/09/05 16:42
1277
周年台無しにする男w

1289 23/09/05 16:42
1287
流せばいい

1292 23/09/05 16:43
1289
名義傷つけたくない

1293 23/09/05 16:43
10代に手出して晒される30キツいよ🔥
1295 23/09/05 16:43
1293
だね

1297 23/09/05 16:43 ID:s5s
1283
ブーツ履いてて黒の上着帽子だったりゅうも黒かった気がする

1298 23/09/05 16:43
1293
年齢だけじゃないよ晒されること自体が問題

1302 23/09/05 16:44
1299
りつさんディスらなくても

1313 23/09/05 16:45
1312
それ

1315 23/09/05 16:46
1310
これだけ晒されてバンドの足引っ張ってもそう思う?私もЯyuギャだけど無理

1318 23/09/05 16:46
1317
がんばりな

1319 23/09/05 16:46
本命が10代と遊んでたら無理すぎるわ
1321 23/09/05 16:46
1301
爺は帰れよ

1322 23/09/05 16:47
1319
会話合うのかな

1328 23/09/05 16:47
1324
その通り

1329 23/09/05 16:48
1325
クビにされたら業界にしがみつきそうだけど

1332 23/09/05 16:48
1322
頭悪いやつは会話が合うかどうか気にしないよ遊べればいいから

1335 23/09/05 16:48
1334
りゅうに認知されてる?

1336 23/09/05 16:48
1331
嫌われるよ

1337 23/09/05 16:49
1330
さいたくの晒し中途半端なのもある垢とか晒されない

1339 23/09/05 16:49
1338
しゆしか売れない

1340 23/09/05 16:49
1338
頭弱い盲目はいると思う

1341 23/09/05 16:49
1334
繋がりがガチでもカノかどうかはわからなくない?

1343 23/09/05 16:49
1338
出してみ

1345 23/09/05 16:49
1338
売れない

1350 23/09/05 16:50
1338
使い捨てのコースターにでもしなよ

1351 23/09/05 16:50
1340
上がれたらこれに望みかけて売るわありがとう

1353 23/09/05 16:50
1350
小さいw

1354 23/09/05 16:50
1338
顔に落書きして燃やしたらいい

1355 23/09/05 16:50
1352
身内です

1357 23/09/05 16:51
1355
なんで晒したの?

1358 23/09/05 16:51
1355
もう1人も教えて

1359 23/09/05 16:51
1355
何か面白いネタないの?

1360 23/09/05 16:51
1356
確かにね

1361 23/09/05 16:51
1346
女はべらせてご機嫌だった

1362 23/09/05 16:51
1341
19歳の子なんて簡単に騙せそうだし都合いいに決まってるW

1365 23/09/05 16:51
1356
誰も文句言えないくらいのいい女と付き合ってくれないかな

1366 23/09/05 16:51
1360
界隈が界隈だから無理だろうけどね

1367 23/09/05 16:52
1363
おばぁガチギレで草

1368 23/09/05 16:52
1355
りつさんの?

