-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】52

481件ヒット!
1 23/09/05 15:37 ID:Up2
住み分け厳守でお願いします
ギャネタはギャスレへ

前スレ(2ch2スレ)

20 23/09/07 21:53
19
一人部屋で申し込めばいいじゃん

24 23/09/07 23:05
21
みんなに言ってるしやってるから特別でもなんでもない

27 23/09/08 00:37
21
具体的なの出てないから実際は特別と思わせるようなのすらないと思う

29 23/09/08 16:12
17の野外ステージってアコースティックなの?普通に曲できるのかな?
42 23/09/08 21:52
39
1箇所もしてないんだね

94 23/09/09 00:46
91
名古屋大阪新宿お譲り90番台まで出てるの見たから新宿100出てないのかも

101 23/09/09 00:58
100
恨みないし名前出したくない

102 23/09/09 00:59
お茶爆ランキング1位の人
103 23/09/09 01:09
1人だけ?全通
105 23/09/09 01:46
101
恨みでなく麺被りじゃないからでしょ

106 23/09/09 01:49
105
?私零夜ギャだけど

109 23/09/09 01:51
108
アルルカンに帰れよ

112 23/09/09 02:56
111
じゃあ何が害なの?

117 23/09/09 08:12
114
フォロワーが行ったことあるって言ってたけど普通にワンマンしてたっぽいよこのみたいに叫ぶ感じの盤じゃないけどスタンディングでライブしてたしモッシュもあった

119 23/09/09 08:28
117
そうなんだ。ヴァージュはアコラって言ってたからザアだけ普通なのかな

120 23/09/09 08:36
112
鍵閉めの為にウロチョロするのは止めて欲しい

123 23/09/09 11:16
❄️
125 23/09/09 12:37
121
零夜ギャではそいつだけでしょ

126 23/09/09 12:38
110
擁護下手だけど本人?

137 23/09/09 18:55
134
前もそうだったけど

138 23/09/09 20:25
デビバトも1人だけ黒かった
142 23/09/09 23:00
134
大阪のときだけ全員白シャツだったけどなんでやめたのかな

146 23/09/09 23:20
133
それな新規獲得したいならあの動画はダメだよ

151 23/09/09 23:31
147
何で知ってんの?

163 23/09/10 03:18
161
軍団掛けてないの?

167 23/09/10 09:04
165
繋がりと会ってたって事?

168 23/09/10 09:05
165
誰?

179 23/09/10 11:45
176
ヴァージュとの飲みには呼んでないよ。亞ん零夜は先に帰った

185 23/09/10 12:26
180
誰がストーリーあげてるかソース出してね

187 23/09/10 12:31
186
誰も興味ないよ

191 23/09/10 12:40
BLAZEが12/26と12/28タイムリーで埋まってるけど27ここかな
192 23/09/10 12:46
186
なんて言ってたの?

193 23/09/10 12:51
170
あの顔だしねwwwww

194 23/09/10 12:52
191
火炎瓶とか?

195 23/09/10 12:53
189
本人達はすごい楽しそうみたいだし動員なんて気にしてないんじゃない?

212 23/09/10 13:18
210
東京帰りたいだの来てくれたギャに感謝の気持ち全くないなんて人としてどうかと思うよね

219 23/09/10 13:25
217
普通に何人もいるよ

223 23/09/10 13:26
214
オープン間に合わないギャ多数いたのに嘘つくなよ

251 23/09/10 13:57
241
気にいらない人の粗を探して害でもないのを非常識かのように叩いてる奴らのが迷惑

253 23/09/10 13:59
251
ほんとそうだよねツイ監視して一葵にミュートされたブロックされたって有害かのようにでっちあげて

256 23/09/10 16:01
251
ギャスレのをコピペしてキモ。自分の言葉で言えないなら黙ってろよ

257 23/09/10 16:39
186
ただの妄想に惑わされないほうがいいよ思う壺

264 23/09/10 18:54
261
片手手袋の人結構いるよ

271 23/09/10 19:28
261
ベースグローブじゃないの?

273 23/09/10 19:49
264
271
ライブでつけてるのは分かるんだけどインストの集合写真でも付けてたから何でかなと思って

312 23/09/10 22:58
311
最近ずっといないから

313 23/09/10 22:59
312
他盤に居る

317 23/09/10 23:02
313
どこ?

318 23/09/10 23:02
316
それって相手が一葵って書いてたの?

325 23/09/10 23:04
319
ちゅ!ハゲすぎてごめん嫌われすぎててごめんちゅ!キモすぎてごめん性格ハゲててごめん

326 23/09/10 23:04
317
ちゅ!ハゲすぎてごめん嫌われすぎててごめんちゅ!キモすぎてごめん性格ハゲててごめん

330 23/09/10 23:06
ザアザアで1番デコが広いのは?
334 23/09/10 23:07
316
こんな匂わせされるって繋がり多数の零夜のがまだ優秀じゃんね草

336 23/09/10 23:10
316
手だけで一葵ってわかる写真だったの?

