-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】47

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2003件)
1532: 2023/09/11 00:29 1
杙凪が謝ってたのがその子のように見えたから

1533: 2023/09/11 00:29 1
1524
それはスタッフに言っても良かった。デイドリの広島行かなかったんだけどタオルで場所取りしてたの?

1534: 2023/09/11 00:30
オキラなの確定だしいいじゃんもうほっときなよ

1535: 2023/09/11 00:30
1528
無理やりじゃないけど柵があって取りにくいから頑張って取ったんじゃない?

1536: 2023/09/11 00:30 2
1532
えやっぱペットボトル投げた後謝ってたのってその子に対してだよね?

1537: 2023/09/11 00:30 1
1533
隙間すっかすかに空けて古株で埋めてた

1538: 2023/09/11 00:31 1
1536
私もそう思ってて違ったの知って驚いた

1539: 2023/09/11 00:31
1524
これは婆軍団の話?

1540: 2023/09/11 00:31 1
最前厨ガチで有害だらけなのどうにかなんないのRoyz

1541: 2023/09/11 00:31
1537
微妙な隙間作っておいて人来ないから入りなよって古株に声をかけてた感じ?

1542: 2023/09/11 00:31 1
1538
ごめん整番1の子に投げたけど取れなかったから謝ったの?

1543: 2023/09/11 00:32 1
1540
出禁にするしかないけど今のRoyzにとっては必要な金蔓だから難しいよね

1544: 2023/09/11 00:32
そうだと思う
1543

1545: 2023/09/11 00:32
1542
後ろ向いて投げたからびっくりさせてごめんみたいな感じ

1546: 2023/09/11 00:32
Royzが売れたら即出禁

1547: 2023/09/11 00:32 1
ここではいつもなぜか書かれないけど婆たち場所取り割り込みすごいよ

1548: 2023/09/11 00:33 1
今回婆達いい番号全然来てなくてお察し

1549: 2023/09/11 00:33
1547
婆本人はしてないよ今はね。周りのモブ達はしてるけど

1550: 2023/09/11 00:33
1548
名前で干されてて笑った

1551: 2023/09/11 00:34 2
軍団にもいつも遅番で割り込んでる人いるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】