1369 23/09/05 16:52
1363

1371 23/09/05 16:52
1365
相手されてないのが答えなんだよな、悲しい

1373 23/09/05 16:52
1363
あなたチェキ買ってくれそう

1374 23/09/05 16:52 ID:Hk6
1363
私が見た感じだと相手にされてたよw

1376 23/09/05 16:52
1373
買いますよ

1377 23/09/05 16:52
1374
しつこいぞデブ

1378 23/09/05 16:52
1373
たぬめだして買い取ってもらえば

1379 23/09/05 16:52
1376
まじか

1380 23/09/05 16:52
1374
そりゃあ会ってる時はねw

1382 23/09/05 16:53
1380
連絡放置されて発狂してるんだと思う

1388 23/09/05 16:53
1384
それはそう

1390 23/09/05 16:53
1387
うるさい

1392 23/09/05 16:54
1391
数回飲んだだけの女だよどうせ

1393 23/09/05 16:54
1385
説得力がない

1397 23/09/05 16:55
1385
りゅう自身があれだから何がバカかわかってなさそう

1399 23/09/05 16:55
1396
まあ仮に実際身内でも、口軽い身内に話してる時点で信用ないよ

1400 23/09/05 16:55
1399
あの界隈で口硬いわけないんだよなwww

1403 23/09/05 16:56
1401
その異常さに気付けないのはちょっと

1409 23/09/05 16:58
1396
りゅうがインスタ晒したやつ開示請求すれば分かる事だよね、難しいけど出来なくはない

1410 23/09/05 16:58
1408
身元分かられるの嫌なんでしょ

1412 23/09/05 16:58
1409
違法性が一切ないから無理だね

1415 23/09/05 16:58
1414
なぜ

1416 23/09/05 16:59
1384
側室2号

1417 23/09/05 16:59 ID:Hk6
1413
いちゃついてたよw

1418 23/09/05 16:59
886
1355
なんで晒したの?喧嘩?

1419 23/09/05 17:00
1413
友達www

1420 23/09/05 17:00
1417
しつこいよ

1421 23/09/05 17:00
1417
もっと詳しくw

1422 23/09/05 17:00
1355
エルメスも教えて

1430 23/09/05 17:01
1423
自分が口軽くて裏切るような女って言ってるようなものだよね

1435 23/09/05 17:02
1433
ほんとだよねわかる

1436 23/09/05 17:02
1433
それな悔しい

1437 23/09/05 17:02
1433
なんで?繋がりたいの?

1438 23/09/05 17:02
1437
純粋にライブ楽しかったからでしょ

1439 23/09/05 17:02
1437
バンド頑張って上に行って欲しいって思ってたから

1444 23/09/05 17:03
しかも10代は有り得ないね
1445 23/09/05 17:03
1440
じゃないとこれだけ露呈しないよね。マトモに応援してたのが馬鹿みたい

1448 23/09/05 17:03
1446
それを隠すのが仕事でもあるよね

1452 23/09/05 17:04
1447
これ。恋愛対象で見てるとかそういうのではないよ意識が低すぎるんだよ

1453 23/09/05 17:04
1451
晒してください

1456 23/09/05 17:04
1451
やって

1458 23/09/05 17:04
1451
おねしゃす

1462 23/09/05 17:05
1460
なんの証拠もないのに?

1464 23/09/05 17:05
1457
破天荒とは違うだろ

1465 23/09/05 17:05
1462
別だけど2件は証拠あるよ

1466 23/09/05 17:05
1461
バカだな〜と

1471 23/09/05 17:05
1461
またかと思ったのと10代はちょっと引いた

1473 23/09/05 17:05
1460
何があったの?問題になってるのどれ?

1474 23/09/05 17:05
1472
自分のせいじゃん

1477 23/09/05 17:06
1473
本人が目撃したとか自演してインスタ晒した

1478 23/09/05 17:06
1473
知らない子供のインスタ晒し

1479 23/09/05 17:06
1475
じゃあ動員0になるわw

1480 23/09/05 17:06
1473
遡って。1件目は4月2件目は最近どちらもソースあり

1481 23/09/05 17:06
1473
自演。なにも問題ないw

1484 23/09/05 17:06
10代はキツすぎる
1485 23/09/05 17:06
1480
ソースってたぬきの書き込みなんだよなw写真晒してみせて

1487 23/09/05 17:07
1483
1484
この女大丈夫なの?

1489 23/09/05 17:07
1454
それとこれとは別

1490 23/09/05 17:07
1486
しかもどうやって垢探るんだよ

1491 23/09/05 17:07
1485
写真あるじゃんみき婆スクショと音声録音

1493 23/09/05 17:07
1487
あたおかにつきまとわれてるだけ

1494 23/09/05 17:07
1491
あ、それね、ただの繋がりじゃん

1495 23/09/05 17:07
1482
これ

1496 23/09/05 17:07
1477
双葉りつって人がりゅうのインスタ晒したの?

1497 23/09/05 17:08
1496
遡れよ頭悪いの?

1499 23/09/05 17:08
1494
繋がり管理できないのが情けないでしょ

1505 23/09/05 17:08
札幌も結構前の話だし17か18から関係ありそう
1507 23/09/05 17:08
1501
撮る麺のが少ない

1509 23/09/05 17:09
1502
折角ならステージで公開坊主

1510 23/09/05 17:09
1497
4月まで探すの?

