-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ162【申し子】

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2001件)
1335: 2023/12/23 14:22
1333
ありたんパパ活で体売ってまで大金使ってるしASAGIオニキだからお咎め無し

1336: 2023/12/23 16:35
オキニかな?オキニじゃないと思う

1337: 2023/12/23 16:45
嫁子供いるのに笑うわ

1338: 2023/12/23 20:51
必死になって興奮して誤字脱字で改行とかして他人叩きとか人間終わってるやつ1人いるね

1339: 2023/12/23 21:09
浅葱ギャのでかい女フリが縦にも横にも1人デカすぎて毎回まわりが迷惑してるのいい加減気付けよ

1340: 2023/12/23 21:12 2
って言ってるギャが一番盤にとってはゴミクソ女って事にいい加減気付けよ

1341: 2023/12/23 21:12
1340
は?

1342: 2023/12/23 21:17
1340
自覚あるなら直しなよ。みんな迷惑してるよ

1343: 2023/12/23 21:19 2
私いつも後ろでみてるから違うのに本人と思って反応してるのバカすぎてウケる

1344: 2023/12/23 21:21
1343
そういう頭の悪い人だからこそ反応するのだと思うけど

1345: 2023/12/23 21:23
1343
まあなんとでも書けるもんね

1346: 2023/12/23 21:57 1
本人だと思い込んでる方が病気だからw

1347: 2023/12/23 22:04
1346
本人じゃないのに随分擁護するんだねーフリでかいのさぞ好きなんだね

1348: 2023/12/23 22:25
本人にしたくて必死なの笑う

1349: 2023/12/23 22:25
そんなに叩きたいならギャスレいけばいいのになんでいかないの?

1350: 2023/12/23 22:29 2
そのデカい女に親でも殺されたの?盤にとってはギャ叩きするあたおかが害だって言われてプライドでも傷付いたのか?必死に本人扱いしたくて粘着してるの麺が1番嫌いな女の典型だろ

1351: 2023/12/23 22:33
1350
はい殺されましたー

1352: 2023/12/23 22:34 1
住み分けろよ基地外

1353: 2023/12/23 22:34 1
1350
麺に好かれたくて行ってるわけじゃないからwww邪魔だから言ったけどみんな邪魔じゃないみたいね。じゃあ私も今度からその人見習って横の人や前の人に当たろうがフリでかく暴れるね

1354: 2023/12/23 22:34
1352
基地外なのでわかりません

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】