-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 46

※↓進 ※検索避け
94/101頁 (2000件)
1845: 2023/09/08 23:27
1841

1846: 2023/09/08 23:37
テレビやネットの著名人に夢中になる余り実際に交流がなくてもとても親しい仲だと錯覚して勝手に関係性を作り上げてしまうという状態を心理学でパラソーシャルと言うらしい

1847: 2023/09/08 23:46
パラソーシャルってゲームあるから配信でやらないかな

1848: 2023/09/08 23:50
www

1849: 2023/09/09 00:19
1842
薄い花柄でフランフランにもニトリにも無印にも無い柄w

1850: 2023/09/09 01:10
やっぱり自分のレーベルでも作るのか?

1851: 2023/09/09 01:13
そんな感じするね

1852: 2023/09/09 01:15
最後の一行が特に

1853: 2023/09/09 01:21
好きなことを自由にやれることに勝るものはないんだろうね

1854: 2023/09/09 01:23
わくわくさせてくれるね

1855: 2023/09/09 01:25
これからもっと自由に生きてほしいね今まで色々大変だったから

1856: 2023/09/09 01:27
こっちも自由に生きたくなるわ頑張る

1857: 2023/09/09 14:14
流れキモ

1858: 2023/09/09 14:18
同一人物じゃないの?

1859: 2023/09/09 14:57 2
ザナ質の札幌やつ読んだ?w

1860: 2023/09/09 15:57 1
フルネームは余計なことばかりするんだね

1861: 2023/09/09 16:53
どしたのよ急に

1862: 2023/09/09 18:20
1860
何?

1863: 2023/09/09 18:32
1859
読んだw笑っちゃったわ

1864: 2023/09/09 19:06 1
デート未経験の痛い30歳女への返事もさっぱりしてて笑ったw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】