1513 23/09/05 17:09
1511
まあそんなところでしょう

1515 23/09/05 17:10
1512
犯罪だからね

1518 23/09/05 17:10
19って未成年扱い?やっても問題無いんじゃ?
1520 23/09/05 17:10
擁護したい訳じゃないけど18以降成人になったんじゃないっけ
1523 23/09/05 17:10
1521
Zの?

1525 23/09/05 17:11
1520
それでも10代はキモすぎ

1526 23/09/05 17:11
1519
ないない

1527 23/09/05 17:11
30の女が19の男に手出しててもキモいだろ
1528 23/09/05 17:11
1491
音声のこの子?

1531 23/09/05 17:11
1520
この子もりゅうと別れたくなかったから成人するまで自演しなかったじゃない

1532 23/09/05 17:11
1512
あれは18と25くらいのときでしょ相手が詐称してたし

1533 23/09/05 17:12
1529
両目眼帯

1535 23/09/05 17:12
1533
ワロタ

1536 23/09/05 17:12
1533
前見えないw

1537 23/09/05 17:12
1527
最近そのくらいの歳の差あるあるじゃない?

1539 23/09/05 17:12
1534
インスタに堂々書いててそれは無いだろ

1540 23/09/05 17:12
1537
歳の差は40だっていいんだよ

1541 23/09/05 17:12
1537
散々キモいって言われてるが

1544 23/09/05 17:13
1531
付き合ってないよ(笑)

1547 23/09/05 17:13
1545
既婚であれだけ遊んでたら嫁かわいそすぎ

1548 23/09/05 17:13
1543
不機嫌になる権利ないわw

1551 23/09/05 17:14
1545
どくしんですよ

1552 23/09/05 17:14
1549
しゆの繋がりは賢いから

1554 23/09/05 17:14
淫行は警察だけど19はセーフ
1555 23/09/05 17:14
1552
えび?

1557 23/09/05 17:15
1556
まじ?

1560 23/09/05 17:15
1556
なんでわかるの?

1561 23/09/05 17:15
1558
それはそうだね解雇されればいい

1562 23/09/05 17:15
1556
なんか反応してた?

1563 23/09/05 17:16
1560
投稿何個か消えてない?気のせい?

1566 23/09/05 17:16
1558
ここまできたらもっと派手にやらかしてほしいわ

1567 23/09/05 17:17
1565
アイドルしてないよ

1569 23/09/05 17:17
19歳で下着で踊ってるアイドルか
1571 23/09/05 17:17
1565
ゲーマーで地下ドルなの?軽率

1574 23/09/05 17:19
1572
去年のツアー?

1575 23/09/05 17:19
1572
10月9日じゃない?

1576 23/09/05 17:19
1573
セフなら気にしない

1579 23/09/05 17:19
1578
何の話?

1583 23/09/05 17:20
1259
10/9

1585 23/09/05 17:20
1579
双葉りつ

1586 23/09/05 17:20
1582
時差投稿って知ってますか?

1589 23/09/05 17:21
10月のツイ消ししてるけどリプで見れたわW札幌関係
1590 23/09/05 17:22
1589
だれの?

1591 23/09/05 17:22
1580
なんで?

1592 23/09/05 17:22
19で小顔脂肪吸引なんてやる?
1594 23/09/05 17:22
1592
デブなんでしょ

1595 23/09/05 17:22
1592
整形くらいさせたれ

1596 23/09/05 17:23
1593
元ツイ消えてたここ見てるねW

1598 23/09/05 17:23
1591
晒される匂わせられる頭悪い

1605 23/09/05 17:24
1604
らしい

1606 23/09/05 17:25
v.2ch2.net
1609 23/09/05 17:26
1604
そう

1610 23/09/05 17:26
1608
これ以上売れるかは別

1614 23/09/05 17:27
1613
なにがあった?

