-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お前ら】己龍アンチスレ【姫はじめしたん?】12

※↓進
79/101頁 (2001件)
1553: 2023/09/21 18:50 1
前にも1分で1万稼ぐ男黒崎眞弥って言われたけど今なら1分2万でも余りあるくらい

1554: 2023/09/21 18:53
本確しっかりよろしく頼むよ

1555: 2023/09/21 19:05
眞弥からやりたいって言ってくれたんだ嬉しい

1556: 2023/09/21 19:10
時間が長くて人も多いから大変だとは思うけどひよ茶くらい厳しく本確しようね中路大好きだよ

1557: 2023/09/21 19:10 1
屈強なガードマン複数用意してください

1558: 2023/09/21 19:11
1553
眞弥はいつでも分給1万越えの男だよ

1559: 2023/09/21 19:21 1
1557
小松さん常備でお願いします

1560: 2023/09/21 19:26 2
1559
小松と1分間1to1したい

1561: 2023/09/21 19:27
1560
いくらで?

1562: 2023/09/21 19:32
今回の眞弥のもチケシェアないね

1563: 2023/09/21 19:33
お土産もあるって書いてあったけど何だろうね

1564: 2023/09/21 19:33
前はドロップだっけ

1565: 2023/09/21 19:38
他名義入れたのと名義移行が問題視されたのかな

1566: 2023/09/21 19:48
恋文の内容を己龍全体の問題としてしっかり受け止めて事務所に話してくれたなら嬉しい

1567: 2023/09/21 19:53
眞弥の予定が近々になるのは体調を考慮してのことって分かるけど、日和のは炎上を加味してももっと早くから予定公開できたよね。それなのに近々で発表するってことは恋文とか今までのシェアリングの状況に思うところがあったのかもね

1568: 2023/09/21 20:30
1560
私は阿部

1569: 2023/09/21 20:31
活休するけどいい方向に変わっていってほしいね

1570: 2023/09/21 20:34 1
明日阿部生誕だよ

1571: 2023/09/21 20:34
そういや日和生誕もお譲り祭りだね

1572: 2023/09/21 20:36
2連×4やべーな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お前ら】己龍アンチスレ【姫はじめしたん?】