353 23/09/10 23:21
351
春も

362 23/09/10 23:28
361
前半は?

363 23/09/10 23:30
361
爺のプライベートよりライブの出順が1番知りたいから裏山

372 23/09/10 23:35
371
後半は飽きられたんだね可哀想

377 23/09/10 23:45
351
出してるよ

416 23/09/11 00:01
410
違う

417 23/09/11 00:01
416
418 23/09/11 00:01
416
その子もう繋がってないの?

428 23/09/11 00:04
421
誘われてないならどっちでも良くない?

444 23/09/11 00:11
441
それは零夜に聞きな

445 23/09/11 00:11
441
ピュアファンみたいな内容だったらいいねしてくれるんじゃない

450 23/09/11 00:13
441

474 23/09/11 00:54
471
やっぱここ管理上手いよね

484 23/09/11 01:07
481
ないって言ってるじゃん

503 23/09/11 02:20
501
今年のはなしだよ

510 23/09/11 02:31
インスト1番塩対応なのって春?
514 23/09/11 02:37
510
塩でもないけど

522 23/09/11 03:09
521
マウント取りたいだけだからさせとけばいいよ

553 23/09/11 19:58
551
飲みじゃない?

563 23/09/11 20:17
561
歯磨きしてない不潔なかんじが好きなんじゃない?

587 23/09/11 20:43
561
りんふぁどうでもいいけど歯気になる

613 23/09/11 21:32
610
そういう人って割とどの盤にもいるけどここにはいないね。積む価値ないんだろうけど

620 23/09/11 21:47
615
昔はいたけどおじさんになっていなくなった

621 23/09/11 21:50
617
それ言ったらここの麺全員そうじゃない?

653 23/09/11 23:16
651
そうだよ

715 23/09/13 15:30
713
硬派w

720 23/09/13 20:49
718
スレチ

721 23/09/13 20:53
オハヨウ〜😃😃😃❤ 今日はもう寝ちゃったのカナ😴😴湯治なんてどうか❓⁉熱すぎる😹ほどの湯の中(え?)で、身を寄せ合ってしまおウカ⁉なんてね😃😃❤ 😃
745 23/09/13 22:36
741
下手

782 23/09/13 23:11
100も入ってないのにスカスカじゃないは無理ある
792 23/09/13 23:18
791
名古屋潰してなかった?

793 23/09/13 23:20
771
誰を構ってるかって麺しか分かんなくない?

796 23/09/13 23:23
平日で100前後いる方じゃない?
798 23/09/13 23:24
土日で100いなかったらさすがにやばいけど平日ならいた方だと思う。遠征ギャは上野行くだろうし
799 23/09/13 23:24
791
椅子出して誤魔化してるのは見たことあるよ

814 23/09/13 23:38
811
一人で連投するな。誰からも興味もたれてない

815 23/09/13 23:38
813
私も着てるよ

816 23/09/13 23:39
812
そんな簡単には箱とれないよ

818 23/09/13 23:42
817
北斗だって客なんだから一葵は構うよ

825 23/09/13 23:49
817
構われるよ

829 23/09/13 23:51
813
いつ着てた?

896 23/09/14 23:16
871
マナー的な部分はあっちの方が圧倒的によかった気もする

905 23/09/14 23:52
901
ガチ恋ちゃんがいるよ

952 23/09/15 12:54
13時に詳細出るって言ってたよ
961 23/09/15 13:57
一応やってもいいように31日は空けてる
962 23/09/15 14:01
やるなら1か月前には出るよね
965 23/09/15 14:06
941
集合ショットって隣指定できるのかな

974 23/09/15 15:17
919
馬鹿にされてるのかわいそう

983 23/09/15 17:06
981
人件費とかじゃない?知らんけど

984 23/09/15 17:17
イベント参加券発券16日だとバグサミでいけないじゃん
1007 23/09/16 14:41
1005
やることなす事中卒だわ知恵遅れバカすぎるはお前のことな

1008 23/09/16 14:43
1004
体調悪かったら回復するか治らないか直前まで分からないじゃん何言ってるの

1010 23/09/16 15:58
1008
直前までって都内のライブならともかく秩父だし

1013 23/09/16 18:05
1011
だよね寝て起きてみないと分からないのに叩いてるやつらは病気したことないのかな

1016 23/09/16 18:31
1013
払い戻しもないし他盤は前日には体調不良で休むこと知らせてるよ。金銭発生しているんだからそこはしっかりすべきだよ

1018 23/09/16 18:36
1014
ライブ行ったことあるけど分かりやすいよ

1019 23/09/16 18:37
1016
そうでもない。まちまち

1024 23/09/16 18:58
1023
ここにも書くね

1026 23/09/16 18:59
1020
それならますます前もって発表できるじゃんw

1031 23/09/16 19:15
1028
別にもう今コロナになったからって何もないのに

1034 23/09/16 19:29
1032
いるの?