1616 23/09/05 17:28
1614
自演晒し

1617 23/09/05 17:28
v.2ch2.net
1619 23/09/05 17:28
10代に手出してる時点で悪いです
1620 23/09/05 17:28
1617
これも自演くさいな

1621 23/09/05 17:28
1618
キモイから行かない

1623 23/09/05 17:29
19歳で馬鹿そうだし自演はしちゃうんじゃない
1624 23/09/05 17:29
1622
あーあの音声の謝罪ってやつか

1625 23/09/05 17:29
1623
双真ギャJKみたいだな

1628 23/09/05 17:30
1624
なんか繋がってきて面白いな

1630 23/09/05 17:30
晒し2件に自演から始まった19女さんもガチっぽいねお疲れ様でした
1632 23/09/05 17:31
1631
札幌出身都内在住

1633 23/09/05 17:31
1631
飲みでしょ札幌地元なだけね

1636 23/09/05 17:31
1635
下は16からいるよ

1637 23/09/05 17:31
1635
この子フォロー見る感じその界隈っぽい

1639 23/09/05 17:32
1638
なんて

1640 23/09/05 17:32
1639
ホストとも付き合ってたっぽいよ

1641 23/09/05 17:32
1638
この子の方にりゅうとツーショ晒されたりしてたなら信じる

1643 23/09/05 17:32
1635
メジミアのオムライス屋行ったりミアに投稿いいねされたりしてるから確実に飲みコンカフェ界隈

1645 23/09/05 17:32
1637
歌舞伎町って感じがする

1646 23/09/05 17:33
1642
相手されないから仕方ない

1654 23/09/05 17:34
1643
ミアと繋がりかよ

1658 23/09/05 17:35
1657
何が?

1659 23/09/05 17:35
1656
自演だからW

1662 23/09/05 17:36
1660
確かに見過ごしてるのかな

1663 23/09/05 17:36
りゅうキモいよ🔥
1665 23/09/05 17:36
1664
ツイ消してるのはそういうことでしょ

1666 23/09/05 17:37
1664
女側が切られてるんだよ笑

1668 23/09/05 17:37
1664
IDの人2人とも必死だから不自然

1670 23/09/05 17:37
1667
ほのか?

1671 23/09/05 17:37
1669
下着載せるくらいだしなw

1677 23/09/05 17:39
りゅうギャだけど1ミリも変わらない信じられないし。写真があったら違うかも分かんないけど
1680 23/09/05 17:39
10月からコツコツ自演して逆に繋がってなかったら笑えるけど
1683 23/09/05 17:40
1682
切られたから暴れてるんだよ

1685 23/09/05 17:40
1681
この子にする理由が無いしメリットないから自演だろW

1687 09/05 17:40
1681
現実を受け入れたくないんだね

1693 23/09/05 17:41
1689
連絡返してくれないからじゃない

1696 23/09/05 17:41
1695
19歳には耐えられなかったかな

1697 23/09/05 17:41
1692
大学いけないだろ

1699 23/09/05 17:41
10月9日の札幌ツイート消してるのに
1702 23/09/05 17:42
1699
自演してここ見てやべーって消した

1704 23/09/05 17:42
1699
ここ見てるって事なw

1705 23/09/05 17:42
1703
頭弱いのは双葉りつだよ

1707 23/09/05 17:42
1525
年離れすぎなんだよね

1708 23/09/05 17:42
1705
どっちも弱いよ

1709 23/09/05 17:42
本人バカすぎる、19は本当なんだろう
1713 23/09/05 17:43
1711
ある意味ね

1716 23/09/05 17:43
1712
それそれ〜

1718 23/09/05 17:43
1600
ネット探偵を舐め過ぎね

1721 23/09/05 17:44
1719
これ

1723 23/09/05 17:44
1720
思った

1727 23/09/05 17:44
1720
10月9日に札幌いたツイートをしてるんだよ
ここで一緒にいたって目撃書かれてた急いで消したってこと

1735 23/09/05 17:46
1730
来なくなった客はなんでわかったの?

1737 23/09/05 17:46
1734
それな

1738 23/09/05 17:46
1734
おいたぬき信じてなに言ってんの

1744 23/09/05 17:46
1735
口コミか目撃したか。そして客がいないからって理由で来なくなる客

1747 23/09/05 17:47
1746
クビにすれば良くね?

