-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【個人情報】鐘ト銃声【ダダ漏れだに!】19

※↓進 ※検索避け
81/101頁 (2000件)
1594: 2023/10/26 01:52 5
ここのスタNAMELESS、Awake、HOWL解雇されてるスタだよね?麺狙うスタで有名

1595: 2023/10/26 02:00
1594
特徴言ってくれないとどの人か分かんない

1596: 2023/10/26 02:02
どの人も何もいつも同じ人じゃない?

1597: 2023/10/26 02:03
物販の人か

1598: 2023/10/26 02:07
1594
いつも物販にいる人。ちなみに3バンドの中で通ってた子そのスタに嫌がらせされてて当時相談受けてた

1599: 2023/10/26 02:18 4

1600: 2023/10/26 02:42 1
1599
謝罪なかったの?

1601: 2023/10/26 02:52
1600
これ送ってからは来たみたいだけど会場ではすみませんの一言も無かったって言ってた

1602: 2023/10/26 03:01
スタは地味なおばさんがいちばん安全ってどっかのバンドマン言ってたけど一理ある

1603: 2023/10/26 03:02
1594
有害スタじゃん

1604: 2023/10/26 03:16
1575
最前は?

1605: 2023/10/26 03:52
1599
これどこに載ってた?本人?

1606: 2023/10/26 04:40
ここのスタイライラしてるのか知らないけどいつも怖い

1607: 2023/10/26 06:40 1
動員少ない時は愛想良いよ

1608: 2023/10/26 07:34 1
ハロウィンはそもそもオープン押してて20分くらい待ったし物販も進まないし撮影会も完全に終わったのが22時半頃だったから帰れなかった遠征民いたはずだよね

1609: 2023/10/26 08:03 2
ここのスタいい人だと思ってたけど狙いなの?嫌がらせも想像つかない

1610: 2023/10/26 08:18
1594
もう消えてるけど、解雇される前移動中とプラベで麺と撮った写真インスタにあげてた時あった。麺の前では態度いいらしいけど、女には態度悪いから他の女スタ何人か怖がって辞めてたよ

1611: 2023/10/26 08:25 1
1594
3バンドも解雇されてる時点でやばいな

1612: 2023/10/26 08:28
1609
いい人ならアウストの時点で一言でも謝罪すると思うけど

1613: 2023/10/26 08:31
物販垢も調子乗りすぎ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【個人情報】鐘ト銃声【ダダ漏れだに!】