-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【高学歴】きゅ【こどおば】

88/101頁 (2003件)
1733: 2023/09/07 21:09
1728
こいつ寝るらしいからちょうどいいね

1734: 2023/09/07 21:22
ののかここで配信しな
o.2ch2.net

1735: 2023/09/07 21:24
早く寝ろよ

1736: 2023/09/07 21:35 ID:F.g 1
1730
次期辛ラーメンおばさん

1737: 2023/09/07 21:36 ID:F.g
きゅは45分からやるお

1738: 2023/09/07 21:36 ID:Qbw
1736
きゅさんの配信IDなしでコメントするのはいいのかお?

1739: 2023/09/07 21:37
1
も読めないガイジばかりでジャッキーも大変だね

1740: 2023/09/07 21:38 2
めろんいるだけで聞く気なくす

1741: 2023/09/07 21:38 ID:Qbw 1
1740
小学生かよ…

1742: 2023/09/07 21:39 1
1740
ほんとそれ。どうせ上がってくる

1743: 2023/09/07 21:40 1
1742
内心うざがられてるのにズカズカ入り込んで来るのがののかとめろん

1744: 2023/09/07 21:40 ID:Qbw
最近挙がってませんよそれではノシ

1745: 2023/09/07 21:41
二人とも発達障害で知能が小学生だから何言っても無駄

1746: 2023/09/07 21:41
1743
毎回荒れる流れになるのにID出してレスバするよね

1747: 2023/09/07 21:42
1741
本人は小学生レベルの自覚があるからこれですわ。ブーメランですわ

1748: 2023/09/07 21:42 ID:Qbw 1
過剰反応するほうも大人気ないよ

1749: 2023/09/07 21:43 ID:Qbw 1
健常者なのにスルー出来ないの?

1750: 2023/09/07 21:43
早く寝ろ

1751: 2023/09/07 21:44 1
1748
本当だよね!小学生相手に大人気ないよね!

1752: 2023/09/07 21:44
1749
邪魔だからもうID出してレス市内で

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【高学歴】きゅ【こどおば】