1035 23/09/16 19:34
1016
他盤でも当日告知だけど?バンドやメンバーが欠席しても払い戻しはしませんと注意書きに書いてるのにちゃんと読めや

1037 23/09/16 19:39
1025
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1038 23/09/16 19:40
1035
払い戻しのことは誰も何も言ってないよ

1045 23/09/16 19:46
1044
きっしょ

1047 23/09/16 19:47
1046
最前厨に売りつけな

1049 23/09/16 19:48
1048
誰が転売厨から買うかよいらねえ

1051 23/09/16 19:49
1049
いや、チケットのことじゃなくて明日行くかどうか

1053 23/09/16 19:50
1051
行かない人が金銭発生してるから〜とか言ってたら意味不明だし

1054 23/09/16 20:02
1051
はあ?お前が行けよ

1059 23/09/16 20:07
1058
やと乙

1061 23/09/16 20:08
1060
ダウト主催

1064 23/09/16 20:23
1062
呼び出ししないのはやばい

1066 23/09/16 20:33
1014
違くない?水上音楽堂はアイドルのイベント入ってるよ

1068 23/09/16 20:59
1066
合ってるよ

1070 23/09/16 22:22
1058
その人最前ほとんど居ない

1071 23/09/16 22:31
1070
最前というより2列目〜前によくいる

1075 23/09/16 22:40
1072はやと?今まで新規がいつもグイグイ前に行ってたら散々叩かれてたのに擁護わくの謎
1079 23/09/16 22:48
1076
レポは知らないけど大体前の方いると思うわ

1080 23/09/16 22:48
もーービジュよすぎたな!!?!
ワンチャンで上手いたら立ち位置🟣🟡🟢でド正面しんだ目線で刺された🔪
開幕ハッピーウエディングびっくり講演台をお立ち台にするの最高にかっこいいよ!!!!!

兄弟めちゃ前きてくれたし最後🟣が捨てたベース拾ってジャーンする🟡天使でした

ちちぶぅは☔️さんが頂きました

1082 23/09/16 22:51
1080
調子に乗って不正が酷くなるから麺も気をつけて

1084 23/09/16 22:52
1083
それブスだからだろ

1086 23/09/16 22:52
1080
勘違いババア気持ち悪い

1088 23/09/16 22:54
1087
勘違い

1098 23/09/16 23:00
1095
だよねブス婆でも油断ならないよ

1101 23/09/16 23:05
1099
乳とマンコあってもブス婆は選ばないでしょ

1103 23/09/16 23:06
1099
一般人ならそうだけど麺は選び放題なのにわざわざブス選ばねぇだろ

1104 23/09/16 23:07
🟢いつも見つけてるよ☺️
とのことなので仮にもライブ中スタミナ切れて休憩とか絶対に許されないワケ❗️

1106 23/09/16 23:08
1104
こんなこと一葵から言われたことない川湯なんだ

1108 23/09/16 23:09
1106
見た目が目立つだけで川湯ではない

1109 23/09/16 23:09
1106
適当営業なのにそれすら言われたことないとか草オキラなんだよ

1110 23/09/16 23:10
1109
北斗も言われてるの?

1113 23/09/16 23:11
1110
知らねーよ

1114 23/09/16 23:11
1111
1年たつのにいつまで新規?いい加減自慢うざい

1117 23/09/16 23:11
1111
言うほど新規?

1118 23/09/16 23:12
1116
いやいきなり何の話w

1122 23/09/16 23:13
1110
見つけるまでもない

1123 23/09/16 23:14
1121
構われてないよ?ライブ来なよ

1124 23/09/16 23:15
1123
構われてないのにあのツイートは寒い

1127 23/09/16 23:16
1126
黙れよやと不正ババア

1128 23/09/16 23:16
1126
鍵かけたら?あなたのツイートみんな不快

1129 23/09/16 23:17
1128
本人に言いなよ

1130 23/09/16 23:17
1124
ライブ来てる人はみんなそれ分かってるからスルーしてるよ

1132 23/09/16 23:18
1130
ライブ来てるけどやといつも前にいる

1133 23/09/16 23:19
1131
もえぺろ可哀想一葵からの営業自慢ツイートしたいだろうに

1134 23/09/16 23:20
1133
もうほとんど来てないじゃん

1135 23/09/16 23:20
1128
不快ならブロックしないの?

1136 23/09/16 23:21
1134
お前が叩くから来れなくなったんだろ

1138 23/09/16 23:21
1135
叩かれたくないなら鍵かけなやと

1139 23/09/16 23:22
1133
はい?

