-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】11

60/101頁 (2000件)
1173: 2023/10/04 01:42
1171
元々揃ってないよ

1174: 2023/10/04 01:42
1165
あの軍団どの盤でもみんなそんな感じ

1175: 2023/10/04 01:42
ソースもないのに繋が前提で話し進めてるの?

1176: 2023/10/04 01:42
も◯ぴちゃん

1177: 2023/10/04 01:42
1170
そういうことね!ごめん

1178: 2023/10/04 01:42
擁護来てしゅり前叩きの流れになるの繰り返してて面白い

1179: 2023/10/04 01:44
これから最前入ること増えるだろうね

1180: 2023/10/04 01:45
最前入りたいと思う人増えるのいい事だよ新規叩くのやめようよ

1181: 2023/10/04 01:46 1
そうだね棒立ちでもいいよね

1182: 2023/10/04 01:47
本当にまったく無害な子だったら名前あがらないよ

1183: 2023/10/04 01:47
1181

1184: 2023/10/04 01:48 1
自分なら最前で棒立ちなんてできないから盤がそれでもいいならいいんじゃない?

1185: 2023/10/04 01:48
ネスプリが何目指してるのかもう分からない

1186: 2023/10/04 01:48
樹くん付き合いたい!

1187: 2023/10/04 01:49 1
1184
動員入れて金使ってくれれば棒立ちでもなんでも実際どうでもいいと思う

1188: 2023/10/04 01:50
あの古参の集団に良いイメージ持ったこともないけど、アバロンまでの平和だった頃に戻りたい

1189: 2023/10/04 01:50 1
1187
それはないと思うフリは覚えてくれた方が嬉しいよ

1190: 2023/10/04 01:50
1189
それはそう

1191: 2023/10/04 01:51 1
リゼ匂わせも身内だから繋がってるのかな

1192: 2023/10/04 01:51
私が麺だったら棒立ちにいい印象持たないし暴れるギャに入って欲しい

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】NETH PRIERE CAIN【創造主】