-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.57

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2003件)
1654: 2023/09/07 12:02
1398
1650
気になる

1655: 2023/09/07 12:03
1398
誰の事?

1656: 2023/09/07 12:07
1648
活かせてないに何も出来ないよ

1657: 2023/09/07 12:10
1648
通訳出来る程でもないから活躍しないよ

1658: 2023/09/07 12:12 2
繋がって最初はるんるんだけどそのうち連絡返って来なくなってメンヘラになって自演ってパターン

1659: 2023/09/07 12:40
10代は本気になっちゃうよね〜

1660: 2023/09/07 13:15
1658
この通り過ぎる

1661: 2023/09/07 13:20
1658
りゅう関連晒してる女全員これだろうね

1662: 2023/09/07 13:22 1
音声晒した人特定してる人いますか?

1663: 2023/09/07 13:24
りつちゃん口元がタコみたいで可愛い

1664: 2023/09/07 13:24
1428
武道館って言うところがもうパンピ

1665: 2023/09/07 13:27
149
本当だりゅうと日程被ってるね

1666: 2023/09/07 13:28
必死に書いてアピってる

1667: 2023/09/07 13:43
もうりつ飽きた決定的な証拠ないし録音のが面白かった

1668: 2023/09/07 14:06 2
1662
3日会う約束してたのに急に連絡取れなくなって晒したのか

1669: 2023/09/07 14:07 2
1668
でも電話は2日でしょ?

1670: 2023/09/07 14:10 1
名古屋の帰りだから2日の深夜?3日はアリスだから無理になったとか

1671: 2023/09/07 14:13 1
1670
双真の分確保してもらった関係者が余るから変わりに行くことになったとかね

1672: 2023/09/07 14:13
1669
その電話のりゅうが会いたくは無さそうだったじゃん

1673: 2023/09/07 14:15 1
行こうねって言われも気乗りしてない返事で音声婆だけ浮かれてたw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.