1145 23/09/16 23:25
1143
やと何歳?40ぐらい?

1146 23/09/16 23:26
1145
零夜より歳上に見える

1147 23/09/16 23:26
1145
年齢不詳だからわかんない

1149 23/09/16 23:31
1144
もえぺろも特別扱いされてないけどね

1150 23/09/16 23:31
1148
いるよアラフィフ

1151 23/09/16 23:32
1148
たまにガチなオバサンいるよ

1152 23/09/16 23:32
1151
やとがガチなオバサン?

1154 23/09/16 23:33
1153
やと何歳?

1155 23/09/16 23:33
1144
今はって昔もなくない?

1156 23/09/16 23:34
1154
アラサーじゃないの?

1158 23/09/16 23:35
1156
若いじゃん危険

1159 23/09/16 23:40
1158
1166 23/09/17 02:14
1165
1168 23/09/17 08:13
1167
1169 23/09/17 10:50
1168
1170 23/09/17 14:24
1169
1171 23/09/17 15:54
1170
1172 23/09/17 16:33
こういうのウザいtwitter.co
1173 23/09/17 16:54
1172
箱で何かされたの?詳しく

1175 23/09/17 17:48
1172
うざいってなに?別になんとも思わない

1177 23/09/17 18:15
1176
1178 23/09/17 19:15
1177
1179 23/09/17 20:05
1178
1182 23/09/17 20:28
1167
そうだよ

1185 23/09/17 21:04

何だかんだ初めてマスクなしで顔晒したけど4人ともお〜お前か😊みたいに迎えてくれて安心したし🟢さんは営業がうめえので「マスクしてないの珍しいね?きれい☺️」という爆弾がするすると口から出てました

1186 23/09/17 21:04
1185
営業って分かってるなら普通わざわざツイートしないけど?あたまだいじょぶそ?

1187 23/09/17 21:05
1185
50歳ぐらいのオバさんじゃん

1188 23/09/17 21:06
1185
一葵この顔に綺麗なんて言ったの?ブス専

1190 23/09/17 21:08
1185
ごめん私の方が綺麗なんだけど
twitter.co

1191 23/09/17 21:09
1185
ブッサ

1192 23/09/17 21:09
1185
ドブス

1194 23/09/17 21:12
1190
川湯さすが一葵のオキニ

1195 23/09/17 21:13
1185
プークスクス

1198 23/09/17 21:21
1184
カノがいるから脱がないとかおもろ

1202 23/09/17 21:31
1190
もう誰も興味無いからわざわざ載せるな

1203 23/09/17 21:35
1200
このマウントゴリラは有害

1204 23/09/17 21:37
1196
むしろやとに勝ったと思った一葵こういうの嫌いなの知らないんだね

1209 23/09/17 21:42
1208
どんなの?晒して

1210 23/09/17 21:44
1209
過去ログ見たら載ってる

1211 23/09/17 21:46
1208
昔の事と比べてもな。今来ても昔みたいな事はされないから来ないんだろうし

1212 23/09/17 21:47
1211
たまに来てるよたまにでも一葵に鬼営業されてるから

1215 23/09/17 21:49
1212
たとえば?

1218 23/09/17 21:52
1185
だりあに似てるな

1222 23/09/17 21:56
1219
それはない

1223 23/09/17 21:56
1221
言われないご飯はオキラってことで終了

1226 23/09/17 22:02
1224
じゃあここでギャ叩く必要ないほど幸せじゃんよかったね

1227 23/09/17 22:02
1224
本人以外こんな事書けないよね

1229 23/09/17 22:03
1227
本人違う並んでたら前でたまたま見えた

1231 23/09/17 22:05
1230
またその人の粘着ストーカーかよしつこ

1237 23/09/17 22:14
1234
麺にしかわからないから諦めな

1238 23/09/17 22:36
1234
オキニはオキニの自覚無さそう

1239 23/09/17 22:47
1184
脱がなくなったの結構前じゃね?

1241 23/09/17 22:57
1239
2年前からじゃなかった?

1245 23/09/17 23:18
1221
間違いない

1246 23/09/17 23:19
1234
いま別にたいして変わらなさそう

1247 23/09/17 23:27
1246
1248 23/09/18 00:40
1240
この前キャスでダイエットしてるって言ってたしそうだろね

1249 23/09/18 00:47
1243
カノいたの?

1250 23/09/18 00:55
1249
1251 23/09/18 01:07
1190
ぺろしつけーw加工やめてから言いに来なよ

1254 23/09/18 01:53
1224
それが通常営業

1257 23/09/18 01:57
1256
1260 23/09/18 05:04
1259
1263 23/09/18 12:14
1262
1264 23/09/18 12:18
1262
話題あって話してても手握りながら話してくれるよ

1266 23/09/18 13:19
1265
1267 23/09/18 14:22
1266
1270 23/09/18 15:06
1268
違うよ

1272 23/09/18 15:40
1271
誰に言われてんの?