1749 23/09/05 17:47
1745
怒ってそう

1750 23/09/05 17:47
1741
本人だから

1751 23/09/05 17:47
1741
だから本人でしょ?

1754 23/09/05 17:47
1727
なんでここ見てんのって感じ

1755 23/09/05 17:47
こないだの音声女も19歳も後悔してそうでw感情セーブしようね
1756 23/09/05 17:48
1753
しゆ溜め込んでそう可哀想

1757 23/09/05 17:48
10代ビビるもんないでしょ
1758 23/09/05 17:48
19じゃ暴れるよ
1759 23/09/05 17:48
1754
本人が自演で書き込んでるからだよ

1760 23/09/05 17:48
1753
切るタイミング見計らってるかも

1761 23/09/05 17:49
1756
信じてないから平気だよ

1762 23/09/05 17:49
1758
それな

1764 23/09/05 17:49
1751
だからそういう意味だって、本人な

1766 23/09/05 17:50
1765
そんなこと出来るならぜひやってもらいたい

1767 23/09/05 17:50
1765
自演したくせにバレたくなくて必死な女がそんなことする訳ないだろ

1769 23/09/05 17:50
りゅうの中で自分が1番だって言いたかったのかな
1770 23/09/05 17:50
1768
これな

1771 23/09/05 17:50
1769
大したことないのにね

1773 23/09/05 17:51
1771
うざがられてるよ

1775 23/09/05 17:51
1768
今までの晒しがあるから

1782 23/09/05 17:52
1777
ドラえもん

1783 23/09/05 17:52
1776
これな

1784 23/09/05 17:52
1776
もっと詳しく書けない?神楽坂と札幌のどの場所で見た?どう歩いてたか

1785 23/09/05 17:52
1776
カノじゃなくてただの繋がりなら尚更

1787 23/09/05 17:53
1786
ボブじゃんW

1789 23/09/05 17:53
1786
札幌市内?新千歳?

1790 23/09/05 17:53
1786
いやボブだったよ虚言?

1791 23/09/05 17:54
1790
それぞれ別の人なんじゃん

1793 23/09/05 17:54
1792
それも自演くさい

1794 23/09/05 17:54
1792
そんな目撃あるわけない自演でしょ

1796 23/09/05 17:54
1795
繋がり?ギャ?

1798 23/09/05 17:54
1795
聞きたいですたぬめください

1799 23/09/05 17:55
1795
大丈夫だよ

1801 23/09/05 17:55
1800
おじさん

1802 23/09/05 17:55
1795
濁して書けば大丈夫

1810 23/09/05 17:57
1800
お店の名前出てくるのすごいね

1815 23/09/05 17:58
1809
録音でてるじゃん

1816 23/09/05 17:58
1799
確実なのはカノじゃないってこと

1817 23/09/05 17:59
1816
カノは別でいる?

1818 23/09/05 17:59
19カノにしてたらやばい
1819 23/09/05 17:59
1816
りつさんこれに気づいてマウントしたくて自分で晒したんじゃない?

1821 23/09/05 18:00
1819
19歳ならやりかねない

1822 23/09/05 18:00
1819
そういうことだと思う

1826 23/09/05 18:01
1795
身バレしない程度にお願いします

1827 23/09/05 18:01
1824
してない

1830 23/09/05 18:02
1828
多分やってすらないよ

1831 23/09/05 18:02
1830
男はこういうの雑にするのが好きだよ

1834 09/05 18:03
1816
あなたがカノとか?

1835 23/09/05 18:03
1833
ダサすぎるなマジでwww

1837 23/09/05 18:03
1814
PAN職人です

1839 23/09/05 18:04
1834
違う違うw

1841 23/09/05 18:04
19歳と良い歳いった男が真剣交際すると思ってるりつさん可愛いね
1842 23/09/05 18:04
1841
もはや可愛く思えてきた

1844 23/09/05 18:05
1840
Twitterに書け

1845 23/09/05 18:05
逆に19歳と遊んでる30もきめーよ
1849 23/09/05 18:05
1848
チェキで稼ぐんじゃないの?

