-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

プロ野球が好きなギャ恋23

※↓進
77/101頁 (2000件)
1501: 2023/12/22 12:36
伊織ちゃんも結婚したのね

1502: 2023/12/22 13:26
山本由伸やっぱりドジャースか

1503: 2023/12/22 13:34
ドジャースきた

1504: 2023/12/22 13:49
1500
ポスティングをやるかどうかの権利は球団側にあるから選手は球団にポスティングで出してくださいとお願いする。契約金のうちの何割かは球団に入るからFAで出て行かれるよりFAの一年前のポスティングで放出することが多い

1505: 2023/12/22 13:49
オリックスはポスティングで大儲け
吉田正尚
オリックスへの譲渡金21.6億円

山本由伸
オリックスへの譲渡金72.1億円

合計で93.7億円。大体NPBチーム3つぐらい作れます。

1506: 2023/12/22 13:51
どこの球団も結婚多いな、コロナ明けのオフだからか

1507: 2023/12/22 13:59 1
推しが結婚したら死ぬ

1508: 2023/12/22 14:05
周東様だいすき

1509: 2023/12/22 14:09
翔平と結婚するのは私

1510: 2023/12/22 14:20 1
オオタニサンはデコピンとデキてる

1511: 2023/12/22 14:25
ドジャース来たか

1512: 2023/12/22 14:45
メジャーってすごいな

1513: 2023/12/22 14:47
1510
それなら仕方ないな

1514: 2023/12/22 14:49
一平とはガチ

1515: 2023/12/22 15:24
夢があるなあ

1516: 2023/12/22 17:33
1507
私も死ぬでもそろそろしそう彼女いるし

1517: 2023/12/22 19:09
野球選手はアイドルじゃないゾ

1518: 2023/12/22 19:37
一人暮らしの男が犬や猫なんて飼わないよなぁぁ

1519: 2023/12/22 20:46
入籍と出産済みの同時報告はなんか祝いづらい

1520: 2023/12/22 20:49
パートナーいてもいなくても納得できるから驚かない

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロ野球が好きなギャ恋