1273 23/09/18 15:48
1271
は?おじいさんではない

1274 23/09/18 15:50
1268
芋ブスで話せなくても一葵から話しふってくれるよ。一葵ファンを減らしたいのがでてて性格悪

1275 23/09/18 16:03
1268
話しやすいは対応変えるってよりは普通に話しやすいから盛り上がるだけじゃない?

1282 23/09/18 17:02
1280
40に見えないけどおじ感はあるよw

1285 23/09/18 17:42
1268
太客にはそれなりの対応はしてると思うよ

1286 23/09/18 17:45
1284
IZA?

1287 23/09/18 17:50
1286
1290 23/09/18 17:57
1289
零夜のどんな所がおじ感あるか聞きたい

1291 23/09/18 18:01
1290
ほうれい線肌質たるみ

1296 23/09/18 18:46
1295
1298 23/09/18 19:17
11/19楽しみだね
1299 23/09/18 19:22
1298
別に

1300 23/09/18 19:22
とりあえず12/23、24、27、29
1301 23/09/18 19:26
1300
そこに予定あるって事?

1302 23/09/18 19:33
1298
その日なんかあったっけ

1306 23/09/18 19:37
1300
それぐらい誰でも予想できる

1309 23/09/18 19:44
1300
29は川崎

1315 23/09/18 19:48
1314
またドマイかよ

1316 23/09/18 19:50
1314
どこ情報?

1317 23/09/18 19:51
1305
主催なのに告知時間に発表しないんだ

1320 23/09/18 20:00
1318
口軽いメンバーが悪いだろw

1322 23/09/18 20:01
1321
そのうち詳細出るよ

1325 23/09/18 20:06
1324
1326 23/09/18 20:07
1319
えんそくは出してる

1327 23/09/18 20:07
1323
寝てるんじゃない?w

1331 23/09/18 20:09
1318
これぐらい予想つく

1332 23/09/18 20:10
1330
これ

1333 23/09/18 20:11
1330
そりゃ対盤頼んだギャがザアザア本命で先輩盤はろくに行かないんじゃバカにしてるよな

1334 23/09/18 20:12
1331
対盤相手予想つくって凄

1338 23/09/18 20:30
1335が一番嫌われてる
1345 23/09/18 20:51
1344
お前なんかオキラに決まってんだろ

1354 23/09/18 21:00
1353
あんたみたいな卑怯者じゃない

1358 23/09/18 21:02
1355
何を?

1359 23/09/18 21:02
1356
自分は悪くないが糖質だから

1362 23/09/18 21:08
1361
配信はちゃんと個別トーク買ったの?まさか買ってないのに文句は言わないよな?

1367 23/09/18 21:17
1365
それ思った

1373 23/09/18 22:01
1371
めんどくさい書き方だな書くならどの麺がツイしてるか書けよ

1375 23/09/18 22:05
1371
誰?

1379 23/09/18 22:27
1378
また妄想の病気でちゃったのかわいそー

1380 23/09/18 22:59
1379
1381 23/09/19 00:02
1380
1385 23/09/20 20:20
1383
辞めてない更新するって言ってた

1391 23/09/20 20:57
1389
後が無いから?

1392 23/09/20 21:05
1391
ひねくれてるね

1395 23/09/20 22:35
かずきっちゃん🫶
1396 23/09/20 22:43
1388
ライブ後のツイもままならないのに?

1401 23/09/20 23:23
1400
マウント

1402 23/09/20 23:40
亞んキャスが1番平和でほっこりしたわ
1405 23/09/20 23:53
1404
亞ん?

1409 23/09/20 23:55
1408
て思うじゃん?ずっとしてたんだよな

1410 23/09/20 23:56
1409
誰のこと言ってるか書けよ

1414 23/09/21 00:00
1411
虚言ってことね

1416 23/09/21 00:00
1413
ストーリーあげてるよ

1417 23/09/21 00:01
1414
スレでギャを名指して書き込むなんて悪趣味なことしたくない

1419 23/09/21 00:02
1418
それって繋がりって思い込んでるだけなんじゃない?

1420 23/09/21 00:03
1410
煽って晒させようとするのやめなよ

1425 23/09/21 00:06
1422
それがソースで繋がりって言うなら病院行ってきなw

1432 23/09/21 00:09
1428
証拠がないのに分かる人は超能力者か妄想だよ?しっかりしてね

1435 23/09/21 00:18
1416
可愛いね

1441 23/09/21 03:49
1440
1444 23/09/21 04:30
1443
1448 23/09/21 07:25
1443
改めてツイ作った時に理由も話してたよ

1449 23/09/21 07:37
1447
かずき?