1850 23/09/05 18:06
1832
みた

1852 23/09/05 18:06
1846
私も行きたい

1853 23/09/05 18:06
1819
かわいそ

1856 23/09/05 18:06
1854
ガチで死ぬほどいるかと

1860 23/09/05 18:07
1857
いやもっといる

1861 23/09/05 18:07
1857
そんな少ない!?

1862 23/09/05 18:07
1855
だれこれしんどい

1863 23/09/05 18:07
1862
双葉りつ

1864 23/09/05 18:07
1854
20人はいそう

1870 23/09/05 18:07
1864
断舎離してそう

1876 23/09/05 18:08
1871
のりおとばっちり

1888 23/09/05 18:10
1887
だれきた

1889 23/09/05 18:10
1887
だからなんだよ

1890 23/09/05 18:11
リアルに10人くらいじゃない?繋がり
1891 23/09/05 18:11
1887
りゅうは?wwww

1893 23/09/05 18:12
他麺
1888

1894 23/09/05 18:12
1890
普通の麺でも10は少ないと思う

1897 23/09/05 18:12
1887
誰きたか教えて!

1898 23/09/05 18:12
1894
各地方にたくさんいるのかな

1899 23/09/05 18:12
1897
キモいよ

1900 23/09/05 18:13
1896
Яyuブチ切れ

1902 23/09/05 18:13
1900
りゅうに切れる権利ないwww

1903 23/09/05 18:13
1898
LINE交換だけならすごいいそう

1904 23/09/05 18:13
1900
ブチギレできる権利ないからな

1905 23/09/05 18:13
1900
ブチキレたら身から出た錆だろって耳元で叫んでやりたい

1906 23/09/05 18:14
1905
わろた

1908 23/09/05 18:14
10代に手出すバカが
1910 23/09/05 18:14
1907
エアドロ晒ししてほしいwww

1911 23/09/05 18:14
1910
それ良いwwwwwww

1912 23/09/05 18:15
1910
たのしそう

1914 23/09/05 18:15
1910
本当の祭りが始まるw

1920 23/09/05 18:16
1913
なんかネタないの?

1926 23/09/05 18:16
1921
サルサは文化に失礼だわ

1927 23/09/05 18:16
1922
相手にされてないけどね

1930 23/09/05 18:16
1920
ここにはかけない

1931 23/09/05 18:17
10代の地雷に手出したらこうなる事くらい予想つくだろうが
1933 23/09/05 18:17
10代ってヤバくないの?
1935 23/09/05 18:17
1933
やばい

1937 23/09/05 18:17
1933
19はセーフ

1938 23/09/05 18:17
1932
メンヘラでしょアイドル解雇されてるよ

1939 23/09/05 18:17
1938
なにしたんだ

1949 23/09/05 18:19
1936
これも自演だと思うよ

1952 23/09/05 18:19
1937
法律上はねでも普通にアウト

1957 23/09/05 18:20
1936
エルメス

1959 23/09/05 18:20
1956

1961 23/09/05 18:20
さいたくに謝れ
1956

1962 23/09/05 18:20
1961
ごめん…

1964 23/09/05 18:20
1958
この程度じゃまだまだじゃない?

1975 23/09/05 18:22
1974
腹いせだよね完全に

1978 23/09/05 18:22
10代に手出すほうかキモイこうなるに決まってる
1979 23/09/05 18:22
1974
でもそんなの管理できてないのはメンバーなんだよどっちもどっち

1980 23/09/05 18:23
1978
これだろ

1981 23/09/05 18:23
1976
誰に?

1982 23/09/05 18:23
19歳に貢がせてたら逆に好きかも
1984 23/09/05 18:23
1983
それな

1985 23/09/05 18:23
1982
うわちょっとわかる

1986 23/09/05 18:23
1982
メンタル強すぎる

1987 23/09/05 18:23
1940
これ誰?さいたくに似てる

1991 23/09/05 18:24
1987
さいたく警察に怒られるよ

1993 23/09/05 18:24
1967
自演ばればれだからもう無理なんでしょ

1995 23/09/05 18:24
1987
さいたくに謝れ

1997 23/09/05 18:24
19に見えないね
1999 23/09/05 18:24
1996
してると思う

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.