-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【イツメンの】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス18【私物化】

※↓進
61/101頁 (2001件)
1195: 2023/09/25 13:42 1
オフィkyokutorom
シンディinstagram.
りゅじtwitter.co
instagram.

分からない奴等には意見で分からせるしかない高圧的にならないようにね

1196: 2023/09/25 13:46 1
感情的になって理路整然とかける自信無い

1197: 2023/09/25 13:46
名古屋の対バンくらいで騒がなくても

1198: 2023/09/25 13:49 2
他の盤もチェキの枚数制限ないところあるのかな?

1199: 2023/09/25 13:57 1
物販限定商品はイツメンしか買えません並んだ奴バカって
1載せておいた方がいいよ

1200: 2023/09/25 13:57 3
裏垢w

しんでぃちゃん
ただの売春女で草

1201: 2023/09/25 13:57 1
1200
しんでぃちゃん
晒されて秒で鍵かけてんの草

1202: 2023/09/25 13:59 1
りえちゃん、女風俗も行くし性欲強いんだろうは

1203: 2023/09/25 13:59
1198
REX系多いんじゃ無い?スタが手が回らないところは麺単位で予約受付てる

1204: 2023/09/25 14:00
1196
じゃあ一旦ここに書きなよ皆に添削してもらお

1205: 2023/09/25 14:00
性欲強い女はモテるよ本命カノにはなれないけど

1206: 2023/09/25 14:00
1198
枚数制限かけるとか予約制のとこはあるけど制限ないとこも多い

1207: 2023/09/25 14:00
1200
これじゃ何も分からん

1208: 2023/09/25 14:03 1
1199
チェキはイツメン以外も大勢買えてるから

1209: 2023/09/25 14:04 1
1208
買えてないからここで言われてるんだけど見えてないの?

1210: 2023/09/25 14:05
最前も限定物販も盤もイツメンのものモブは要りません

1211: 2023/09/25 14:08
1209
半分は買えてるじゃんあんたは買えなかった半分にいただけの話。自分の意見が真っ当なのに麺にもスタにも言えないのはどうして?

1212: 2023/09/25 14:08 1
こんだけ騒がれても絶対クレーム1件も届いてないだろw次当たり付いても同じ事の繰り返しだね

1213: 2023/09/25 14:09
イツメンが楽しければそれでいいのだ

1214: 2023/09/25 14:09 1
1212
その前に行かないから大丈夫

22

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イツメンの】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【私物化】