1460 23/09/21 15:48
1459
1465 23/09/21 16:46
1463
私が知ってるのは零夜と亞ん

1466 23/09/21 16:51
1465
出た虚言婆

1469 23/09/21 16:58
1467
何がショックなの?

1471 23/09/21 17:00
1470
ガチでそう思うよ

1475 23/09/21 17:14
1469
カノとか作らない遊び人だと思ってた

1478 23/09/21 17:16
1477
どうやばいの?

1481 23/09/21 17:17
1452
シャンティと繋がってたしこことも繋がってるだろ

1483 23/09/21 17:21
1479
それの何がやばいの?

1484 23/09/21 17:26
1479
バンドマンだなとしか思わないわw

1491 23/09/21 17:30
1485
例えば?

1494 23/09/21 17:37
1479
あなた誰よ

1509 23/09/21 17:57
1505
レオに移籍した人じゃないの?

1512 23/09/21 17:58
1508
それ切れてるよ!可哀想ww

1516 23/09/21 17:59
1515
そのくらいの関係ならいいね

1517 23/09/21 17:59
1514
するんじゃない?

1521 23/09/21 18:00
1515
身バレしない?

1522 23/09/21 18:01
1520
なんでそんなこと知ってんだよw

1523 23/09/21 18:01
1520
って思いたいカノかな?

1533 23/09/21 18:03
1508
1518
動員?

1534 ◆1518判定:○ 23/09/21 18:04
1533
その子は普通に飲みで知り合ったって言ってた

1535 23/09/21 18:04
1522
そういう人だから

1538 23/09/21 18:05
1536
いつの話

1542 23/09/21 18:07
1540
麺カノはそうじゃないと向いてないでしょ

1545 23/09/21 18:07
1543
貴方誰だよw

1566 23/09/21 18:25
1565
なんでよ

1569 23/09/21 18:27
1568
人によらない?

1574 23/09/21 18:29
1571
未読だったらもう無理ってこと?

1575 23/09/21 18:29
1574
されてる期間によるんじゃない

1577 23/09/21 18:29
1572
どれ

1578 23/09/21 18:30
1573
匂わせしたりマウント取ったりしてないからいいでしょ

1585 23/09/21 18:36
1579
繋がれない外野ほど騒ぐのはあるあるだよ。性格悪い女多いし

1589 23/09/21 18:40 ID:Eq6
1588
ないから諦めな

1590 23/09/21 18:40
1572
晒してー

1592 23/09/21 18:42
1591
私は連絡無くなったら切られたって判断してる。ライブ行けなくなったし最悪だよ

1594 23/09/21 18:43
1592
繋がるから悪い

1596 23/09/21 18:46
1593
内容によらない?

1600 23/09/21 18:48
名前:Nana[sage] 投稿日:2006/06/25(日) 15:35:05 ID:yNUZc2x20
キナルラ
お菓子の国のアリスのフリ教えてください。

346 名前:Nana[sage] 投稿日:2006/06/25(日) 23:09:01 ID:iGMCO1c60
344
スクワットしとけば間違いない

1602 23/09/21 18:49
1599
会おうって言ったら無理って言われるの?

1604 23/09/21 18:49
1602
厳しいとか予定あるとか言うんじゃない?

1617 23/09/21 19:02
1615
カノ連れて行くんだよ

1621 23/09/21 19:05
1615
ルーレット

1629 23/09/21 19:23
1627
逆にないの?

1630 23/09/21 19:23
別にツイキャス1ヶ月近く空くことあったよね?
1634 23/09/21 19:29
1629
興味ないよ。逆にたぬきって麺の女関係とかプラベ漁るとこなの?

1635 23/09/21 20:50
1634
少なくとも仲良く盤と活動の事話すとこではない

1636 23/09/21 20:57
1634
過去スレ遡っても女ネタばかりなんだから話す内容わかるのに何でいるの?

1637 23/09/21 20:58
1634
興味ないって言いつつたぬき見てる時点で少なからずあるでしょ。興味なければプラベの話ばかりでつまんねで見なくなるし

1646 23/09/21 22:35
1644
1645
嫌なら通うの辞めたらいいじゃん

1647 23/09/21 22:36
1646
貴方みたいな盲目じゃないと通うの無理だよね

1648 23/09/21 22:45
1647
ここ本命じゃないし文句言いながら嫌な気持ちになってまで通うの辞めたら?

1649 23/09/21 22:52
1648
本命じゃないのに口出しすんのウケる

1651 23/09/21 22:53
1645
通い大事にするって何?最低限の対応はしてると思うけど

1658 23/09/21 22:59
1654
へー

1661 23/09/21 23:00
1645
あなたが大事にされてないだけだよん

1665 23/09/21 23:04
1663
野外は楽しかったバグサミはトッパーだし盛り上がり微妙だったかも

1666 23/09/21 23:06
1665
バグサミ春いなかったしね

1668 23/09/21 23:11
1645
いつか大事にしてもらえる存在になれるといいね

1672 23/09/21 23:22
1671
一葵と春芽以外だよねこれ

1673 23/09/21 23:24
1671
ガチ恋ちゃんマウント取りに来たの?

1675 23/09/21 23:25
1674
いつくれたの?

1676 23/09/21 23:32
1672
春返信くれる時あるし本人もするって公言してたよ

1678 23/09/21 23:37
1671
だからガチ恋ちゃんって病みツイすんの?

1679 23/09/21 23:40
1675
釣られすぎチョロ

1681 23/09/21 23:41
1678
でしょ垢消しも酷いし

1682 23/09/21 23:42
1680
え?動員なら晒す訳ないよ

1683 23/09/21 23:44
1679
消えろドブス

1688 23/09/21 23:48
1685
動員で病みツイしたらDMくれるって話してるのに何言ってるの?

1689 23/09/21 23:48
1688
文盲なんでしょ

1692 23/09/21 23:53
1690
だよね。リアルにホスト行けよ

1694 23/09/22 00:00
1693
営業の仕方ってそれは零夜限定の話でしょ

1695 23/09/22 00:01
1694
いや流れ的に分かるだろ

1696 23/09/22 00:03
1687
恋愛感情無しの友人関係の繋がりもあるよ

1698 23/09/22 00:06
1693
麺からしたら金使うならそれでいいんじゃないの?しらんけど

1702 23/09/22 00:42
1697
普通に男友達いない人?

1704 23/09/22 00:55
1703
ここの麺となんて一言も書いてないよ見えない文字作らないでね

1705 23/09/22 00:56
1704
だったら変に煽るの止めなね

1710 23/09/22 04:29
1709
わかる

1711 09/22 06:43
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😙😄🤤
1712 23/09/22 15:29
1711
1713 23/09/22 17:41
1712
1720 23/09/23 00:06
1719
ガチなら切られるだろw

1724 23/09/23 00:31
1723
どっちも

1735 09/23 21:38
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😙😳😙
1736 23/09/23 22:47
1735
1740 23/09/23 23:23
1739
ずっと拳つまらないから

1743 23/09/23 23:54
1739
1人じゃね?

1744 23/09/24 00:07
1742
ワンマンやるのかな

1745 23/09/24 00:09
1742
出てほしかったな

1749 23/09/24 00:43
1741
微妙

1750 23/09/24 00:53
1748
デザートに誘われたじゃない?

1754 23/09/24 01:24
1742
若手ばっかじゃん何言ってんの

1755 23/09/24 01:29
1739
いつまでもってなに?普通に手扇子だよ

1759 23/09/24 06:43
1755
手扇子少数派だよ

1767 23/09/24 09:52
1739が怒ってんじゃないの?知らんけど
1772 23/09/24 11:54
1770
これ

1775 09/24 13:20
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😃👌🏻😃
1776 23/09/24 13:22
1774
叩きたいだけ

1777 09/24 13:34
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄😃😳
1778 09/24 13:41
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😃😋😳
1780 23/09/24 13:47
1778
これ邪魔なんだけどなんなの?

1781 09/24 13:48
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./🤤😄😄
1783 23/09/24 14:13
1780
NGワード入れときな

1784 23/09/24 17:26
1783
1785 23/09/24 18:23
1784
1787 09/24 19:38
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😄❤️😘
1788 23/09/24 20:25
1787
1789 23/09/24 20:48
1788
1791 23/09/24 20:58
1790
そう?大阪まだマシな方じゃない?

1792 23/09/24 20:59
1791
前はもっと埋まってたから。マシな方なのか

1803 23/09/24 21:58
1801
事務所の力だよ〜〜

1804 23/09/24 21:58
1802
キズは映画でタイアップしてる

1806 23/09/24 22:00
1803
期待されてるって事でしょ?凄いよ

1807 23/09/24 22:01
1806
めちゃくちゃポジティブだねw

1811 23/09/24 22:29
1809
何で?

1812 23/09/24 22:37
1790
昨日の方がやばくない?

1813 23/09/24 22:38
1809
え?

1819 23/09/24 22:46
1812
昨日ヤバかったの?

1822 23/09/24 22:49
1819
名古屋はいつも大阪より少ないしスカスカ

1824 23/09/24 22:53
1820
デュフフキモオタとかワロタ

1834 23/09/24 23:21
1830
これ

1836 23/09/24 23:26
1816
私飛ばしてたわ本編と次回予告だけ見たいし

1839 23/09/24 23:31
1837
多くはないね

1843 23/09/25 00:55
1838
自分のこと亞んくんとか書いてプライドないのかよ津田

1845 23/09/25 07:03
1844
1846 23/09/25 07:08
1844
ド下手の話?

1847 23/09/25 07:57
1846
病気の人だから反応しちゃ駄目

1848 23/09/25 08:53
1844
誰かわからなくても零夜ギャだってことはわかるの?

1853 23/09/25 15:16
1844
なんて答えたの?

1857 23/09/25 15:51
1856
ホストに聞いたの?w

1861 23/09/25 16:08
1860
ダメダメ同士お似合いでしょ

1863 23/09/25 16:19
1862
それな

1875 23/09/25 17:57
1867
カノ特定出来ないんだからいいでしょ

1877 23/09/25 18:02
1872
ホストまだいたの?誰もお前に興味ないよ

1878 23/09/25 18:09
1876
書かないじゃなくて書けないの間違いでしょ

1884 23/09/25 19:32
1882
切られてホストが暴走してるだけだよ

1885 23/09/25 19:33
1884
切った理由言ってんじゃん

1886 23/09/25 19:33
1883
必死で草

1888 23/09/25 19:38
1882
ホストもたぬきも言うのはタダだから晒されないのは口堅い良いカノだよ

1897 23/09/25 20:53
1895
零夜ある意味被害者だよねwよりによってクソダルいホストに言うって頭悪い

1900 23/09/25 21:00
1899
増えてない

1902 23/09/25 21:03
1901
え?

1907 23/09/25 21:15
1906
何で?

1908 23/09/25 21:15
1903
これ

1915 23/09/25 22:58
1910
増えてる盤は増えてるよ

1916 23/09/25 23:12
1914
きてないよ

1917 23/09/25 23:12
1912
どうして?

1920 23/09/26 04:03
1917
スレ見てきたけどヴァージュの下手ギターとベースは人間性もやばくてギャから嫌われまくってるっぽいね

1930 23/09/26 09:20
1921
1923
1924
自分が行った方のが楽しかったって言いたい様にしか見えないwwww

1935 23/09/26 11:02
1933
増える要素ないもん

1936 23/09/26 11:04
1934
この話題になるとわかりやすくスレ回るよねw

1937 23/09/26 11:39
1932
セトリがいまいちだった名阪は良かった

1940 23/09/26 12:13
1938
れいや本当に嬉しそうだったもんね

1941 23/09/26 12:15
1939
春は上手いよ

1942 23/09/26 12:20
1941
正気?

1943 23/09/26 12:52
1941
ちゃんとやれば上手いと思うけど変なアレンジするから下手に聴こえる

1945 23/09/26 13:00
1942
ミスしなければヴァージュよりマシ

1946 23/09/26 13:02
1945
あっちは歌が上手い

1947 23/09/26 13:03
1946
ギターの話じゃない?あっちレコーディングすらしない人がいる

1948 23/09/26 13:04
1943
春アレンジしない方がよくない?いつもミスったのかなって思う

1949 23/09/26 13:05
1947
スマン

1955 23/09/26 14:20
1953
前盤のこと知らなかったら黙った方がいいよ

1956 23/09/26 14:22
1950
今年はワンマン少な過ぎ

1958 23/09/26 14:29
1953
スレチだしたぬき鵜呑みにしてるやつバカなの?頭使いな

1959 23/09/26 14:30
1957
芝生に無料インスト

1960 23/09/26 14:31
1952
そうだよそれきっかけで本数減って今は他盤通ってる

1963 23/09/26 14:36
1957
芝生で無料インスト酔っ払って暴走ガチ恋ちゃんのDMマウント

1964 23/09/26 14:37
1961
なんかこわ

1965 23/09/26 14:53
1958
全部ガチだよ元麺がリークしてる

1966 23/09/26 14:53
1965
どうでもいいから出てけ

1967 23/09/26 14:57
1961
また他盤スレにまで出張して無害の個人情報晒しですか
v.2ch2.net

1968 23/09/26 15:01
1965
元麺はあの2人のこと恨んでるけど?そもそもスレチだよ早く帰れ

1969 23/09/26 15:11
1961
監視と他盤スレで無害の名前晒して叩くな

1970 23/09/26 15:12
1951
ブーメラン

1971 23/09/26 15:30
1951
一生来ないで結構です

1974 23/09/26 16:20
1943
は?まったく

1975 23/09/26 16:20
1974
それってあなたの感想ですよね?

1977 23/09/26 16:21
1976
何がどうきもいのか

1980 23/09/26 16:49
1971
行かないよ

1987 09/26 18:25
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🙃😙😘
1988 23/09/26 19:04
1984
癖ある歌い方

1989 23/09/26 19:51
1984
声に特徴がある

1994 23/09/26 20:58
1993
全然違うけど

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】